mikebond

Пользователи
  • Публикаций

    333
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

mikebond стал победителем дня 11 ноября 2017

mikebond имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о mikebond

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 02.10.1955

Контакты

  • Сайт
    https://www.facebook.com/mikhail.bondarev.357

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва - деревня Беляево
  • Имя
    Михаил

Посетители профиля

919 просмотров профиля
  1. Зачем нужен скользящий монтаж, если у Вас застежка стоит ???? Скользящий монтаж используется для безопасности рыбы, а с застежками это все теряет смысл. Рыба сдохнет с Вашим монтажом при обрыве основной.
  2. Андрей, у первой плетни реальный диаметр не измеряли? Сильно плюсит?
  3. Отличная катушка!
  4. Какая именно?
  5. Barbados шпули я уже купил И палки карповые. Сподовая палка у меня Daiwa Windcast Spod 12ft. 4,5lb и катушка Daiwa Windcast Spod QDA
  6. Так и не удалось послушать начальника транспортного цеха mike(at)r3bm.ru
  7. Lem Конечно будем покупать. Я прекрасно помню времена, когда лимит был 200 Евро и с почтамта на Варшавке надо было ехать в Перово на Кусковскую, чтобы там оплатить пошлину а потом обратно на Варшавку получать посылку.
  8. Вы разве не понимаете, что уменьшение таможенных лимитов пролоббировано крупными ретейлерами, которые хотят получать свою маржу в размере 100% от закупочной цены? Ведь цены на весь ширпотреб в наших магазинах неприлично высокие по сравнению с другими странами. И при скромных достатках наших людей очень многие покупают за рубежом одежду, обувь, детские товары, электронику и т.д. Так что никакие петиции тут не помогут.
  9. При чем тут выгодно - не выгодно посылать? Это ведь сам покупатель решает, правда? Я например за пересылку двух карповых палок заплатил 100 фунтов, но даже при такой стоимости пересылки это нормально, потому что за такую цену я эти палки у нас никогда не куплю. И магазины не шлют в Россию все-же совсем по другим причинам.
  10. Боря, ты не прав! Полно магазинов в Европе и в Штатах, которые к нам не хотят посылать. Пишешь им вопрос - а они "Извините, но мы не высылаем в Россию". Трудно сказать, с чем это связано...Может просто санкций боятся. Кстати, это не шутка. Я как-то хотел купить некоторые электронные компоненты в одном крупном немецком интернет-магазине. Детальки - обычный ширпотреб, ничего особенного. Сформировал заказ, оплатил...На следующий день приходит письмо с извинениями, что мой заказ не может быть выполнен из-за санкций по отношению к России. Вот так...Я долго смеялся Деньги конечно на карту вернули.
  11. Это не так. Вот что мне писал Сэм в начале октября: Let me reassure you that shipping to Russia will be continuing. I have spoken with Angling Direct and they are going to expand and improve the service to Russia greatly. From February there will be some minor changes but nothing will effect the service to Russsia it will only improve it. Please do not worry about anything.
  12. Что-то мне подсказывает, что это именно Неверов и Ефремов убедили Сэма поменять политику. Ведь когда мы покупаем напрямую - они не получают свою прибыль как посредники. И какие там они официальные представители?? Они ведь не ввозят товар сами, не имеют с Фостерсои контрактов, не имеют валютных счетов, и не являются официально участниками внешне-экономической деятельности. Поинтересуйтесь, как через них купить - и вам все сразу станет ясно.
  13. bormanb Боря, Лонги - палки достаточно мягкие и карпа вяжут просто супер! Так что не ехидничай