variag

Пользователи
  • Публикаций

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о variag

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 03.08.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Симферополь
  • Интересы
    Мотоспорт, хеви -метал, компьютеры, модели.
  • Имя
    Алекс

Посетители профиля

495 просмотров профиля
  1. Будете в Крыму очень советую поговорить с местными жителями. Или вы думаете, что то что рассказывают о АРК, это для "ура патриотов"?

    О гражданах Украины, это опять из шумерских  агиток? Если что: и до 2014года,  от 20 и до 30 процентов жителей Крыма имели паспорта граждан РФ. Это я вам  вам для самообразования написал. Или гражданство Украины, а пенсию в РФ. И наоборот. А то и вовсе два паспорта. 

    Кстати: это не вам Марчук -сын, кося под папу постпреда президента,  в Крыму, орал из "Гелика" в 1994году : -"вы тут кацапуры, никто! Вы тут просто безголосое быдлота!". Это тот деятель у которого был контрольный пакет примучен компании Черномор НефтеГаз. Тот самый директор, который крымский газ продавал жителям в три дорого, как российский. 

    И его папик, при котором создали татарский "Адалет" и расцвели турки и Меджлис,у татар, а ещё в Крыму появились "Братья Мусульмане" и "Хезбуд Тахрир".

    Как думаете у меня есть желание у них покупать китайские удилища?  

    1. Sarmat

      Sarmat

      Я не знаю кто такой Марчук, а тем более Марчук-сын. Да и не интересно. Из-за одного мудака все украинцы не становятся угнетателями жителей Крыма. И, если вам не 70 лет и вы уроженец Крыма, то родились и выросли вы на территории УССР (позже Украина), а паспорт может быть хоть израильский и даже не один. Жаль, что теперь сменится не одно поколение, прежде, чем наступит примирение всех у кого наболело на территории бывшего Союза. Очень жаль... Но к рыбалке то это каким боком? Земекс - классные палки на любой вкус и кошелёк, а Попов - грамотный  рыболов. Британцы настроены к РФ не менее негативно, чем Украина, но это не мешает нам с удовольствием ловить Престоном, Дреннаном и др.

    2. variag

      variag

      Извиняюсь, что не написал вам сразу ответ. Был несколько занят и дома и на работе.  Форум лишь просматривал.

      Теперь по порядку:

      1) Извиняюсь что ввел вас в заблуждение. Фамилия деятелей: Франчуки. Хотя это одни и те же сорта РУХовского поноса. Есть ещё такой генерал Москаль, будущий министр по оккупированным территориям в 2014г.,( до Зоряна Шкиряка и Туки). Вот эти два мудилы не платили пенсию военным пенсионерам в 1994596г., орали пусть пенсионерам ЧФ русня платит."

      2) Прэстон и Дренан, не спонсируют убийство русских и русскоязычных граждан на территории Усраины. И не спонсируют проведение  АТО и ООС, как все фирмы с т.н. Незалэжней Украины платя 5% налога на АТО, как фирма Флагман. И не предлагают убрать весь русский бизнес с своей территории, как рейдеры из Хохлостана.  Ксати: у меня родственники живут по всему миру, так уж случилось. Не все, а лишь 10-15% поляков, британцев, американцев настроены против нашей страны! Меньше сморите BBC & CNN, они ещё те трындуны.

      Это чуть разные вещи.

      3) Я не знаю, что вы себе думаете, но я знаю о чём говорю. Взять постсоветские страны т.н. Средней Азии. Там  тоже орали: "Урус, пиздуй в свой Улус!" У меня брат сослуживца еле уехал с НБАО в Таджикистане, рядом с Каршиханобадом. Купил за большую двухкомнатную квартиру, двухтонный контейнер и еле устроился работать на Белоярской АЭС. Так это высоко квалифицированные специалисты, инженеры и пр. которых посылало работать туда РСФСР! И таких примеров море. Многие эти улусники и нукеры, теперь пашут у нас дворниками и на стройках! И орут как они любят РФ!

      Я помню, как  в 1992 году, укры орали: у нас всё есть, нам ничего не нужно. Водкой зальём всех москалей, а салом завалим всю Европу. А потом в 1994-96 года х уже орали: "Кляти москали, зьилы наше усе сало, выпили нашу горилку и трахнули всех наших Ганусь,Оксан, Марусь!!" :)  Такими плакатами от Марчука были заклеены все столбы от Сокаля и до Белгорода.

      4) Я не родился в УССР, мне абсолютно плевать на "титульну мову", хоть я и читаю и понимаю западенский суржик  на отлично. И многие так как я родились или даже выросли в других республиках СССР и РСФСР. Вы разве не знаете, что в Крым переводили рабочих с Северов и военных выслуживших там же достаточный срок?  Крымская область при СССР, лишь формально была в УССР, а финансировалась из Москвы с бюджета РСФСР. 

