DiMa HiMik

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

DiMa HiMik стал победителем дня 16 января

DiMa HiMik имел наиболее популярный контент!

Информация о DiMa HiMik

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 11.09.1986

Информация

  • Пол
  • Город
    Бишкек
  • Имя
    Дмитрий
  1. Сезон 2017. Воспоминания!
  2. Кормление сподовым удилищем Prologic 12ft 4.5lb дистанция 120 метров.
  3. Ловля Амура в августе. На одини сутки уходит до 25 кг вареной кукурузы, любит хорошо покушать, но если встанет на точку то жди хороших красавцев для фотосессии.
  4. Rock Извините конечно за не поставленные мною даты. Эти рыбалки все за сезон 2017 года, начиная с весны заканчивая декабрем.
  5. Алексей Фадеев Спасибо.
  6. Карпфишинг 2017. "Закрытие сезона." Друзья всем привет!! Вот и состоялся мой выезд на рыбалку по карпу и закрытие сезона!!! Водоем Бездонка я выбрал не случайно, так как неделю до рыбалки, я промаркировал всю дамбу водоема, нашел две очень перспективные точки и поставил там буйки! Моей задачей было недельное прикармливание этих точек, в надежде позвать туда BIG FISH!!! И вот настал тот день когда я приехал на водоем, погода стояла теплая, ходил я в футболке сделал прикармливание с лодки так как сподовое удилище мое случайно было прижато багажником машины и треснуло!!! Прослужило мне верой и правдой!! Поэтому я приехал с лодкой!!!Было где то 12 когда я разбил лагерь и закормился, и закинул снасти!!! Буквально через пол часа я получил пару пиков на обоих точках, признак был хороший рыба стояла у точки! До 6 вечера было совсем тихо опять закормился и стал ждать!! Первую не уверенную поклёвку я получил в 19:10 это был просто короткий пик, подсечка и амурчик был взят. Еще час ожидания и тишина, и я пошел лег спать и где то через мин 30 сработал сигнализатор был увереный паровоз, но была моя ошибка я запутался в замке палатки и не смог сразу выйти и сделать подсечку, когда подбежал было уже поздно был провис лески и на том конце уже рыбы не было!! До 12 ночи я получил еще два паровоза на двух разных точках это были мощные но короткие паровозы, подбегая к удилищам рыба уже успевала бросить насадку!! И в 0:40 я получил поклёвку это был карп на два кг увереный длинный паровоз! Немного сопротивления и я его взял!Это была последняя рыба закрытия сезона! В основном из насадок работала дипованая кукуруза из очень насыщенных запахов таких как "Чесночная сосиска" от компании Миненко и тд. Бойлы вообще не работали не знаю с чем это связано!!Просидев до десяти дня я собрался и решил уехать это было закрытие карпового сезона я подвел для себя итоги этого года свои минусы и плюсы. Наследующий год будем над ними работать!!! Всем удачи на рыбалке НЧНХ.Будем закрывать фидерный сезон до холодов так что увидимся на водоемах!!!
  7. Ночные Гости.... Всем Рыбакам привет!!Начну с самого главного, хотел бы поздравить и пожелать самого лучшего и крепкого здоровья и главное большого хвоста своему ОТЦУ ИСАЕВУ ГЕННАДИЮ ГЕОРГИЕВИЧУ!!!! С днем рождения!!!! Спасибо тебе за все что ты дал мне своим воспитанием, то чего я добился это благодаря тебе!!!!! С Днем Рождения!!!!! Ребята вернемся к рыбалки. Вновь мой суточный карповый выезд. С 27-28 сентября я приехал на бездонку ближе к обеду, зная что я еду на слом погоды все же решил попытать счастье!! Во первых меня очень удивили деревянные пирсы, очень стало удобно!!! Вода на водоеме уже как неделю упала на метр. Чувствовалось что уже наступила осень, рыба не ходит по поверхности, полный осенний штиль!! В составе прикормки входили варенная кукуруза и конопля (заметьте что уже не ферментированная кукуруза, осень вода остыла!!) + арома (слива, мед, ананас, персик), но больший акцент я сделал на сливу. Закормив точки, начались часы ожидания! В стороне от основных точек кормления я поставил одну палку на флэт. В шесть часов произошел короткий пик на флэт, соскочив я побежал к спиннингу, хотел сделать подсечку но осознал что рыба уже засела в коряги, несколько минут мучения и рыба сошла, освободившись от крючка, первая поклёвка и сход!Ближе к закату я начал кормиться готовясь к ночному клеву)). В часов пол восьмого произошла поклёвка, обвис свингера и был пойман амур где то на три кг. И вот он долгожданный "ПАРОВОЗ" с мощнейшей силой разматывал леску, только звук фрикциона и сигнализатора нарушали эту тишину!! Подсечка и что-то бойкое сидит на том конце крючка!!! Началась борьба, этот хитрый завел в камыши и обмотал поводок. Пока возился с ним на втором родподе сработал сигнализатор и опять обвис свингера, пока не стал трогать дабы не потерять другую рыбу, пришлось принести лодку, которую взяли у хозяина пруда (за что отдельное спасибо)!! Освободив леску от камыша мне удалось взять карпа в подсак.Сделали пару фоток на память и отпустили малыша обратно, на другом родподе сделал подсечку и глухо! Еще в течении часа было две поклёвки, это были амурчики от кило до полтора. И где-то в половине десятого еще один паровоз, подсечка минута борьбы и хороший сход!! Из насадок ловил на: силиконовая кукуруза+ дипованая слива, бойлы от фирмы "VAN DAF" размер 15 слива+клубника - "снеговик" и кукуруза дипованая в сливе. Больше полевок не было, просидели до часу дня собрались и уехали!! Всем НХНЧ, увидимся на фидерной рыбалке!!
  8. Друзья всем привет!! Был я на карповой сесии на 24 пруду. Приехал в часов 6 нашел перспективные точки, закормился, и начал раставлять удилища! Один род под с удилищами я раставил, насадка кукуруза с разными дипами, другая точка кормилась бойлами и насадки были тоже бойлы от фирмы VAN DAF делал снеговики ставил варенку и поп апы. В часов девять пошли первые пики и микро паровозики с той точки где насадка исключительно была бойлы, но на подсечку рыба не давалась не знаю с чем это было связанно.В десять часов получил первую поклёвку на кукурузу это был амурчик на 1.5 кг через минут пять сработал еще сигнализатор с той же точки подсечка и сход на пол пути по сопротивлению рыбка уже была побольше. В 12 я получил еще две поклёвки на кукурузу был пойман амурчик на грамм 800 и карпик под два кг. В часа два закормился еще последовали несколько поклевок тоже небольшие амурчики грамм по 500. И до вечера была тишина, нет нет попикивал род под где в насадке были исключительно бойлы. Вечером сделал плотный закорм в надежде на ночь, решил уменьшить размеры бойлов и на одну оснастку насадил силиконовую кукурузу одну очень маленькую. И в три ночи я получил поклёвку вытащил амурчика грамм на 150)) теперь я понял почему днем были не реализованы поклёвки на этой точки крупной рыбы не было стояли только видимо мелкие амурчики. Просидел до 9 утра решил пока не было сильного пекла собраться и уехать. Вообще вот такие попытки были у меня на 24 пруду!!! Всем НЧНХ...
  9. Друзья всем привет! Был я опять на Бездонке что в селе Восток!!!Был с 14 по 15 июля, все мне не давал покоя тот мой выезд туда и те крупные амуры, и вновь я решил попытать там счастье!!!Приехал в 10 закормился, на этот раз обе точки кормления были в корягах!!!!Установил один родпод закинул удилища, поставил на второй родпод уже одно удилище, занимался на втором удилище насадкой и вдруг пииии. на удилище которое я 5 мин поставил, подсечка 5 мин сопротивления и амур на 4 кг был взят на фотографии можете посмотреть, у него кошачий глаз очень интересно!!!!! И началось!!!!!!!,,, поклёвка на втором и так в течении часа 7 поклевок из них реализованы 6 все амуры от 3 до 4 кг.Даже не успел переодеться в робу))) В час дня еще поклёвках и карпик на два кг был взят, к вечеру были еще поклёвки в основном амурчики по 1-1.5 кг. Вечером сделал хороший закром на ночь, но ночь не порадовала до 12 поклевывали мелкие амурчики, и как по заказу в три ночи как и в тот раз поклёвка я уже думал наконец-то что то хорошее но нет опять мелкий амурчик, утром начал обильный закорм при падении десятого спомба произошла поклёвка и амур на 5.200 был взят, после в течение часа были еще поклёвки, но увы это были амурчики до 1.5 кг крупной рыбы так и не было!!!Просидев до обеда решил собраться и закончить свою рыбалку!!!Всем хорошей рыбалки на наших водоемах и НЧНХ.....!
