Рыбинский

Третий этап Любительской Фидерной Лиги. Москва. Марьино 24.10.15 г.

В теме 19 сообщений

Саша ты уж совсем офигел))) разве в топ 10-ть попадают на чёрном хлебе...

Рыбинский понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так Володя, написано же - ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ! Значит и корм должен соответствовать. А то понаедут спортсменюги разрядники на платформах, навоняют сенсасами да буржуйскими атрактантами. И протащут таки литры мотылей, да ведра опарыша. Кудаж обычному то рыболову деваться? Тыж знаешь, наш вариант это перловка, горох, хлебушек да глинка. Четверть коробка мотыля и червячок навозный.  

Вот подумываю на ТОП-10 пружины расчехлить, да Каидушку всенародную. Ибо нефиг... Кризис в стране.

Buff, grafin, Trezviy и 2 другим понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Рыбинский,Ага,а лечиться исключительно подорожником и чистотелом! )))

Рыбинский понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Buff, Лёха, ты лучше скажи, где твой отчёт о данном соревновании? Как-никак есть о чём написать ;)

kipish69, Amfitamin и KIP88 понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да ему сейчас не до отчётов. Только папой стал. Как ловить-то успевает. На ЧМО вон опять зону взял во 2 туре ;)

Trezviy, kipish69, KIP88 и 1 другому понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Во во! Приходиться отдуваться за всех. А призеры хоть бы строчку писнули. (: Заставлю после ракеты на камеру интервью давать

KIP88, Trezviy, kipish69 и 2 другим понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

@Buff, Лех, ждем отчетик!!!! И поздравляю тебя!!!! 

Trezviy и kipish69 понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хлебушек я нарезаю на кубики или прямоугольники 1 на 1 или 0.5 на 4-5 см потом в духовочку при минимальной температуре минут на 20 - 30 при приоткрытой дверце после вынимаю и они лежат часов 10-12 потом в плотном пакете или в тряпочке какой нибудь скалкой в крошку ну и на по следок через кофемолку если требуется совсем мелкая фракция ... также и с бисквитом поступаю . Правда бисквит около 1 часа в духовке стоит ... ну и периодически помешивать надо чтоб не подгорели 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти