Алексей Фадеев

Вопросы эксперту по фидерной ловле Алексею Фадееву.

В теме 5 635 сообщений

Иорь33 она должна быта сладкой , при чём  приторной даже. Значит на производстве опять намудрили. К сожалению весь процесс создания прикормок я не могу контролировать , брак и не соответствие встречаются и это очень печально. 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, Алексей. Нужен совет профессионала. Сейчас стою перед сложным выбором, по финансовой причине. Пришла пора сменить старую катушку на спиннинге, выбрал DAIWA CALDIA, но есть сомнения. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этой модели или может посоветуете что-то другое в этом же ценовом диапазоне. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

В 20.12.2023 в 17:22, Prizrak сказал:

Доброго времени суток, Алексей. Нужен совет профессионала. Сейчас стою перед сложным выбором, по финансовой причине. Пришла пора сменить старую катушку на спиннинге, выбрал DAIWA CALDIA, но есть сомнения. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этой модели или может посоветуете что-то другое в этом же ценовом диапазоне. Заранее спасибо!

Привет , виноват, что не отвечал Вам так долго. Честно сказать калдию на фидер, я сомневаюсь. 

Вы напишите с каким  именно фидером  вы хотели бы её использовать. 

Поделиться сообщением

Благодарю за ответ!

Sabaneev Foton Pro 3.6м тест 80гр

Приобрел в итоге Daiwa Ballistic 5000D CXH, по рекомендации товарищей, не знаю правильный выбор или нет, но так получилось. Еще оказия, река замерзла, придется с проверкой на практике повременить.

Алексей Фадеев понравился пост

Поделиться сообщением

В 24.01.2024 в 12:04, Prizrak сказал:

Благодарю за ответ!

Sabaneev Foton Pro 3.6м тест 80гр

Приобрел в итоге Daiwa Ballistic 5000D CXH, по рекомендации товарищей, не знаю правильный выбор или нет, но так получилось. Еще оказия, река замерзла, придется с проверкой на практике повременить.

Привет , баллистик нормальная катушка, уверен зацените. 

Prizrak понравился пост

Поделиться сообщением

Здравствуйте Алексей  я начинающий рыбак , не подскажите бюджетную катушку для спиннинга на щуку или на судака .

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Алексей скажите какой толщины леску полиэстер вы используйте для ловли на фидер. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте Алексей. Порекомендуйте пожалуйста, если есть таковая, универсальную смесь прикормок ,,Дунаева", ну и Вашу конечно, работующую и на леща на реке и на карася в озере. Очень на Вас расчитываю

P.s. Башкирия. р.Белая.

Поделиться сообщением

Albatros Привет , ну если хотите униерсальный вариант тот Вам спокойно можно попробовать  корм BLACK FEEDER BREAM , обзорная статья об этой прикормке  уже имеется на моём сайте http://fadeevfishing.ru/fidernaja-prikorma-black-feeder-bream/ 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти