Слава Black-White

Пользователи
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Слава Black-White стал победителем дня 23 октября 2019

Слава Black-White имел наиболее популярный контент!

Информация о Слава Black-White

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Контакты

  • AIM
    Слава Black-White
  • MSN
    Слава Black-White

Информация

  • Пол
  • Город
    Москва
  • Имя
    Вячеслав
  1. Соратники, может кто пользовал леску Prologic mimicry mirage? Хочу себе 0.28
  2. NomADNomAD NomAD NomAD NomAD Спасибо) NomAD
  3. NomAD Drennan Carryall.. на днях забираю данную сумку размер S. 50 литров. Размер 55*25*33. Отличается от больших размеров, отсутствием боковых корманов и отсеком под садок. Беру для пеших рыбалок/прокулок с одним фидерным удилищем..
  4. AndreiL вот именно.. что, заёпся бегать по магазинам.. мальчик
  5. AndreiL Я вас понял. Палки классные, обалденно вяжут рыбу, а на качество исполнения, можно закрыть глаза.. а если спустя время, захотите продать, так покупателю и объясните.. ".. Ты чё нищеброд сопли пустил, не вдупляешь что берёшь?!.. Это zemex.. Не нравятся косяки, лови оптимой.. не дорос ещё.."
  6. AndreiL а сколько должно стоить удилище, что бы не доделывать, не подгонять под себя, не подклеивать, не удалять косяки.. Отдать за палку минимум пятнашку, сходить купить клей и заняться ремонтом..
  7. Вроде, когда крутил обновлённый Raizer, увидел что кольцо это немного другое. Может не будет прорезать.. а там как повезёт. Везде свои косяки. У англичан, пробка выкрашивается..
  8. Я увидел этот НЕприятный косяк, после второй рыбалки..Tayfune Tayfune Sarmat
  9. Sarmat Вам повезло)))
  10. Вот это кольцо, прорывает/прорезает дуплон на предыдущих рампэйджах. За новые Рэйзеры и Рампэйджи, пока не знаю..
  11. Tayfune
  12. Tayfune одно время загорелся удилищами Александра Задорожного, но сейчас на его палочки "космические цены" . Качество отменное, вроде как гарантия пожизненная. ..ценник от 440-490$ в зависимости от модели.. Хочешь рукоять полностью дуплоновую, будет дуплоновая.. Ручная работа, никаких пвзыре и тд..
  13. Tayfune одно время рампэйджи двухсотые были, сколько нервов пока искал.. Косяков каких только не было, но нашёл боле/менее но с пузырьками.. Есть один косяк, думаю, у всех - кольцо на дуплоновой части рукоятки. Кольцо прорезает или прорывает дуплон, на одном рампейдже после двух рыбалок (хотя может изначально, после снятия плёнки, не заметил..) Цены конечно зывышенные и даже со скидкой, в 15000р проглатывать все эти косяки, пузырьки, потёртости, какие то дырочки в лаке, не хочется..
  14. Вчера приехал за новым RAIZERом 2018. Подержал, пощупал Zemex Raizer 3.9.140gr. Палочка красивенькая, но качество как и на старых Zemex. Встречаются пузыри воздуха в лаке на обмотке колец, заусенцы лака на стыках секций( конечно не на всех). Просишь посмотреть другое, говорят оно одно, нужно заказывать. ..и на выбор второго удилища нет (и так много где). Очень радует ответ продавцов - ".. ну-у.. на ловлю это никак не влияет.." Конечно не влияет. На себе испытал, когда эти пузырьки в лаке возле лапок, выкрашивались. . За такие цены, качество исполнения товара/продукции, должно быть идеальным. Как поговаривал мой учитель по труду : качество, обсоси гвоздок, не прикопаешьса.. Цена без скидки чуть больше 19т.р. Со скидкой 15 с копейками((( это за Zemex 3.9 140gr. Считаю перебором, платить за топовые Zemex, 20-22т.р (за обновлённые кольца и новые надписи) .. так же нашёл в старом кузове/не б/у", цена 12-13тр. вот и думаю..
  15. Подскажите сподовое удилище трёхчастное