TheYakaz

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о TheYakaz

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  • Имя
    Юрий
  1. Добрый день Алексей.По Вашим рекомендациям с прошлого года начал осваивать фидер и пикер.Очень нравится. На рыбалку ездим по Белоруссии на 2-3 недели. В прошлом году в конце августа произошёл вот такой курьёз: Река с не большим течением.(Березина) Фидер-DAIWA WINDCAST 3.90М 150ГР Катушка Penn Spinfisher 4500 Шнур-0,1 Оснастка - несимметричная петля (флюрик 0,3) Поводок OWNER Broad 60 см. (изначально был 0,12)потом увеличивал Крючок №12 Наживка-5-6 опариков Вес кормушки-60 гр.Обычная речная клетка. По началу за неделю поймал на вышеперечисленную оснастку 6 голавлей и одного леща (весовой диапазон рыбы: 600-900 гр.)Сходов не было. Поклёвки были очень резкие но не сильные, но при последней поклёвке рыба чуть не утянула удилище.После этого момента пошли вот такие качели: Поклёвки опять очень сильные , так, что отрывает поводок около крючка.Ставлю фидер-гам. Не клюёт вообще. Убираю фидер-гам.Меняю поводок на 0,12-0,16 и всё равно обрывает. Ставлю поводок 0,18- опять сильная поклёвка,крючок на месте, но уже нет опарышей на крючке.Так его и не поймал. Собираемся скоро опять поехать половить. Может подскажите что-то?Спасибо.
  2. Добрый вечер Анатолий. А твоя база прикормки на какой больше регион рассчитана.Я имею виду бывший СССР?
  3. "Каждая рыба от своей валерьянки ..На каждую рыбу свои ванючки ..Хотя бывает и наоборот " Дааааа....кароч как и у людей. Но может какая фишка всё таки есть? По Вашему личному опыту.
  4. Добрый вечер Анатолий. Кошка дуреет от валерьянки.А от чего дуреет рыба?
  5. Согласен. Только в наше время как-то всё это тяжеловато.
  6. В домашнем приготовлении всевозможных блюд.
  7. Везёт же кому-то Спасибо. Буду дальше всё изучать.
  8. Анатолий, я рыбачу только летом, и только на маховую и живцовую удочку. Поставил себе цель: в этом году научиться ловить рыбу на фидерную снасть. Решил начать с прикормки и наживки. Скачал и пересмотрел кучу роликов про это дело. Но Ваше кино кардинально отличается от других. Как технологическим, техническим процессом, так и художественным. Я в прошлом проф. музыкант, но в жизни всё сложилось по-другому. Переучился, и стал по профессии и по натуре технарём (производим измерительно-разметочный инструмент). Для меня каждая 0,01 мм в металлообработке, должна соответствовать этому размеру. … А зачем? Спортивно-технический интерес. Мне стало любопытно, откуда у Вас такие большие познания в кулинарном искусстве по приготовлению корма для рыбы? Перечитал форум пока 2 раза. Только положительные отзывы про Ваши рецепты.
  9. ..А эффект такой же я выйду на работу сфоткаю и покажу что они из себя представляют Добрый день Анатолий.Спасибо Ва за репцепты....А если не сикрет ...кем Вы работаете? Спасибо.