      П.С.: можете считать меня снобом, но я не люблю людей у которых даже на трусах лэйбл Zemex (да и любой другой ). И в каждом видео лишь реклама и продаванство. Тем мне Попов и не нравится. А сам  Zemex, дутое фуфло за свои деньги, ни чем не лучше Волжанка, Салмо, Брискола и пр. марок. Да я подписан на Попова, но лишь после того, как он съездил в ЛДНР.

      П.П.С.: вы искренне считаете, что многие захотят объединится в СССР 2.0? Вы имеете право так думать конечно. Но вот после правления укро лобби в лице Хруща и Лёньки густой Брови, когда начали насаждать в СССР поворот к национализму в переферийных республиках СССР - это врядли случится. А если кто и будет присоединятся к ЕАС, то лишь сосать деньги с Москвы, как белорусы, армяне, киргызы, молдаване. 

  2. Прошу извинения за неточности. Я искал в истории своего акка хотел показать это видео. Производитель удилища не Флагман, а Carp Pro. Вот ссылки : Carp Pro Blackpool Method Feeder 390 140г И российский : Удилище фидерное Carp Pro Blackpool Carp Power Feeder 390 160г Но магазины Флагман.
  3. И ещё видел такое Флагман Ипирейшен Фидер https://www.youtube.com/watch?v=2bgJoR9ay-U
  4. Вообще всё что держал от этой фирмы производит двоякое впечатление. Есть неплохие ( люди ловящие на море хвалят ) спиннинги. То что мне попадалось, было дубинообразное нечто с композита. Сам имею набор: табуляр квивера от Flagman c посадочным диаметром в 3,5мм. из фибергласа. Фиг там где честные тесты вершинок. Квивер в 10гр. еле 15грамм грузик сгибает! Покупались ещё при нахождении в Украине. Был когда -то ящик у брата от этой фирмы , давно выбросил из -за поломки. Правда я удилища этого Украино-Китая сам не покупаю. Качество ничем не лучше китайских и тайваньских удилищ. В этом месяце из -за вывертов сервисов Google ( тот уже четыре года упорото считает нас ещё украми ) глянул два видеоролика на YouTube. Flagman Select Tele Picker - я думаю в обычном варианте стекло или композитная копия Салмовских теле ( или подобных ), хотя возможно мне и был бы интересен для, ловли на флэт метод. А вот второй вообще странненький экземпляр. Называют его Flagman Blackpool Magic Metod Fider 140-160gr. ! Удилище вроде в модной сейчас ярко синей окраске, как я понимаю 2018года. Посмотрел видеоряд и у меня возникали не раз неприятные ассоциации с карповыми палками. Удилище вроде опрятное, даже весьма вероятно,что этот "типа фидер" сделан из углеволокна. Кольца просто здоровенные, да и сами удилища ещё те черенки. Далее у ведущего начались вообще невероятные вещи: палка демонстрировалась с помощью карповой катушки с шнуром в 5lb и flat fider 60 gr. ( типа с кормом этот кормак его прогрузит ). После бросков ведущий бодро заявляет, что данное удилище является параболиком - ну ни фига се лапша. И вообще-то предназначено для ловли на ближних и средних дистанциях до 60 метров. Ну ни буя себе лайт медиумные дистанции лова у карп фишермиенов!:) Я вообще не понял на фига в охоте за трофейным карпом нужны квивера? А фидеристам зачем нужен тест удилища присущий имеющимся у меня двум сёрфовым донкам?! Ну и ростовка, как у сёрфа же.
  5. bormanb я их уже миллион смотрел и что? Половина продаванство и самореклама. А уходить от ответа и применять приёмы инет пропаганды - не хорошо. П.С.: на дикарях во многом эта самая "уловистость" metod преувеличена. Повторюсь уже в какой раз, для меня эта оснастка одна из немногих которая ловит на илу, с берега без лодки. А ловят в таких условиях кормаки ( любые ) не более 35грамм.. Всё что более 45 грамм. без корма это уже ловля трофейной рыбы. Я собственно себе задачу в таком виде и не ставил, более того - не сазана, а прудового карпа, как рыбу я не ценю ( в отличие от английских воздыхателей и их последователей ) и спецом под его ловлю не затачиваюсь. П.С.: смотрел упомянутые вами двоими палки на Z и вообще не понимаю, зачем платить столько денег за них ,если можно спокойно купить более именитые и проверенные временем бренды. Совсем оборзела эта фирма и Сальма с такой агрессивной рекламой своей продукции везде и в журналах и в интернете и соц. сетях. Вот поэтому у меня в ближайшее время ничего из их продукции куплено не будет.
  6. bormanb Ну так 40 гр. там нет? Кстати: раньше в этом магазине, не было подобных флэт больше 45 грамм.
