jtms72

Пользователи
  • Публикаций

    93
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

jtms72 стал победителем дня 5 июня 2017

jtms72 имел наиболее популярный контент!

Информация о jtms72

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Армавир
  • Имя
    Юрий

Посетители профиля

1 099 просмотров профиля
  1. Закончился день подкаблучника, и ура все едем на рыбалку. Международный день мужчин должен быть проведен и был проведен за любимым занятием. Утром решил выехать и попробовать половить на домашнем водоеме- полигоне в Новокубанске. Приехав разложил фидера, собрал на тестовые испытания доделанную наконец табуретку, замешал любимый корм от компании FishBait зимней серии мотыль, и попробовал уговорить хоть кого-нибуть в течении трех часов, сменив три дистанции. Но увы рыба сегодня бастовала. Но это меня не остановило, и я быстро собрав вещи переехал на ближайший платник подушить карасиков. Посидев да пяти часов уговорил немного рыбок пообщаться со мной и поменять места обитания. Мелкую нетоварную рыбку выпустил в дикое озеро Новокубанска, а пяток карасиков согласились порадовать жену жарехой перед Великим Постом.
  2. У нас сегодня солнышко, дежурство закончилось в 9.00 и я со спокойной совестью и чувством выполненого долга и решенных вопросов в городе гружу машину, закупаю в "Большом Улове" г.Армавира мотыля и в районе 12.00 уже на пруду. Все хорошо, но корка льда, рыбаки кидающие груза в сторону воды и треск проламывоемой наледи вводит в сомнения будет ли рыбалка. Полевые испытания моей новой табуретки оказались в опасности. Нахожу окно в одном из углов и пока готовлю снасти, мешаю прикормку FishBait зимней сериис секретной добавкой в виде земли и оборудую место лова, лед отступает метров нам 15. Закидываю пикерок и кормлю точку, не обильно, но постоянно с равными промежутками времени. Пока закармливался, ждал поплевку карася и пил чай лед унесло ветерком и открыло всю нужную мне акваторию. Ставля второй фидер на дистанцию метров 35 и ловлю с двух точек. Первая поклевка и на крючке гигант - бычок, который утоплен с особым цинизном в холодной воде. Класический карасевый короткий поводок успехов не принес и я удлиняюсь до неприличной длинны 1 метр, и это приносит успех - толстячек тирибонькает квивер, как плотвичка и приятная тяжесть при вываживании настоящего карасяки. Опробовал новые крючки известного производителя который стремительно заходит на наш рынок - понравились - острые, быстро не тупятся, мотыля колят хорошо. Так пролетели 3 часа долгожданного отдыха на лоне природы. Совместил приятное с полезным и рыбки половил и животину выгулял.
  3. Сделав неотложные дела и оставив семью наряжать елку, вместе с напарником по коменде FishBait-Armavir сбежали на ближайший платник, где народная молва обещала килошных карасей. Приехали на воду, замешали любимый корм зимнюю серию Чемпион и пару часиков помедитировали на квивертипы. Караси, увы не порадовали, но от нуля я все же ушел. И с хорошим настроением мы завершили этот год. Друзья с наступающим Вас Новым Годом.
  4. И снова я на рыбалке - ура на завесть всем. Так сложилось на работе, что я батрачу сутки через сутки и пол дня я могу посвятить любимому себе и рыбалке. Порешав все вопросы дома, мчу на домашний водоем в Новокубанск на пруд Школьный. Машина не разобрана с прошлого командного выезда и я быстро раскладываю платформу, мешаю FishBait черный лещ+ остатки зимнего мотыля. Дистанция стандитрная, крючек 14 торнамент, поводок 0, 104 Xilo 60 см. Три мотылика и наконец- то первый сопливый за несколько выездов в садке. Два часа пролетели незаметно плотвичка клевала стабильно, ну и пара подлещей порадовали своими завораживающими поклевками.
  5. Закончилась неделя, сказав всем родственникам и заинтересованным лицам, что у меня свидание с фидерами на рыбалке, в 5 утра мчу на Буферное водохранилище погонять плотву и поуговаривать карасиков. Приехал на водоем, а там лепота - легкий ветерок, солнышко встает и руки соскучились по удочкам. Замешиваю FishBait серии Премиум Лещ+Плотва и сдабриваю зимним мотылем. Не спеша раскладываю платформу, смакуя все действия. Дистанции давно известны, поэтому контрольный промер и клипса на 18 метрах и обильный закорм точки. Поводок 0,104 Сolmic Xilo 60 см., крючок Гамик 2030 и спустя 5 минут поклевка из серии отдай фидер и зеркальный тузик в садке. Потом плотва, плотва, плотва и бонусами подлещики и карпики. Поначалу кидал плотву в садок, а потом надоела мелкота и стал сразу её топить в водохранилище. Так и пролетели полдня возле воды, закончился замешанный корм и пришло время ехать домой. Небольшая фотосессия и тузики утоплены в водоеме и я мчу домой отдохнувши и довольный.
  6. Воскресное утро провел на домашнем водоеме в Новокубанске, с задачей на какой дистанции там крупнее и стабильнее клюет рыбка. Ловил с двух точек 5 часов. Замешал чемпионскую прикормку от FishBait Лещ+Мотыль Айс чуток. Погодка радовала легким ветерком и ярким солнышком. Условия приближенные к идеальным. Крючек от Овнер Каппа-3-12 поводок 60 см. 0,08 AQUAmarine LONE WOLF. Поклевки радовали, аж фидер сносило с фидерарма. Порыбачил от души. Рыбка поплыла подрастать, так как подлещ в основном был мелковат, правда порадовали карасики.
  7. Поехать за лещем в ночь с постоянной компанией в составе Юра и Андрей не удалось и я с утречка поряньше ломанул на домашний водоем в г.Новокубанск. Замешал немного корма от FishBait идер+Матыль зима+меласса MAV. Насадочны мотыль осталься еще с Кубка Ставропольского края, поэтому ловить было приятно – подлещик отзывался на корм и шел к наживке уверенно и радовал мощными поклевами. Заряд на неделю получен , стресс снят – к новым трудовым подвигам готов.