jtms72

Пользователи
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

jtms72 стал победителем дня 5 июня 2017

jtms72 имел наиболее популярный контент!

Информация о jtms72

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Армавир
  • Имя
    Юрий

Посетители профиля

810 просмотров профиля
  1. Отпуск продолжается, погода шепчет и мы с напарником Андреем Гуляевым рванули на тренировку готовиться к Кубку города и края Ставрополья. Красное удивило своим спокойствием и меланхоличностью. FishBait отработал прекрасно – уклейка ела все – и со дна и с поверхности воды, на всех дистанциях не давала покоя и не давала клевать другой рыбе. Но все же приятный бонус порадовал.
  2. Вчера, сделав все дела на работе и дома, решил на пару часов выскочить на домашний водоем к напарнику помочить кормушки. Замешал FishBait Лещ ЧерныйАйс+немного Мотыля кормлю точку на 43 метрах. Крючек 921-16 поводок от ShiiSaido 0.105 и поклевка не заставила себя ждать и первый сопливый в садке. Два часа пролетели незаметно за перезабросами, беседой с капитаном команды Андреем Гуляевым и борьбой с уклейкой. Но увы пора домой отдых заканчивается быстро.
  3. Кубок клуба Кубань-Фишинг – долгожданное и самое лучшее соревнования года в нашем регионе. Организаторы постарались выбрать водоем с большим количеством и разнообразием рыбы. Предварительные выезды показали на водоем в станицу Батуринскую - что лещ, карп, амур изобилуют своим количеством, вот Юрий Михалыч остановился на данном озере-реке, решив устроить нам праздник (спасибо ему за это огромное). Капитан команды уже в пятницу с утра был на берегу и усиленно тренировался, ругаясь на нас с Юрцом Кашкаровым, но увы работа не позволила приехать на тренировку, что в последствии и показало выступление в первом туре, но все по порядку. Приехав в пятницу вечеров, намучавшись в дороге в пробках на трассе Ростов-Махачкала, попили чай поговорили с соперниками-друзьями и спать. Ранний подъем, завтрак и замер корма от компании FishBait разных серий, правда что мешали не знаю – замес делал капитан Андрей Гуляев, но пахло умопомрачительно. Предстартовое обсуждение и постановка задач и жеребьевка забрасывает меня в сектор В7 – край. Но радость была преждевременная – сектор не прокормлен и в туре, и край не сыграл - наковырял еле еле 850 грамм, рыбы просто не было а кормушка приходила каждый раз в шкурках мотыля. В итоге я 7 в зоне и это провал - мы последние командой (Андрей – 3, Юра - 7). Поникшие духом, но не сломленные идем отдыхать, кушать и готовиться ко второму туру. Утром замешав тот же состав корма, но немного в меньшем количестве, жеребьевка заносит меня опять в сектор В зону 2, это уже повеселей. Клипсую две дистанции и начинаю ловить. Пол тура ловилась некрупная рыбка, но и влетело пару товарных подлещей. А потом все затихло и не одна дистанция не давала результата. За последних два часа поймал еще пару некрупных плотвиц. Соседи тоже курили и пытались что нибуть поймать, но тщетно. И только Саша Ткаченко высидел и вывел амура почти на 2 кила и взял зону. Взвешивание - я 3 в зоне (Андрей -1, Юра - 4) и по итогу мы берем 3 командное место, в личке я улетел за счет первого тура. Спасибо спонсорам за призы и организаторам в лице Юры Морозова и Ярослава Сорокина за прекрасно организованные соревнования, Виталику Конради и его помощникам за судейство. Всем друзьям – коллегам за честную и напряженную борьбу. Соболезную не выведенным амурам – прикольно было наблюдать за эмоциями людей. Праздник удался.
  4. Посовещавшись утром с командой, было принять решение ехать на платник погонять карасиков. Капитан наш уехал кушать шашлыки и мы с Юрцом рванули на пруд под романтическим названием «Вонючка». Время уже было не раннее – ближе к полудню и мы наконец у воды. Ветер дул вдоль водоема и туристы с удочками жаловались на полное отсутствие клева, мотивирую сильным ветром. Попытались сесть в затишке возле фермы, но нас попросили, сказав что на территории фермы нельзя находиться и мы пережали правее найдя прикольный заливчик с затишком. Промер дна показал что нет никаких аномалий – ил то мягкий, то немного тверже. Замес Карась+Мотыль от компании FishBait, так как приехал ловить карасиков. Приятный и дурманящий запах чеснока возбуждал аппетит не только у рыбы, но и мы были не против перекусить. Заклипсовав удилища на двух дистанциях 25 и 32 метра кормлю две точки одновременно.Поводок 50 крючек 16 - 921 овнер. Поклевка - есть первый карасик. Потом еще один, а потом рыбка начала капризы, теребунькать наживку а рассечка нулевая. Реализация сильно упала – один карасик на 3-4 поклевки. Начались танцы с бубном арома, длинна поводка, размер и вид крючка, но реализацию сильно поднять не удалось, хотя капельки аниса и зеленогубого малюска от MAV ускоряли поклевку существенно. Закончился корм и все пора домой . Десяток на жареху, остальных карасиков в воду и отдых подошел к концу. День прошел не зря – отдохнули, рыбки половили, стресс длинной рабочей недели сняли.
