61rus

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о 61rus

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Город
    Константиновск
  • Имя
    Юрий

Посетители профиля

461 просмотр профиля
  1. Потихоньку растём и совершенствуеи.
  2. Привет всем! Можно и так.
  3. Здравствуйте Алексей! Прошу ответить на вопрос 3740 С уважением Юрий.
  4. У меня почему то силиконовую резинку масло и жир разьедает.
  5. И лещ хорошо берёт. Только если будете пропитывать пеллетс маслом или жиром не используйте селиконовую резинку а простую.
  6. Конечно могу, но в любом регионе рыба отдаёт предпочтение кормам к которым привыкла, так же от водоёма зависит какая кормовая база растительная или животная преобладает. Можно и комбикорм перемолоть и добавить туда что нибудь чтобы получилось очень хорошее и заново загранулировать. Жирность не давать, чтобы не окислялись жиры и масла, а перед рыбалкой сколько надо побрызгал и вперёд, или на волосе опустил в пузырёк , впитывается быстро.
  7. Могу изготовить к сезону пелетс с отверстием и без по вашим индивидуальным рецептам из ваших ингредиентов.
  8. Придумал способ насадки пелетса на крючёк и пользуюсь им. Прошу Вас оценить и высказать минусы. На круглой резинке диаметром 2мм вяжу узел, продеваю пелетс с отверстием до узла, вяжу следующий узел на расстоянии 1-2см, следующую гранулу и так 10-20, как гирлянда чтобы хватидо на рыбалку. На воде крючком прокалываю резинку перед гранулой а за узлом отрезаю, и закидываю. Я думаю что плюсы в том что ушёл от волоса, от стопора, вода не проникает внутрь пелетса а взаимодействует с ним только снаружи, не завернётся гранула на крючке на мягком волосе, легко меняется, проткнул резинку, отрезал за узлом и закидывай, резинку с гранулой сдвигаешь по крючку хоть под цевьё. Прошу высказать минусы. С уважением Юрий.
  9. Здравствуйте Алексей! Придумал способ насадки пелетса на крючёк и пользуюсь им. Прошу Вас оценить и высказать минусы. На круглой резинке диаметром 2мм вяжу узел, продеваю пелетс с отверстием до узла, вяжу следующий узел на расстоянии 1-2см, следующую гранулу и так 10-20, как гирлянда чтобы хватидо на рыбалку. На воде крючком прокалываю резинку перед гранулой а за узлом отрезаю, и закидываю. Я думаю что плюсы в том что ушёл от волоса, от стопора, вода не проникает внутрь пелетса а взаимодействует с ним только снаружи, не завернётся гранула на крючке на мягком волосе, легко меняется, проткнул резинку, отрезал за узлом и закидывай, резинку с гранулой сдвигаешь по крючку хоть под цевьё. Прошу высказать минусы. С уважением Юрий.