vinitu69

Пользователи
  • Публикаций

    362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vinitu69

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 19.08.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    М.О. Видное
  • Интересы
    Рыбалка, а других и не осталось!
  • Имя
    Виталий

Посетители профиля

1 217 просмотров профиля
  1. Andruha71 Сбрось ссылку на сайт фостера.
  2. Vitoldas Если только для бели ультра деликатнее и набор вершинок более чувствительный. Если с удилкой же периодически идти карасей и карпиков я бы взял плюс, он пожёстче, рыбой легче управлять, набор вершин там более мощный, но их можно докупить.
  3. В конкретном случае даже без чёрных пятниц, совместных закупок и т.п. купить выгоднее.
  4. Andruha71 У Тима может и немного дороже чем в других магазинах, но надежно. Он потом трек номер скинет, когда товар в почту России передадут в Берлине, обычно несколько дней после оплаты пай палом или по карте. По цене несколько тысяч дешевле, чем из Москвы, ждать только немало.
  5. Andruha71 https://www.matchmansupplies.co.uk/
  6. Stall За такие деньги наверное можно найти что более лучшее и распространённое, с отзывами реальных владельцев.
  7. AndreiL Такого мультихеви у шимано не было. Есть мультимедиум и он не параболический в короткой длинне, в барахолках встречается достаточно редко.
  8. Rock Сочувствую, сам попадал. Кусачек не было, хорошо размер крючка был невелик.
  9. only feeder С вершинками морочиться не стоит.
  10. Для таких катух доп. шпуля не очень и нужна, если на карпа на ходить с леской. 0,16, если нужно ещё шок подвязать и вперёд. Неплохой вариант шимано техникум если позволяет бюджет и шпуль две! Правда не знаю что какое входное кольцо и как далеко оно стоит на 100-ке.
  11. Молодцы! Мои поздравления! За футбол так не болел.
  12. Трудно выбрать удилище « и для Волги и для карася в стояках». Я бы лично купил медиум для « карася» и попробовал бы им половить. Если понравится, то уже подбирать серьезное что-то для Волги. Серьезный и нелегкий по весу хевик-экстрахевик для Волги, при ловле карася на стояке удовольствие может отбить напрочь. Определитесь сначала с палкой, затем под неё будете подбирать катушку и все остальное.
  13. У меня два престона PCR 6000, кормушки весом не менее 90г. и до 150. Все жду когда сдохнут, чтоб другие купить. . Правда рыбалки не частые в таких условиях. Четвёртый год пошёл.
  14. Ну вы блин даёте!
  15. Вообще-то для таких перевозок нужно разориться на термосумку. А туда хоть замороженные бутылки с водой, хоть контейнеры. И вообще вещь очень полезная в хозяйстве, советую разориться. За сутки ( без холода) окуклиться может очень много, в зависимости от того какого купите.