  5. Выходные прошли под знаком спорта. Наши краснодарские друзья организовали соревнования по ловле донной удочкой Кубок г.Краснодара на всеми любимом водоеме в ст.Дятьковской. Работа не дала возможности приехать в пятницу потренироваться и мы с Андреем Гуляевым стартуем в 3 утра субботы. Третий участник нашей команды поехать не смог по семейным неурядицам и было решено включить в сотав команды легионера Виталика Каракая – опытного спортсмена из Новороссийска. Первым делом на водоеме мешаем прикормку. Состав отработанный на данном водоеме без изменений FishBait Премиум Черный Лещ+Черная Плотва+Зимний Мотыль + Ароматика (Супер Лещ MAV) от нашего старого друга и постоянного спонсора всех мероприятий Александа Мушты. В первом туре жребий заносит меня в зону А7. Подготовка к туру пролетела моментом и вот старт. Ловить начинаю практически сразу и прикормка тянет рыбку стабильно. Но и были досадные провалы, позже проанализировав что творилось в туре мы с Андреем поняли что точки кошмарил мелкокарп и амурчик, который не шел в зачет. Пять часов прошмыгнули незаметно в трудах и эксперементах и мне удалось наковырять на троечку в зоне. Команда вступила ровно 3-3-4. После первого тура третьи проиграв один балл команде Сочи-Патриот, но настроение боевое и мы готовы были победить. Вечерний отдых в гостинице, традиционное вязание поводков и мы готовы ко второму туру. По корму в воскресенье менять ничего не стали и в тур вышли во все оружии. Мне досталась зона В5 в которой я ловил на чемпионате Кореновского района. Обычная подготовка, селфи перед стартом и в бой. Соседи справа серьезные спортсмены Ярослав – закрывающий зону и Володя из Адыгея-МАВ взявший зону в первом туре не дают расслабится весь тур. Слева соседство практически не видно, так как конкуренты сидели за поворотом, так что ориентироваться пришлось на правую сторону, а она не радовала, так как парни колбасили рыбу постоянно. Приходилось химичить и быстро перестраиваться, как и в первом туре просто не было. А еще и ветер 9-10 м\с вносил приятные моменты в ловлю. В итоге 3 в зоне проиграв бонусному карасю соседа слева всего 99 грамм. Ко анда сыграла неоднозначно 3-7-4, но подсчет выводит нас на третье командное место, обыграв Сочи-Патриот по весу, и все равно мы в призах. Спасибо организаторам в лице Ярослава Сорокина, спасибо компании FishBait за классный корм и всем коллегам-фидеристам за прекрасный отдых на природе и упорную борьбу.
  6. Вчера во второй половине дня удалось выкроить пару часиков на любимое дело и рванул на домашний водоем. Коллеги по команде были кто где, и я в гордом одиночестве поехал помочить кормушки и попробовать уговорить лещика, хотя по слухам уже неделю как ничего не клюет, но это нас никогда не останавливало. На короткую сессию замешал универсальный состав от компании FishBait Фидер Премиум и Мотыль ICE + водичка из водоема. Разложил два фидера в росте 3,6.Дистанция известна давно мотылек на крючек и ждем поклевку. Три часа пролетели незаметно и итог внушительный – мелкую рыбу я выкидывал а крупную складывал в майонезную баночку. Итог пообщался с природой, немного скинул напряжение рабочей недели.
  7. Прошли очередные выходные нашей команды под флагом спорта и соревнований. 30.03 – 1.04 в день смеха команда FishBait-Armavir, толком не отойдя от Чемпионата Кореновского района выбралась на очередные старты в Карачаево-Черкесскую республику на Кубок г.Черкесска, по приглашению молодой федерации КЧР. Турнир планировался однодневный в два тура и на водоем намеченный для его проведения приехали в субботу немного потренироваться. «Веселый» подъезд к водоему после дождя привет нас туда ближе к часу дня. На месте сбора уже были спортсмены из Владикавказа. Познакомившись с организатором Сергеем Бугаевым и коллегами из Владика пошли смотреть водоем и искать зоны лова, на что у нас ушло пару часов. Определившись с секторами (очень сложные условия и береговая линия) в четыре часа наконец сели промерить дно и определиться, что же делить в турах. Состав корма на тренировку, как и на тур мешал наш капитан Андрей Гуляев, в состав я не вникал точно зная, что он не ошибется и замешает FishBait в нужных пропорциях и количествах. Заранее было решено что мешаем корм на два тура сразу чтобы не отвлекаться в перерыве. На треньку Андрей замешал нам с Юрой Кошкаровым два состава для пробы, сам же пошел простукивать дно. Найдя перспективную точку на 