  10. Друзья Всем привет! Очередной мой выезд был с 4 числа по 5 июля. Выехал я на водоем Бездонка что в селе Восток, приехал после обеда, меня сразу заинтересовала дальняя точка возле коряг в дистанции 90 метров, промаркеровав ее я убедился что она перспективная для ловли и вторая точка была возле островка торчавшего из воды, в дистанции 60 м. Вообще приступил к закрому и пошли часы ожидания первую поклёвку я получил в 5 часов вечера это был грамм 500 карпик зеркальный, через пол часа еще одну амур на двушку, после еще была поклёвка что то по крупнее был сход, ближе к вечеру сделал закорм и уже в сумерках получил дуплет два амура на 4 и на двушку, потом опять дуплет и оба схода, в три ночи заработал пейджер подсечка и амур на пятерочку был взят, фотосессия и был отпущен. В часов 5 утра произвел закорм, в шесть перекинулся и через минут 10 получил поклёвка карпик грамм 500. Ближе к 8 получил хорошую поклёвку взял амура на 7250 . еще Через пол часа поклёвка сильное сопротивление борьба немного показал себя был амур думаю под 15 и сход))) Уже ближе к 11 произошел пик и отвис свингера подсечка амур сделал свечку, хорошое сопротивление и 10 кг 150 грамм на мате руки дрожат фотосессия и амур на свободе. Много анализировал пришел ко многим выводам что сделал не правильно так как ночью было около пяти микро паровозов и не было засечки)) Карпа так я и не видел. Но все же хоть рыбалка была в такую жару и духоту я доволен, получил много адреналина не ожидал что не далеко от города есть такая хорошая рыбалка!!!! Всем хороших наступающих выходных и НЧНХ.
  11. Всем Привет!! И опять мой очередной выезд, только этот выезд был не карповый а фидерный! Приехал я в 6 утра на водохранилище AA3 вода падает, остановился я в большом заливе прям на в ходе в него. Промаркеровался выявил две перспективные точки с бровками как раз тестил новые маркерные грузила российского производства очень меня они порадовали в работе. Закормился, в состав прикормки входило Дунаев фидер озеро и остатки тоже дунаевского корма микс ягодный+ арома от дунаев лещ. Вообще приехав туда я рассчитывал на леща, но увы на всех дистанциях с разными насадками а у меня их было предостаточно ловился только лодошечный карасик и нет нет окушок, ближе к обеду была поклёвка мерного сазанчика завел в траву и оборвал 0.16 поводок, через пол часа еще поклёвка и не большой сазанчик был взят в подсачек. В течение дня мне удалось выудить 4 нано подлецов не доходящих по размеру ладошки. Сижу и анализирую в чем были мои ошибки почему не брался подлещик, выезд мой летний был туда первый раз, хочу не много подождать как упадет вода и еще попробовать поискать леща! Но все равно рыбалка удалась рыбки я наловил душу отвел по фидеру. Всем хорошей рыбалки на водоемах!!!!
  12. Всем Рыбакам привет и хороших выходных на рыбалке!!!Мой очередной отчет о суточной сессии. Выехал я в Кара-Балта водоем называется Чаловский что ниже Михеевского. Приехал я туда в часов 8 утра, водоем мне очень хорошо знаком был я там в том году раз шесть и впечатления у меня остались очень хорошие об этом водоеме.Ловил я там всегда хорошо, попадались экземпляры до 5 кг. Расположился я в знакомой себе зоне, на всякий случай промаркеровался дно было прежним ничего не изменилось.Начал стартовый закорм и пошли часы ожидания!!! Первое тихое попикивание сигнализатора было в часа два дня, подсечка и вот он карась!!! Следующие две поклёвки в интервале 15 минут были в часа 4 дня и вот они два долгожданых красавца. Еще одну поклёвку удалось реализовать в пятом часу Опять амур, карпа так и не было. Вечером хорошо еще закормился и в три часа ночи была поклёвках и был взят еще один амур. До десяти дня так больше и не было поклевок решено было собираться домой!! Все поклёвки были реализованы на волосяную оснастку насадка была кукуруза и кукуруза была в закорме. Всем желаю хорошей рыбалки!!!!
  13. Ребята Привет!!! Очередной суточный выезд, порадовал меня бешеными поклевками , столько эмоций. Был я в Александровке, водоём называется Оскомбаевский. Условия рыбалки были спартанские проехав по одной стороне водоема я понел что все перспективные точки ловли заняты!!! Решил поехать на другую сторону нашел интересный изгиб водоема по мне показался самым перспективным местом, и принялся за работу по очещению берега от камыша. Промаркировался на ближней дистанции в 50 метров нашел русло и выход с него, вторую точку на дистанции 80 метров круглый стол в 1.5 метра переходящий в яму и принялся кормить ферметированой кукурузой. Через час я увидел первый паровоз минуты борьбы и был сход очень крупной рыбы за десятку, через пол часа на ближней точки паровоз немного борьбы и опять сход, вообщем поклевки пошли потихоньку ловились карпики от 3 до 5кг было поймано 4 карася . Рыбалка очень понравилась, рыба очень сильная не дает возможности расслабиться. Рыбалка супер, хочу еще раз туда съездить может удастся поймать монстра!!!! Вся рыба не пострадала и была отпущена.