mikebond

Пользователи
  • Публикаций

    368
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

mikebond стал победителем дня 2 июня 2019

mikebond имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о mikebond

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 02.10.1955

Контакты

  • Сайт
    https://www.facebook.com/mikhail.bondarev.357

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва - деревня Беляево
  • Имя
    Михаил

Посетители профиля

1 405 просмотров профиля
  1. Друзья, с Новым Годом всех! Думаю, что на февральской выставке фидерная линейка и аксессуары N'ZON будут представлены, как и многое другое. Не зря же Дайва в ушедшем году запустила проект Daiwa Rus https://www.daiwarus.com/ Я на эту выставку обязательно схожу.
  2. Не вижу смысла экономить на поворотном механизме, т.к. это РЕАЛЬНО удобно! https://alligator-boat.ru/internet-magazin/product/platforma-povorotnogo-kresla-dlya-lodki Сделал фото рамы (табуретки) снизу - разницы нет, с какой стороны.
  3. Между центрами ног 640(Ш)х500(Г) Сравнивать со старой трудно, т.к. ее уже нет - продал вместе с платформой. ИМХО новая более устойчивая и более удобная для меня.
  4. Rock Sorry, пропустил ваш вопрос. Сколько стоило что именно? Такая рама с креплениями для 36-й ноги (без покраски) у Дениса Северинова стоит 3600. Кресло для лодок с поворотным креплением я купил за 4060 плюс доставка 524р. Ноги 60см. от Флагмана у меня были. Сколько я за них платил уже не помню. Фидер-арм и столик остались от проданного ящика Rive.
  5. serjrv68 ну вы сами и ответили на свой вопрос Конечно, если есть возможность поставить колышек или треногу - это будет лучше. Но если такой возможности нет - что теперь, домой ехать? Да и тряска фидера будет разной на разных табуретках. У меня вполне сносно - уже опробовал на рыбалке. Да и поклевку с тряской никак не спутаешь. Конструкция очень устойчивая, задние ноги специально вынесены чуть подальше. Ну и 36-я нога тоже играет большую роль. Кстати, ноги я все же укоротил на 20 см. - теперь не торчат и не мешают.
  6. Моя новая "табуретка" для фидерной рыбалки на 36-й ноге! Раму с креплениями для ног сделал Денис Северинов (DSTrays) за что я ему премного благодарен! Сидение (для лодок) с поворотным креплением - Newstarmarine. Ноги - Flagman, столик и фидер-арм - Rive. Табуретка получилась очень устойчивая и удобная! Как опробую на воде - сделаю небольшой видео-обзор.
  7. Если не в завоз ловить, то без спода и маркера на карповой рыбалке делать нечего. Маркериться можно и рабочей палкой, а вот кормить...
  8. Ну если пока нет денег на две рабочие палки и спод, феншуй может подождать.
  9. Александр, можно сподом и кормить и ловить. Не очень удобно конечно, но если не соревнования - ничего страшного. Разные палки на род поде? А вы на рыбалку зачем едете - для понтов перед пацнами или получать удовольствие от ловли рыбы?
  10. А зачем вам эта головная боль? Я готовую покупаю.
  11. Видео уже сняли, а на сайте ни фига нет!