Nail

Фидеры и пикеры Волжанка

В теме 5 149 сообщений

13 минут назад, Virgiliy сказал:

Ох, простите, что посмел Вам порекомендовать))).... Очевидно что-то недостаточно топовое... Простите...  Буду иметь в виду... А зашел спросил то, что меня интересовало... Нечего сказать по вопросу, кроме того что для Вас это удилище шваль и "Крокодил" - все, кто читает увидели. Дальше для чего вся эта риторика? Самоутвердиться? Если считаете, что не та ветка - в какую по Вашему мнению надо написать?

Вы задали вопрос не в той ветке.С иронией не нужно,Я всё понимаю и слова плохого не сказал,просто Вам стало скучно,так спросили бы по Фидерам от Волжанки что-то,нет не интересно,тогда создайте тему по Удочке Горыныч,это не Фидер.Какая риторика,какое самоутверждение,Вы о чём.Вы Новичёк, так вот познакомьтесь сперва с Форумчанами, почитайте посты,Кто чем дышит и живёт,может это Вам нужно самоутверждение через срач,да не вопрос давайте. Только без Меня...

Поделиться сообщением

Для общения на форуме нет необходимости знать, кто чем дышит... В этом и прелесть интернета. А вопрос по удилищу я задал тут, потому что Горыныч можно использовать как фидер, хоть на нем не написано "фидер"... Вопрос снимаю, если в этой теме мой вопрос  режет глаз

Поделиться сообщением

37 минут назад, Virgiliy сказал:

Для общения на форуме нет необходимости знать, кто чем дышит... В этом и прелесть интернета

Да ладно, то есть Вы хорошего спортсмена будете учить азам ловли на Английскую донку?Прелесть интернета в том чтобы найти для Себя полезную Информацию,но задав Свой вопрос,а он изначально был провальный, потому что Я уверен Никто сразу на эти четыре Вами представленные удочки не ловил и ответа бы Вы не услышали.

А вопрос по удилищу я задал тут, потому что Горыныч можно использовать как фидер, хоть на нем не написано "фидер".

То есть у этого удилища как у Фидера есть Квивертипы для регистрации поклёвки,Вы о чём вообще,это обыкновенная донка или Вы на этом удильнике по концу смотрите поклёвку?Ну-ну а ещё Две Оптимы в Арсенале,если для Вас горыныч и фидер одно и то же,то Мне просто с Вами не о чем...

Вопрос снимаю, если в этой теме мой вопрос  режет глаз

Да не режет, он просто не о чём...

Предлагаю закруглится,не нужно в теме флудить. Я Вам в личку написал.

Поделиться сообщением

Tayfune , Вы его держали в руках? Вы его колено верхнее видели? Я держал и ловил, с фидерной оснасткой,  на сильном течении, где заброс требовался на 10 метров и нет необходимости в 13 футовом бланке и его вершина отлично регистрировала поклевки, не хуже квивертипа оптимы. Судя по Вашему первому ответу, на основании одного взгляда сразу окрестили удилище бревном... Посмотрите в интернете хотя бы видео, чтобы понимать лучше, о чем Вы говорите. С уважением к Вашим регалиям.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Virgiliy сказал:

Вы его держали в руках? Вы его колено верхнее видели? Я держал и ловил, с фидерной оснасткой,  на сильном течении, где заброс требовался на 10 метров и нет необходимости в 13 футовом бланке и его вершина отлично регистрировала поклевки, не хуже квивертипа оптимы

no comments...

Поделиться сообщением

Всем ДВС!!! Может для Кого-то будет интересна Информация о Новых бланах Думчев в росте 14ft,смотрим с 5.20мин : 

AndreiL и гар саныч понравился пост

Поделиться сообщением

"ПроСпорт"3,3  теперь наверно тысяч пятнадцать будет стоить...

Ладно,всё равно наверно буду тужиться на него,раз раньше не "родил".Хорошая удилка - злая,как я люблю.:)

Поделиться сообщением

AndreiL ДВС!!!

С завтрашнего дня подорожание на 25%... Не знаю сколько Он сейчас стоит, посчитай Сам.

AndreiL понравился пост

Поделиться сообщением

Tayfune Олег ...да хрен с ним,стабилизируется,никуда не денется.:)

По "Думчеву"я уже писал,что очень специфичная серия,как по мне,не каждому подойдёт.

Мягкие удилки ..."нервные"такие,не строгие.

Опять же,как по мне:для деликатной ловли,максимум на не сильном течении,на тонкие шнуры,для осторожной рыбы.Строй такой - свяжет кого угодно.:)

Tayfune понравился пост

Поделиться сообщением

AndreiL"Опять же,как по мне:для деликатной ловли,максимум на не сильном течении,"

Да Андрей есть у Друга 3.9 80+ именно под такие условия, кормушка макс Медиум грамм 70 дальше всё в бублик, струю не держит.Ну для стоячих водоёмов на дальняк норм, кидает она не плохо,.

AndreiL понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти