Лорен

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Лорен

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 28.02.1977

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Рязань
  • Интересы
    фидер, мормышка, поплавок, авто
  • Имя
    Ирина

Посетители профиля

631 просмотр профиля
  1. Всем привет!!! Очередной отчет, а точнее сразу два отчета от команды Фидер-РЗН-Фишбейт автор Дмитрий Сидоров. Долго думали куда поехать в выходные. И в СБ решено было отправиться на Оку, а в воскресенье на чудесный карасевый пруд в Рязанской области Рыбновский р-н недалеко от Дивово. Я выехал в 6 часов, Андрей уже ждал на месте. Ирина, к сожалению, не смогла присутствовать на тренировке по личным обстоятельствам. Мне была поставлена задача на поимку леща, Андрею на максимальный вес. С прикормкой решили не мудрить, замешали состав под условия ловли - Фишбейт премиум лещ + Фишбейт плотва на ароме Фишбейт клубника + молотые зерна конопли, так же от компании Фишбейт. На промере дна единогласно с Андреем решили остановиться на ближней бровке. Далее все как обычно, поиск "ключика" и интенсивная работа по поимке рыбы. Но интенсивная поимка была только у Андрея. Но я и не переживал на счет этого, т.к. в отличии от недавней моей поездки на Проню, когда я не мог "отбиться" от уклейки, в этот раз поклевки более крупных экземпляров. Андрей выполнил поставленные задачи. В улови были как и крупные подлещики ( самый крупный 680гр ) так и чехонь, густера. Вес составил 3795гр. Мой вес более скромен, 1430гр, но цель была достигнута. Были пойманы 3 подлещика ( самый крупный 840гр ), были два схода из - за собственных ошибок... Но, век живи, век учись! И хотелось бы рассказать о сегодняшней тренировке. Вчера решили повторить успехи и отправиться на Оку, но погодные условия поменяли наши планы. Поднялся я в 4.00, всплакнул под идущий дождь и лег обратно . Следующий подъем был в 8.00, созвонились и погнали за карасем. Гнали мы в Рыбновский р-н. По асфальту до места назначения было ехать, естественно комфортно, но с дороги до водоема нужно было проехать по грунтовке, которую после дождя размыло. Решили идти пешком. В помощь доставки аксессуаров подъехал наш друг и председатель Рязанского рыболовного клуба Фидер - РЗН Павел Клочков Кстати, кто еще не знает и тем кто еще не верит!!! Официально открыт Рязанский спортивно - рыболовный клуб Фидер - РЗН, приглашаем к вступлению всех желающих, будем рады каждому! Итак, мы на месте. Пообщались с рыбаками, в улове каждого были в основном ротаны. Замешали Фишбейт Клаб ( новинка 2017 года ) + Фишбейт карп конопля + арома кукуруза Фишбейт. Поклевки, да что там..., офигительные поклевки карася не заставили себя долго ждать. По началу были "сковородочные", но потом и подтянулась более тяжелая артиллерия)) В итоге на всех около четырех кг. Батарейки в весах сели, взвесить не получилось... Благодарим за помощь компанию Фишбейт и приглашаем всех на рыбалку!!! Подробный ВИДЕО отчет по карасевой рыбалку смотрите чуть позже. Всем спасибо, что почитали столь длинный отчет и НХНЧ!!!
  2. Всем доброго вечера! Дмитрий Сидоров и команда Фидер – Рзн – Фишбейт, предлагают вашему вниманию отчет о тренировках в выходные. Сегодня планировалась тренировка в д. Мамоново на дамбе. Компанию нам составили наши друзья Павел Клочков, Павел Широков, Сергей Карцов. Выбор пал на данное место, т.к. никто из нашей команды не ловил на дамбе (покатые бетонные плиты). Это необходимо для получения опыта рыбалки в данных условиях. Но, по – сколько я не имею пока платформы, разложился рядом с друзьями неподалеку на более ровном месте ловли. Погода была 50/50. Солнце грело хорошо, но шквалистый ветер был очень сильный. Данный водоем находится на открытом пространстве, и спрятаться от ветра было не реально. Но нас этим не испугать, были условия и похуже… Много раз себе твердил: «Когда едешь на новое место, проверь сначала дно, а потом раскладывайся» … Но как обычно я про это забыл. В итоге, мелко и трава. Ирина и Андрей разместившись на дамбе так же мучились от ветра и огромных волн, которые пару тройку раз за это время накрыли их платформы. Половив часок и поняв, что от волн промокли сильно , было решено перебраться на р. Проню в д. Альютово. Промер дня показал ровное дно без выраженных аномалий. В данных условиях ставку сделали на темповую ловлю уклейки. Составы прикормок сегодня были одинаковые, черная плотва + карп конопля. Андрей и Ирина увлажнились на ароме кукуруза, я – на ваниль. Мной тактика была выбрана как на Марьинке, но она оказалась не верная, что в итоге сказалось на взвешивании. Составы прикормки сработали. Над тактикой же работать и еще раз работать. Результаты уловов: Андрей – 1010кг, Ирина – 0,910кг, Дима – 0,880кг. Спасибо за внимание! Несколько фото прилагаю
  3. Команда Feeder-RZN FishBait в полном составе приняли участие в мероприятии, так как мы были хозяевами приема, то как говориться один ловил, один судил, а третья кормила. Устроили междусобойчик в честь открытия рыболовно-спортивного клуба Фидер-РЗН, не все согласились и приехали, благодарим за это, теперь мы уяснили многое для себя. Как обычно компания Фишбейт помогла нам с награждением, благодарю всех наших друзей. А также выражаю благодарность Ермошину Артёму за фото.