clockworkbird

Пользователи
  • Публикаций

    160
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

clockworkbird стал победителем дня 23 сентября 2017

clockworkbird имел наиболее популярный контент!

Информация о clockworkbird

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Тверь
  • Имя
    Кольжанов Олег

Посетители профиля

960 просмотров профиля
  1. Ловлю земекс рампэйджем 200 + ультегра XTB CI+ - быстрый фрикцион очень в ней нравится. А вообще можно ultegra xtd 5500 - сильно дешевле и так же хорошо. Карпятники многие ими ловят. В прошедшем сезоне обкатал на тех же земексах - очень нравится, по мне так идеал. Кормушки сотки для флэта черезчур, мое мнение, 60 оптимально, можно 40, в крайнем случае, 80.
  2. Андрей Майкоп Если еще актуально - держатель удилища (стакан) престоновский (OBP/19),с переходниками - 800р. В Твери, доставка за ваш счет.
  3. Добавил объявление на "продай снасти", как теперь его опубликовать тут?
  4. spaiderЯ купил две - по ценам в англии отличная альтернатива китаю ) В этом сезоне посмотрю. На вскидку - отличная катушка. Шп в ролик можно и поставить - разбирать не много, сложно сам подшипник подобрать.
  5. spaider Возьмите у англичан шимано ультегру xtd 5500.
  6. spaider у меня 110, он 13" - 390 см. Razer 140 - 14" - 420.
  7. Tayfune У меня два рампэйджа 200. Первый покупал в момент его появления, второй в этом году. На мой взгляд они различаются. На потрях, по крайней мере. По сравнению с шимановским лонгкастом он вообще "лапша", хотя конечно, на деле не лапша, а прогрессив, благодаря чему кидать им комфотрно. Мне кажется, чуть попрогрессивнее для такой палки было бы только в плюс. И еще - сотка рампэйдж - совсем другая палка. Пожесче что ли. Возможно и 150 от 200 отличается.
  8. Я ловлю 200 рампэйджем, самые ходовые кормушки у меня на нем- 60-80. Ловил им и на платнике мелкокарпа на плетню. Вяжет он отлично. По длине максимум ловил им на реке на 78 метров - оказалось, что за пару сезонов столько плетни осталось на катушке и кидал "до упора". Флэтку 80, уверен, можно им за сотку кидать. Довольно чуткий и звонкий - бывало тянешь плотву 200 грамм и думаешь - вот он заветный бонус ))) Razer - мягче и короче, кидает ближе, из плюсов - на вываживании борьба интереснее. Rampage - длиннее, кидучее и "попрогрессивнее". Если ловить на пруду на флэт до 60 м, то Razer, если дальше 60 и часто река, то Rampage, я бы 200 рекомендовал (60-80-100 по грузам ему оптимально). Он не кол, вяжущий, прогрессивный, длинна в плюс, слим - очень изящный и кидает отлично.
  9. spaider Сергей попов так позиционирует свои удочки: > Если говорить о ZEMEX, то я рекомендую Razer 14ft - 140g для ловли на дистанциях 60-100 и Rampage 14ft и 14'2ft для ловли на сверх дальних дистанциях.
  10. spaider Я перешел в свое время на земекс и пока очень доволен. Визуально земекс - самые стильные. Особенно новые, 18-го года. Я бы только за дизайн купил ) Слим-бланк, кольца, неубиваемые (пару раз бывало так, что казалось - все, нет, обходилось, колечко верхнее только подгибал назад) и тем не менее, доступные вершинки. Про матрикс не могу сказать, а по земексу для стояка карп я бы посоветовал Razer - по качеству аналог Rampage, но чуть покороче ручка поэластичнее и, как следствие вяжет получше. Серия позиционируется под карп/озеро. Я ловлю 110 мелкокарпа. Есть еще 140. Больше мне кажется, не нужно. Хотя Rampage'м (у меня 200 - отловил пару сезонов, очень доволен - за зиму расширился еще на один и на пару 100) на стояке тоже периодически ловлю. Хорошая удочка. Если под флэт и хотите "пулять за горизонт", то Rampage - то, что нужно. Матрикс (по видео) мне показалась чуть пожесче. P.S. по фидеру 100+ - это сложно.
  11. Harageine Вроде удобнее все под попой и собирать проще, с креслом возни много и посадка не комфортная (если ловить, если спать - то в самый раз). Правда кресло капитально спину прикрывает от солнца и от ветра (единственный плюс от спинки). Легкий табурет - вполне возможно, не исключаю ) Но хочется самому все стадии пройти )
  12. Toha26 есть такой, много таскаю в нем чего )
  13. Вот вариант, кстати: Зонт, вента-лайт, длинная поводочница, подставки, гребенки поместятся.
  14. Максим84 планирую на платформе только коннекторы (snaplock) оставить, ну и максимсум - стакан и кронштейны. Но вообще да, не так уж много обвеса и остается. Прям задумался ) Но есть еще треноги, гребенки, катушки, кормушки, одежда, прикормки / дипы / пшикалки и в одну сумку все это собрать удобно.