  7. bormanb Я боюсь что сейчас набегут разные там спортсмены - модеры, модерировать ветку. Это за обсуждение способов лова а не удилищ. Я ( и это лично моё ИМХО ) не понял зачем вам, при ловле трофейного сазана, вообще нужен фидер, как удилище - сигнализатор? Ну разве что поиграться. Вы ловите уже карп. фишингом и наверное используете род под и сигналки, даунригеры и пр. карповые атрибуты. Катухи с байтранером. Я думаю, тут вообще речь о несколько о другом способе лова. Ну что любителям , тут спортсмены сами путаются , что же такое metod fider и что такое flat metod fider.
  8. bormanb http://englishfishing.ru/catalog/feeders/preston_innovations_in_line_flat_method_feeder/ Эти? Я не знаю там нет ни 40 грамм, ни тем более 60 грамм. Это меня и смутило.
  9. Lem У меня 45 грамм. кормак свободно летит на 50метров(!) против бокового ветра! Ведь 50 метров уже стандарт, комфортной дистанции лова. Куда больше и дальше кидать? Я конечно знаю, что у всех на вкус фломастеры разные. Это в плане мягкости или звонкости бланков. Веса кормака с кормом и дальностей предпочитаемого лова рыбы. П.С.: я в курсе откуда пришла мода на т.н. "звонкость бланка" - это из спорт спиннинга . И знаю,что совр. удилища (типо ксул ) и близко не кинут против ветра груз 20 гр. на дальность в 50 метров.
  10. nico65 Я думаю, что такой запас не оправдан. Это тоже самое, что некоторые украинские спортсмены рекламят карп методные палки говоря, что 140гр. тест кинет 65-75гр. кормак и это ловля на коротке или на дистанциях до 60метров! Каково? Я не знаю, они на него ещё 50 гр. корма лепят? Не в тему, но по смыслу у меня два морских тайваньских удилища , для сёрфа с такими тестами одно 80-120гр. другое 140-170грамм. И кидают, они по 100 - 150 метров в море. А у нас 90+.
  11. bormanb Это какой фирмы у вас, такие кормаки. Я таких градаций весов не помню, спрашиваю для общего развития. Видел недавно укровские кормаки Флагман 75гр. - но по мне этой уже перебор с весом оснастки.
  12. Забыл : на последней рыбалке кидал 20гр. венгерский флэт и в сумме и при немного переувлажнённой прикормке Traper Metod Red ( капец она красит руки ) около 45грамм. Летело на спиниговом шнуре 0,12 мм. неплохо до 30метров и при боковм ветре 18м/с. Правда кидал не фидером, а хз каким спиннингом Бальцер с фибергласовой вершиной. Я думаю лично ИМХО, что удилище вам нужно не бревно, до 3,8 метра и тестом до 50-80грамм. И трех частное, что бы не иметь себе #devмоск, с новыми чехлами/тубусами и перевозкой оных. Здесь изящество бланка и на, не на.... и темповая порка окушков тоже. А там думайте сами. Я себе уже надумал, несколько образцов. Жаль в своём регионе я их даже не пощупаю.
  13. nico65 Сам бы хотел узнать. Знаю лишь, что наверное Мастер 60+ и точно Мастер 80+ - тот вообще открыто написано, что удилище предназначено для ловли на метод, ток хз на какой из способов и на какой дальности. Я сам спрашивал про это и указал точно свои параметры. Получилось в итоге мне начали упорно впаривать( в какой же по счёту ), что я криворукий лох. И мне срочно нужен Дренан, Шекспир и Салма ( сарказм ) длинной 4 метра. Я сам ищу снасти и фидерные оснастки для ловли донками на илистом дне. И сам ловлю недавно. Я уверен, что пикер с запасом. Можете пробовать кидать им ( после провеса, хотя бы самого кормака бывает написано, что попало ) малые флэт и банджио по 15 грамм. Такие себе купил Jaxon & Preston? Drennan для себя... Это в общем для очень рыхлого ила. Я хотел узнать: вы вообще-то какую рыбу ловить собрались на метод фидер? И какими кормаками: инлайн или эластед. Я конечно кидал своим фидером 43грамм, самодельный банджио и в + к нему корм или 25 грамм венгерки. Но без ветра и не очень точно и не очень далеко. И крайне редко. Мой брат кинул на 49 - 50 метров.
  14. nico65 Кстати, если по нраву Оптима 3,6м. 70+, наверное можно докупить более чувствительных вершинок. А не нужные дубоватые для этих условий просто не их доставать из тубуса, либо выложить дома. Хотя сам пробую ловить этим способом, ну и вершинку там нет смысла загибать бубликом при подмотке лесы, потому, что сам кормак зароет в ил и он перестанет работать. Я это не раз и не два слышал от разных рыбаков и от Фадеева слышал в нескольких видео про рыбалки на заиленных озёрах и прудах.