Romariozvo

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Romariozvo стал победителем дня 9 марта

Romariozvo имел наиболее популярный контент!

Информация о Romariozvo

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 23 апреля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Звенигово
  • Интересы
    Рыбалка, лазертаг
  • Имя
    Роман
  1. Tayfune рыбачу без шока. Ракушки минимум, бровки не злые.
  2. Вопрос знающим людям: посоветуйте что намотать на катушку ALLUX S6 FEEDER. Всю голову сломал. Условия: фидер 3.90 тест до 120 грамм. Рабочие веса кормушек 60-90 грамм без корма. Ловлю на реке волга ниже Чебоксар 50 км, дальность заброса до 50 метров. Рыба: разнорыбица от плотвы до леща (попадались и налимы и сомики небольшие). Есть в наличии четыре бобины: 1) плетенка Китай 0.10. (диаметр подтвержден замерами). Китай "правильный". Рыбачу на него на спин - нареканий нет. 2) плетенка Китай 0.14. (диаметр подтвержден замерами). Китай "правильный". Рыбачу на него на спин и фидер - нареканий нет. 3) леска 150м Дунаев feeder match черная тонущая 0.28 мм 4) леска 150м shimano aspire silk shok тонущая 0.255 мм. Заранее спасибо!
  3. Алексей Фадеев Написал в личку.
  4. Maksim T я к сожалению раньше тут в конкурсах не участвовал и на фидер рыбачил в том году первый сезон. Но исходя из озвученных правил на сайте к этому конкурсу, не обязательно быть активным участником сайта. Так же, если мне не изменяет память, Алексей на стриме говорил, что можно приглашать друзей на сайт и они могут голосовать. У меня голосовали и родственники, и коллеги с работы и друзья. Причем некоторые голосовали не за оба фото, а только за одно. Добра Вам и хорошего клева!
  5. Maksim T ну наверное да. Я много кому написал из друзей, но не всем это интересно было. В контакте лайков было бы больше гипотетически и думаю там ты был бы вне конкуренции (это не сарказм). Да и нет у меня 3000 друзей Вконтакте (((
  6. Ничего странного. По правилам конкурса никто не запрещает приглашать друзей и лайкнуть фото. Это нормальная практика всех фотоконкурсов. Есть время свободное - написал друзьям, они зарегились и проголосовали. Существует еще один вид конкурсов, когда победителя определяет организатор. В обоих случаях есть довольные и не довольные. И ничего плохого нет, что кто-то поставил цель выиграть и подключил друзей для помощи. Мне вот например тоже не нравится момент, что кто-то мог выложить 30 фоток с рыбалки и на каждой собрав по два лайка от всего двух одних и тех же человек суммарно бы набрал 60 "очков". Но правила определяет организатор.
  7. Еще раз привет. Есть у меня любимые тесть и теща. Тесть, к слову, любитель погоняться со спиннингом за жерехом. В поездке в Тунис не удержались и порыбачили с катера. Ну вот собственно улов тещи. Не фидер конечно, но всё-таки.
  8. Алексей, добрый день. В одном из стримов про прикормки, ты назвал 3 ТОПовых твоих прикормки для ловли на реке леща. Повтори плиз тут, вообще из головы вылетело кроме "сине-белой пачки" :-) Спасибо.
  9. Семья рыбачит: Жена с сыном колдуют "на клёв"... (сам расположился рыбачить чуть левее, в кадре не видно). Волга, Марий Эл, Звенигово.
  10. За два года больше никто не пробовал GF?
  11. Алексей, день добрый. Это летом "открыл" для себя любительскую фидерную ловлю. Понравилоь. Зацепило. Всё лето отрыбачил на фидер 3.90 с катушкой Шимано Катана 3000 FC (показала себя хорошо, нареканий не было). Не могу понять подходит ли она для моих рыбалок или же ресурс и характеристики совсем "на грани" )))) Стою перед выбором оставить эту же катушку или взять что-то посерьезнее? Условия рыбалки: левый берег Волги 50 км ниже Чебоксар, кормушки 50-80 грамм, рыба - от "ерша до леща".