24 метрах, клипсую Шиману 3,6, стартовый закорм - 5 кормушек-ведер, поводок 0.1 ксила 60 см. крючек гамик 1310, 3 мотылика и ждем поклевку. Минут через 10 у Юры поклевка – есть первый подлещ, потом у меня подлещик. Начало потихоньку клевать. В процессе Сергей организатор снимал фильм, брал интервью-беседы. Потом о бонус – карпик грамм на 500, потом еще. Половив полота часа – картина стала немного проясняться, ну и стало резко холодать. В итоги за полтора часа 15 подлещей и 5 карпиков-тузиков гамм по 400-600. Солнце село и мы поехади отдыхать домой готовиться к турниру вязать крючки. Утром забираю пацанов из гостиницы и едем на водоем. На озере уже была куча народу, ставропольцы, замерзшие владикавказцы ночевавшие на озере, местные ребята подтянулись. Но организаторы запаздывали. Но мы все-таки дождались всех и состоялось открытие, жеребьевка и все остальное. На построение было принято решение проводить турнир в один тур так как перенос вещей по зонам, которые имели разрыв и топкий берег полный геморрой. Юра Кашкаров вытаскивает Мне зону Б себе А, а Андрюхе В. Мне выпал сектор где я тренировался, поэтому не замарачиваясь с промером разобрал еще 2 удилища для дублей. Корм замешан с вечера наживка распределена и вот старт. А дальше все по классике закорм точки, ставлю крючек и жду поклевки. За пять часов увидел 2 поклевки, одну правда реализовал вытащив подлещика. Наблюдая за соседями я видел что у всех зеро, и только в начале зоны один спортсмен раз в час вытаскивал подлецов. Пробегающий мимо Саня Бережной, шопотом сообщал что всезде все печально и ловят только пару человек. Одно радовало что наша команда ловила стабильно, особенно зона А. В итоге за 5 часов поймал 3 рыбки, причем бонусного карпика взял под конец тура. Он то и привел меня к единичке в зоне. Финиш, взвешивание и у нас 1-1-3 – это золото в команде и в личке у Юры Кошкарова – он стабильно ловил рыбу весь тур. Вот и закончился праздник прощальные селфи и мы погнали домой. Спасибо Сергею за организацию турнира – начинать всегда тяжело, но опыт дело наживное. Спасибо компании FishBait за чемпионскую прикормку, коллегам-спортсменам за участие в турнире и борьбу.
  8. С начала марта чесались руки и не только, так хотелось попасть на соревнования. Подготовка к Чемпионату Кореновского района у нашей команды FishBait-Armavir налась еще в начале марта – подготовка прикормки, крючков, вязание поводков, обсуждение тактики, а учитывая перенос Кубка России, то подготовка пошла еще с большим энтузиазмом. Было решено на водоем приехать в субботу потренироваться и с учетом дикого формата – 2 тура в день, не сильно устать – дорога то дальняя. Тренировка показала что рыба есть и как её ловить немного понятно. Тренировка показала уловы за 2 кило у всех – хотя погода не радовала и моросил дождь. Собравшись и пообщавшись с друзьями-конрурентами из Сочи-Патриот и Ставрополя поехали в гостиницу отдыхать. Вечером решили с Андреем замешаться, чтобы утром не терять временя. Мешали традиционно на команду прикормку FishBait – черный лещ, черная плотва, мотыль-aic и все это заливали водичкой из реки. Утром ранний подъем, завтрак и мы летим на водоем. Регистрация, жеребьевка и Юра Кошкаров – наш штатный (уже) жеребьевщик вытаскивает нам хорошие сектора. Себе и андрею сектора в которых мы тренировались, а мне В1 – прям на излучине, так что сектор получился широкий. Разворачиваю три удилища – 2 пикера 2,7 и Нi-pro 3,3. Пикера клипсую на 11 метрах, Земекс на 35. Поводок 60 см. Xilo – крючок 1310 Гамик 14. И в путь. Весь первый тур отловил на пикерной дистанции. Когда затихал клев пытался уходить в даль, но там было совсем глухо. В резутьтате 5 в зоне – вес немного не дотянул до двушки. Андрюха рванул зону и сделал единичку. Тут же жаребьевка второго тура и Юрец вытаскивает нам все то же самое с незначительным смещением. Я попадаю в сектор Юрца, Андрей в соседний сектор от своего первого тура, а Юра сел за два сектора от моего первотурного. Быстрый обед, вход в сектор. Сосед слева Саня Ткаченко Сочи –Патрион, сосед справа бонусный – команда Зиг-Заг Андрей Хорошкевич (МС). Дистанция известна и заклипсована, прикормка замешана еще с первого тура, только немного доувлажнена водичкой. Старт и понеслась. Во втором туре ничего не менял разве только дистанция и в итоге опять 5 в зоне Б. Сосед справа берет зону. А в зоне А Андрюха Гуляев берет зону и становится ЧЕМПИОНОМ. Прошли первые официальные соревнования этого сезона и мы получили огромный заряд бодрости и позитивное настроение. А Андрюхина медаль порадовала вдвойне. Спасибо организаторам и спонсорам за этот замечательный праздник, Станиславу Посланчику отдельное спасибо за классный корм – FishBait РУЛИТ.