AlexandrG

Пользователи
  • Публикаций

    205
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

AlexandrG стал победителем дня 11 декабря 2017

AlexandrG имел наиболее популярный контент!

Информация о AlexandrG

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 13.02.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Имя
    Александр

Посетители профиля

1 258 просмотров профиля
  1. Да, это не предствавительство, а перекупщик. Но флагман их позиционирует как представительство. Флагман из Киева таскает Алексей Буховец. Через ФБ с ним можно связаться.
  2. Японские крючки есть в Экстриме на Смолькой, но ценник не гуманный. На фейсбуке и на МФ Alex Elf принимает заказы на них...
  3. Bonus13 Мой рейтинг голов для ваших условий: 1) Голова подсака TESTA GUADINO PIUMA OVALE-Tubertini 2) Подсачек круглый д=50 см SUPALITE LANDING NET-Preston Innovations 3) Подсачек JAXON GЈOWA DO PODBIERAKA OCZKO 6MM NYLON 40/50CM
  4. Добрый день! Можете уточнить в чем отличие 48253 Крепление для садка ATTELAGE POUR BOURRICHE ET PILOTE RIVE от 50897 Крепление ATTELAGE D'ESSIEU AVANT D36?
  5. Bishop никакие. Вершинки из комплекта перекроют с головой все условия ловли, для которых предназначены эти фидерные удилища.
  6. Странно, что никто не пишет про Daiwa J-Braid X8. Плетня недорогая. Слышал в магазинах быстро расходится... Сам пользуюсь ей недавно. Очень нравится, хотя особо сравнивать не с чем...
  7. Ну то, что магазины указывают что он держит до -20, в этом я сильно сомневаюсь, во всяком случае если в нем сидеть. Если как спинингисты активно перемещаться, то вполне потянет. Пока ловил в нем всего один раз в 0- +2 в штиль. Из поддевки термуха и толстый флис. Тепло отлично держит. Брал как демисезонный костюм (от -5 до +15 градусов). В комбинациях термобелье, флисовый костюм и куртка поддевка эти температуры должен держать без проблем. Куртка это уже на минусовые температуры + ветер.
  8. Может кому будет полезно. Рост 190, вес 85. Зимние костюмы Daiwa в ростовке 2XL сидят отлично. Себе взял DW-1203. Пока ну оочень доволен!
  9. bormanb Борис, на дальность не испытывали еще дистанс? Интересно как у него с бросковостью.
  10. Может кто покупал у японцев костюм Daiwa DW-1807? http://www.daiwa.com/jp/fishing/item/wear/winter_wr/dw1807/index.html Интересны отзывы. А в идеале в живую бы пощупать)
  11. Анатоша сезон таким отловил, только трехметровым. На мой взгляд это лучшее что сейчас есть на рынке, кроме цены конечно.
  12. Очень достойный был человек! Соболезную!
  13. Отчет с 3-го этапа Летнего Чемпионата ЛФЛ 2017, который проходил 2 сентября в Братеевском Каскадном Парке. Перед этими соревнованиями провёл две тренировки, на Чемпионате Москвы и Кубке Sensas) Как бы смешно это не звучало, но именно опыт, полученный на этих соревнованиях, позволил в этот раз добиться желаемого результата. Состав прикормки простой: лещево-плотвиный микс+ плотвиный ароматизатор+ немного цветных сухарей. На жеребьёвке тяну 12 сектор, что в зоне А. Не самый лучший вариант, т.к. по итогам прошлых соревнований рыбы тут было немного, но выбирать не приходится и нужно работать с тем что есть. Промер показал, что рельеф дна заметно отличается от зон Б и В, где ранее мне довелось ловить. Тут нет ям с ярко выраженными перепадами глубин и структуры дна, сплошной ил, на котором отчетливо читалась бровка в районе 33 метров, отступив от которой два метра выбираю первую точку. А вот с ближней пришлось повозиться. В итоге на 18 метрах нашел переход с мягкого дна на чуть более жесткое, где и решил остановиться Со старта даю по несколько кормушек на обе точки и ухожу на дальнюю. За первые 40 минут снимаю с нее двух подлещиков грамм по 100-150 и несколько окуней. Плотвы и лещей нет, хотя соседи, стоявшие немного ближе, периодически подлавливали зачетных батонов. Проверяю ближнюю…поклевок ноль. Возвращаюсь на дальнюю. Беру еще пару мелких окуней и на этом активность сходит на нет. Снова проверяю ближнюю, но там ничего нового. В середине тура обращаю внимание на то, что никто из соседей не ловит на штекерной дистанции и решаю проверить ее на наличие рыбы. Не сразу, но рыба потихоньку начинает проявлять активность. Шаг за шагом подбираю темп подачи прикормки, вид и кол-во живой составляющей, насадку, поводок, и клев становится все лучше и лучше. Клюет в основном среднего размера плотва, в перемешку с вполне товарного вида гросами. Периодически на точку подходил подлещик грамм 100-150, но после реализации 2-3 штук отходил и батоны снова возвращались. И так до самого финиша. По итогом соревнования первый, что гарантировало мне место в финале ТОП 10. Спасибо Диме Зимареву, судьям и спонсорам за подаренный праздник! Участникам за конкуренцию и что не давали расслабиться! Особую благодарность хочу выразить Рыболовному Клубу Fish’ka и ТМ «GREENFIHING» за качественные прикормки и ароматизаторы!
  14. Админы, удалите пожалуйста этот пост.