vinitu69

Пользователи
  • Публикаций

    339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о vinitu69

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 19.08.1969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    М.О. Видное
  • Интересы
    Рыбалка, а других и не осталось!
  • Имя
    Виталий

Посетители профиля

955 просмотров профиля
  1. николай SPB Для Теда «нормально». Многие давно уже предпочитают других продавцов.
  2. Badboyscout Странно это. У меня на 10 и 11 ф. Алколайт я вершинку в 1;5 оз ставил только с достаточно сильный ветер, 1 озовой хватало во всех остальных случаях.
  3. Меня теперь не пробить тяжелой артиллерией и не утопить ракетным залпом. Я покупал спидмастера, кроме Лайта, о котором уже писал, вполне осознанно, не только не являясь фанатом отдельно взятого бренда, но и успев половить многими удилками, в том числе топовыми дайвами, гарболино и шимано. Престон и МАП у меня тоже когда-то были. Спидмастер Хевик 3,9 мне очень нравиться, хорошо вяжет. Да , бросовым его не назовёшь, может просто я бросать им правильно не умею, но в любом случае не дайчмастер. Зато он звонче на рыбе, вершинки хоть и дубоватые, зато не ломкие и тест от 0,5 оз. Я его предпочту хевику файерблуд и дайве торнамент., у них другие задачи( более сильное течение и более дальний заброс). Для злых москворецких бровок и для увеличения дальности дополнил арсенал хевиком 4,2, по работе и дальности очень напоминает дайчмастер, только звонче. Был недолго медиум, но попал под сокращение арсенала и проиграл конкуренцию медиуму файерблуд. Маркетинга в этой серии меньше чем в топовых линейках файерблуд и аспайер, не говоря уж о топовой дайве. А ценник был ниже тех же дайчмастеров. Про новые серии Спидмастер, аэрнос и ультегра говорить особо не о чем. В «руки не легли» аэрнос медиум, ультегра лайт, медиум и хевик и спидкасты 60 и 90г.
  4. AndreiL Боюсь Андрей, что « бьетесь» вы прежде всего с самим собой и явно проигрываете в этой борьбе. Доказывать что- то человеку, у которого эмоции бегут впереди разума смысла не вижу. Против вашего имхо простая статистика хороших и плохих отзывов о серии спидмастер АХ.
  5. Максим87 Ну да тряс на выставке ради интереса. В том момент уже были медиумы файерблуд и спидмастер. Ультегра, как говорят, не легла, потому, что то, что имел нравилось больше. А так, если не сравнивать, нормальная рабочая палка. Опять же имхо.
  6. Valenti Спидмастер АХ строй средне- быстрый и быстрее медиумов спидмастер и бистмастер. Максимум бросал 120 + тяжелый корм, но это наверное перегруз( бросал плавно, метров 35-40). Оптимум 50-80г. На 90-100г. средних кормушках перегруза не чувствовал, но дистанции не превышали 60м.
  7. Максим87 Ладно я так скажу, мне лично лайт ультегра АХ уже на потряхе не понравился, а медиум ещё меньше.
  8. Максим87 Смотри пост выше.
  9. Максим87 Ультегра АХ и спидмастер АХ значительно отличаются. Это не замена.
  10. AndreiL Что- то больно много эмоций «уродец», «кличка»... Не нужно судить о серии АХ по лайту, хотя у него свои есть любители. Я им лично половил полрыбалки и перестал, мягкий для меня, кормушкой мазал на 20м. У меня например на него жена любит карасей ловить, когда в силу обстоятельств ей дал медиум файерблуд- сказала «дубина какая-то»! . Ну а медиумы и хевики - отличные удочки, нужно просто использовать их для своих задач, что многие и делают. Универсальных удочек нет, одним словом нравятся блондинки, другим брюнетки.
  11. Максим87 Придётся всё-таки в речку пулять. Полет груза и набитой кормушки все же сильно отличается.
  12. Чего то думаю с набитой кормушкой фигня получится.
  13. Максим87 Хроническое и давнее уже не лечится.. Спросить хотел: А что значит по снегу сопротивления нет? А если я для чистоты эксперимента кормушку забитую кормом кидать буду? А то руки чешутся тоже дальность удилок карповых проверить, но если я на речку приеду я рыбу ловить буду, даже если она этого хотеть не будет.
  14. Блин что зима с людьми делает, уже и в замерзшем пруду ловят!. Доедь до Москва-реки, а то и до больницы недалёко.
  15. Не знаю, не знаю. Когда то я интересовался фидерами этой фирмы, но тогда это были тяжёлые и дорогие «шланги». Сейчас фирма с нормальными деньгами наверное может в Китае изготовить достаточно неплохое удилище используя «китайские наработки» и добавив свои «фишки». Может на выставку привезут....потряс бы ради спортивного интереса, но с торнаментами и файриками я пока врятли расстанусь.