Demyen

Пользователи
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Demyen стал победителем дня 9 февраля 2018

Demyen имел наиболее популярный контент!

Информация о Demyen

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Ростов-на-Дону

Посетители профиля

1 296 просмотров профиля
  1. Отзывы людей, они субъективны, в том числе и мои ощущения. Кто-то может хвалить "свое болото" , банально "лукавить", или "недопонимать"). Некоторые люди 2 метра ростом с массой 120кг могут вообще ничего не ощущать, кроме того, что времени на вымотку снасти затрачивается несколько больше). В сёрфовых катушках Shimano вряд ли где-то просчиталась. Выше передаточное число, больше вымотка, сильнее прилагаемое усилие на ручку, всё просто, а сдохнуть они могут примерно одинаково. кмк.
  2. Тогда вполне объяснимо. Как будешь добрый, кидай купон в эту тему. Кто первый поймает, тому и скидка на новую катушку будет. На РФ так добрые люди и делают).
  3. Откуда купон на 3 тыс йен, если они больше 1 тыс. йен обычно не дают и то, только по "праздникам". ГП что на Ультегре 5500, что на Булсе 5050/5080 одинакового диаметра, 40мм, разница в количестве и геометрии зубьев. Где Ультегра начинает грустить, Булс чувствует себя бодрячком, т.е. прикладываемое усилие на рукоятку ниже, простая физика ).
  4. Карамельные нотки с изысканными травами, просто пестня для любителя фидерной ловли).
  5. Кормушки 120 грамм - это "прерогатива" сёрфовых катушек, но никак не страдиков 5000XG, механизм которых - 4000, корпус выполнен не в металле, а в пластике XT7. Металлическая там только крышка с лапкой.
  6. Всегда её (№5) использую на течении 100+. Специально докупал. А №7 вообще не использую, т.к. на среднем течении применяю другие, более легкие и менее мощные удилища). кмк.
  7. Тоже не понимаю, как DM100 не держит струю 100гр по свинцу. У меня и моих знакомых до 100гр. - вершинка №4, иногда до 120 гр. - вершинка №5. В дугу не загибает, ловить вполне комфортно. Шнуры японские #0.8 с шоком или без шока #1.0.
  8. Обычно в течение 3-х дней формируют заказ. Доставка самая быстрая была 6 дней, самая долгая 12 дней. Оплачивал и через PayPal, и напрямую с карты, проблем ни разу не возникало.
  9. Вполне рабочее крепление фонаря для подсветки квивертипов, пользуюсь таким при установке на стойку треноги от Preston.
  10. Ты ее продал, даже не опробовав на воде). В статике это удилище может показаться излишне "лапшеватым", другое дело в динамике, на воде). Я наоборот, вторую новую купил, за что большое тебе спасибо. Наслаждаюсь рыбалкой с этими удилищами . Не смотря на свой строй, который не назовешь быстрым, эта модель Shimano Super Ultegra Match Feeder M (3,6м, 90гр.), кроме своих вяжущий свойств обладает отличной звонкостью и бросковыми характеристиками. Поздней осенью в окрестностях г. Ростова-на-Дону. Пятница, легкий ветер и моросящий дождь, но как ни странно, течение не сильное. Условия просто "песня" для применения достаточно легкой снасти на Дону. Кормушка фидерспорт 70 грамм стоит на грани срыва, монтаж инлайн с отводом под кормушку 5 см, поводок 60 см с честным диаметром 0,12 мм из лески Preston Reflo Precision Power, крючок Gamakatsu 1310 №14, дистанция лова 39 метров, наживка "кисточка" из мотыля и один опарыш . Пытаюсь ловить рыбца. Поклевки редкие, "в час по чайной ложке", но все же есть)). Неожиданно следует резкий загиб, удочку практически ловлю от падения с треноги), приятная борьба на деликатной снасти и сазанчик под 2 кг оказывается в подсаке.
  11. Всё верно описано в обзоре, кроме модификации, DOUBLE - шириной 15 см. Сезон использовал такую сумку Shimano Super Ultegra NET BAG TRIPLE шириной 20см (помещается садок, голова подсака, пара столов, мягкое ведро для прикормки, еще свободное пространство остается), нареканий нет, не протёр, влагу не пропускает, пользуюсь аккуратно).
  12. В своей неспортивной фидерной ловле обычно такие "секуны" использую).
  13. Считаете, что пластиковые муфты лучше металлических, почему?
  14. У моего 3-х метрового садка "псевдо" Daiwa, крепление которого я переделывал, соединительные муфты на всех кольцах металлические. Всякие ручки на нём для переноски и ленты для усиления обрезал, не нужно там ничему болтаться и цепляться за различные "особенности" речного дна )).
  15. Намотан шестижильный шнур Sunline SaltiMate CAREER HIGH 6 #0.8 (12 lb) для работы с шок лидером. На второй шпуле, которая подходит от Shimano Ultegra Ci4+ 5500XSB для ловли без шок лидера с кормушками до 120гр. намотан четырёхжильный шнур Sunline SaltiMate PE JIGGER ULT 4 #1 (16 lb). Масса катушка 445гр., вымотка за оборот 88см. Намотка из коробки не совсем устраивала, использовал комплектные регулировочные шайбы.