vitnw

Прикормки Dunaev

В теме 2 928 сообщений

2 часа назад, Кусмарцев Максим сказал:

skif  Механика у смесей одинаковая .

Позвольте, разве в "черный лещ" копру не добавили ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

asAleksandr добавили конечно, чего лучше бы не делал лично я. Поэтому что бы вернуть привычную механику , пришлось задействовать больше связующего. Это смесь не более рассыпчатая и не более липкая получилась в конечном итоге, относительно лещ премиум обычный  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кусмарцев Максим Для чего тогда копру добавляли, ради мелассы ? Я к сожалению так ее еще и не смог опробовать, но по описанию это "черная плотва" больше :) и очень надеялся, что она будет активная и пылящая и по необходимости ее можно было бы смешивать с лещом. Ну да ладно, два пакета уже лежат и ждут своего часа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Alexsmol067 

В сентябре на Кубке Псковской области будет еще интересней ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо по информации "премиум лещ чёрный".  Если позволите несколько вопросов (желательно к производителю) по обычному "премиум лещ":

1. Имеет ли смысл её подкрашивать чёрной краской по тёплой воде и почему её сразу тёмной не сделали? Слышал мнение спецов, что тёмный цвет всегда предпочтительней.

2. Можно ли добавлять жидкую мелассу? Механика не нарушиться?

3. Какая ароматика используется? К чему ближе (ваниль, анис, специи, итд...)?

4. Какой аромой можно усилить запах, что бы исходный не загубить?  Дунаевские аромы мне не доступны. Сейчас в основном в магазинах ПЕЛИКАН, АЛВЕГА, ФИШПРОФИ и ГРИНФИШИНГ в Москве продают.Знаю, что можно лещовыми СЕНСАСАМИ, но дороговато это стало.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

skif 1. Многие красят чисто по привычке . В действительности, разницы например между темно-коричневой и черной прикормкой почти нет. В теплой воде смысл красить еще меньше.  Иногда черная прикормка работает заметно хуже коричневой. Если прикормка ярко-желтая , лучше слегка затемнить. 

2. Можно . Единственное, ее нужно сперва развести с водой ,  а не лить прямо в сухую прикормку . Тогда не нарушится.

3. Сложнокомпонентная ароматика, явно со специями.

4. По перечисленным аромам подскажу мало. Странно , что наши недоступны, они в свободной продаже. Пеликан не знаю, Гринфишинг лучше не брать ничего, Аллвега можно взять концентрат любой лещевый или Крупная рыба - ими точно на загубишь исходный аромат , а усилить вполне можно.   

Tayfune понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тренировка команды КРАСНОДАР-ДУНАЕВ перед Чемпионатом МО Усть-Лабинский район. 

Дунаев-Фадеев река + арома биг лещ. 

IMG_5516.JPG

IMG_5518.JPG

IMG_5523.JPG

IMG_5541.JPG

IMG_5555.JPG

IMG_5557.JPG

IMG_5564.JPG

IMG_5573.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня сложилось мнение, что ПРЕМИУМ ЛЕЩ светловат. Так-что чуток чёрной краски по видимому не помешает. Тем более, что судя по ощушениям в точке лова дно ближе к илистому (т.е. почти чёрное)

Дунаевские аромы по хорошей цене в Москве купить трудно. Вероятно из-за цены. Сейчас в магазинах и на фирмах дешёвое рулит.

Про аромы ГРИНФИШИНГ информации попадалось мало. Кто-то писал, что некоторые химией отдают. Сам не пользовался.

По прикормкам ГРИНФИШИНГ и ДУНАЕВ лещёвые в этом году немного поэксперентировал. С ГРИНОМ бывали полные пролёты и ничего крупнее 800 гр.   С  премиум лещ  пролётов не было вообще и почти каждый выезд лещ под двушник. Ловля с одной точки. И это в Москве в 30 мин. езды от дома (не Москва река). Правда справедливости ради скажу, что ГРИНФИШИНГ и ДУНАЕВ мешал по принципиально разным схемам. Может в этом дело.

PS. Не спортсмен. К рыболовной коммерции отношение не имею... 

alexviktorovich понравился пост

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти