jtms72

Пользователи
  • Публикаций

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

jtms72 стал победителем дня 5 июня 2017

jtms72 имел наиболее популярный контент!

Информация о jtms72

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Армавир
  • Имя
    Юрий

Посетители профиля

1 151 просмотр профиля
  1. Прошедшие выходные прошли под флагом спорта и состязаний за обладание звания Чемпиона г.Ставрополя в дисциплине ловля донной удочкой. Данное состязание проходило на когда-то любимом водоеме водохранилище Буферное. Приехав в субботу утром на водоем ставропольцы нам сказали по секрету, что пятничная тренировка прошла успешно – рыбы нет, но вы держитесь. Мешаем проверенный состав прикормки от компании FishBait Лещ Премиум+пол пачки черной плотвы + мотыль зимный+ пол пачки Уклейки Голд и немного новинки от компании Актив серии Чемпион, которую я проверил на Краснодарском водохранилище в прошлые выходные. Команд было не много, но конкуренты были сильными. Жеребьевка приводит меня в зону Б4. Чищу сектор, выбираю две точки 28 и 12 метров , старт и начинаю кормить дальнюю точку, с расчетом что на ближняк – уклейку всегда успею отскочить, так как справа сидел Саша Моторный и был настроен ловить уклею. После первого часа ловли я поймал одного окуня и это была единственная рыба в нашей зоне, но я упорно кормил точку, да и соседи ничего не ловили, а у Саши Моторного было пару наноплотвиче. На последнем часе он смог кое как наковырять два десятка мелочи и обогнать меня, в итоге второй в зоне с одним окунем.Танцы с бубнами плодов не принести. Второй день мешаем тот же состав и Андрюха сажает меня в Б1 Клипсую три точки 9, 18 и 35 метров и начинаю ловить с 35, на четвертой кормушке получаю уверенную поклевку, но подлещ сходит с крючка практически под берегом. Увеличиваю размер крючка ставлю каппу-3 11 номера и через 5 минут вывожу хорошенького подлещика. Затем еще и еще, и так в течение всего тура на точку приходил подлещ. Соседи в шоке смотрели как я тяну рыбку из воды, но увы у них было пусто. Они скакали по дистанциям, встали на мою, но догнать меня никто не мог, так как у них к концу тура было по паре несистемных рыбок. В итоге беру зону и суммой 3 и запредельным весом рыбы занимаю вторую строчку турнирной таблицы. Команда зарабатывает золото. Радости не было границ. Спасибо организаторам за турнир, спонсорам турнира за предоставленные призы – выйграл катушку и прикормку от ТМ Гринфишинг. Отдельное спасибо компании FishBait за классый корм. Буде ждать следующий турнир и тренироваться на Буферном.
  2. Наконец добрался до компа и решил написать небольшой отчет о кубке Краснодарского края 2019 года который провели на дамбе Краснодарского водохранилища в хуторе Ленина. Сразу хочу сказать о водоеме и месте лова – дамба длинная не крутая и комфортная, идеальное для проведения соревнований, рыбы много, но надо подобрать ключик или научится ловить чехонь, но об этом дальше. Приехали с напарником Юрой Кошкаровым в пятницу с настроением потренироваться вволю и попытаться понять что твориться в воде. Замешали прикормку от компании FishBait разных составов, с одной механикой – легкий и активный. Результат тренировки меня не порадовал 6 подлещиков и пару рыбцов которые были утоплены сразу, а Юрец наколбасил штук 25. Выступать на кубке края я вышел в личном зачете, так как команда не собралась, а мои пацаны объединились с дунаевцами. Замешал прикормку FishBait Уклейку Голд, Чемпион Актив и Лещ премиум. Жеребьевка занесла меня в зону Б1 и весь оптимизм пропал уже после первого часа ловли так как за первый час я смог поймать 5 рыбок и потом удавалось поймать по 3-4 штучки за час. Под концу тура пришла чехонь, но увы практического опыта ловли у меня нет, а теоретических знаний не хватило поставить её на поток. В итоге 6 в зоне из 8 человек, не так и плохо оказалось я думал будет хуже. Второй день приводит мня в крайний сектор Г, и рядом садятся Женя Гуков (мастер ловли) и Диму Коваленко, Состав корма был немного изменен, по сравнению с первым туром, мешал Лещ Премиум+Чемпион Спорт Актив+Мотыль Зимний+Плотва Черная Премиум от FishBait. Дистанция 18 метров, поводок 50 см. 0,104 ксила крюк 12 торнамент и второй тур кубка Краснодарского края порадовал меня стабильным клевом и обильным уловом. После провального первого тура, второй принес незабываемые эмоции. Корм от FishBait держал рыбу на точке мертво и удалось наколпашить на двоечку в зоне. Было приятно смотреть на работу мастера Жени Гукова, как он шпилил слева от меня чехонь, да и конкурировать с ним в этой ловле бесполезно, поэтому ловил подлеща в свое удовольствие так как играл в личке. Очень понравился турнир и водоем, спасибо организаторам за этот праздник, а комапании FishBait за предоставленную прикормку и поддержку нашей команды. А в ближайшие выходные ждет нас Буферное.
  3. Уезжая в понедельник из Краснодара решил заскочить на новый для себя водоем - Краснодарское водохранилище в х.Ленина, места будущих баталий в нашем крае. Первые впечатления очень даже понравились, шикарная дамба, комфортный подъезд хорошая глубина и дистанции лова, просто шикарное место мечта спортсмена. И даже рыба есть и ловится понемногу.
  4. В прошедшие выходные удалось вырваться на Чемпионат Кореновского района в ст.Дятьковскую. Моя команда поехать не смогла и Ярослав Сорокин меня пригласил выступить с командой Дунаев-Краснодар. Чтобы не терять время на водоеме, дома замешал лещевый состав прикормки FishBait и поехал в Дятьковку. Рыбалка была тыжелая и трудовая. Как я не якорил ,но благодаря крутой ловли моих сокомандников наша сборная взяла 3 командное место, а Саша Блохин вообще монстр сделал две единички и зачемпионил. Поздравляю команду Адыгеи с первым командным и Владимир Шальдо с серебром. Спасибо организаторам за классный турнир.
  5. Закончился день подкаблучника, и ура все едем на рыбалку. Международный день мужчин должен быть проведен и был проведен за любимым занятием. Утром решил выехать и попробовать половить на домашнем водоеме- полигоне в Новокубанске. Приехав разложил фидера, собрал на тестовые испытания доделанную наконец табуретку, замешал любимый корм от компании FishBait зимней серии мотыль, и попробовал уговорить хоть кого-нибуть в течении трех часов, сменив три дистанции. Но увы рыба сегодня бастовала. Но это меня не остановило, и я быстро собрав вещи переехал на ближайший платник подушить карасиков. Посидев да пяти часов уговорил немного рыбок пообщаться со мной и поменять места обитания. Мелкую нетоварную рыбку выпустил в дикое озеро Новокубанска, а пяток карасиков согласились порадовать жену жарехой перед Великим Постом.
  6. У нас сегодня солнышко, дежурство закончилось в 9.00 и я со спокойной совестью и чувством выполненого долга и решенных вопросов в городе гружу машину, закупаю в "Большом Улове" г.Армавира мотыля и в районе 12.00 уже на пруду. Все хорошо, но корка льда, рыбаки кидающие груза в сторону воды и треск проламывоемой наледи вводит в сомнения будет ли рыбалка. Полевые испытания моей новой табуретки оказались в опасности. Нахожу окно в одном из углов и пока готовлю снасти, мешаю прикормку FishBait зимней сериис секретной добавкой в виде земли и оборудую место лова, лед отступает метров нам 15. Закидываю пикерок и кормлю точку, не обильно, но постоянно с равными промежутками времени. Пока закармливался, ждал поплевку карася и пил чай лед унесло ветерком и открыло всю нужную мне акваторию. Ставля второй фидер на дистанцию метров 35 и ловлю с двух точек. Первая поклевка и на крючке гигант - бычок, который утоплен с особым цинизном в холодной воде. Класический карасевый короткий поводок успехов не принес и я удлиняюсь до неприличной длинны 1 метр, и это приносит успех - толстячек тирибонькает квивер, как плотвичка и приятная тяжесть при вываживании настоящего карасяки. Опробовал новые крючки известного производителя который стремительно заходит на наш рынок - понравились - острые, быстро не тупятся, мотыля колят хорошо. Так пролетели 3 часа долгожданного отдыха на лоне природы. Совместил приятное с полезным и рыбки половил и животину выгулял.
  7. Сделав неотложные дела и оставив семью наряжать елку, вместе с напарником по коменде FishBait-Armavir сбежали на ближайший платник, где народная молва обещала килошных карасей. Приехали на воду, замешали любимый корм зимнюю серию Чемпион и пару часиков помедитировали на квивертипы. Караси, увы не порадовали, но от нуля я все же ушел. И с хорошим настроением мы завершили этот год. Друзья с наступающим Вас Новым Годом.