mikebond

Пользователи
  • Публикаций

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

mikebond стал победителем дня 15 января

mikebond имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о mikebond

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 02.10.1955

Контакты

  • Сайт
    https://www.facebook.com/mikhail.bondarev.357

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва - деревня Беляево
  • Имя
    Михаил

Посетители профиля

1 071 просмотр профиля
  1. Боря, а зачем там БР или задний фрикцион? Quick Drag - наше ффсе! Степа Рингер только такие использует!
  2. Сделал ТО своей Shimano 12 Sustain 4000FG - чумовая катушка! Внутри ни малейших следов выработки! Сейчас Shimano таких уже не делает
  3. Preston - кетайское ГАВНО!
  4. У меня на лайте (Daiwa Tournament RS 10/11 ft.) успешно трудится Shimano Sustain 4000FG с передаткой 6.2 С кормушками до 50 гр. - никаких проблем! Только что сделал ТО катушке - все в идеальном состоянии, никакой выработки на ГП !
  5. Виталий, здравствуйте. Penn я не использовал, но отзывы неплохие. Попробуйте - катушку по любому не испортите и будет всяко лучше чем со старой смазкой.
  6. Алексей, как ты знаешь - я тоже присутствую и на FB и в Контакте...А вообще я свою активность в Сети начинал еще с BBS и mail-листов. Но сравнивать соц. сети и специализированные форумы на мой взгляд нельзя. Соц сеть - это то, что здесь и сейчас. Найти там что-то очень проблематично. Это просто живое виртуальное общение - замена текстовых чатов чатами с мультимедиа. Ну и реклама там (особенно на ФБ) просто задолбала! Да и репосты дебильных роликов тоже достали. Форум - это, конечно, тоже не справочник. Но если в движке поиск настроен хорошо, то очень много информации можно найти. Поэтому IMHO форумы отправлять на полку в кладовку рано!
  7. Rock удилища SPRO у нас не продают, так что трудно оценить. Но выбор трехчастника - это если совсем туго с транспортировкой IMHO. Да и не легкая удочка.
  8. DmG812 здесь поищите https://global.rakuten.com/en/search/?k=gamakatsu hook&l-id=search_regular
  9. Выбор сподового удилища - это очень непростой вопрос. Придерживаюсь мнения, что спод - основной инструмент карпятника. Им приходится работать очень много в течении всей сессии и от того, правильно ли подобрано удилище, часто зависит успех рыбалки. Сподовые палки имеют большой тест, поэтому их бланки всегда тяжелые. Строй у них тоже разный бывает. Поэтому не всегда мощная и дорогая палка будет в ваших руках и дальнобойной. Либо вы не сможете ее прогнуть, либо будете быстро уставать. Недавно приобрел себе новое сподовое удилище и снял небольшой предварительный обзор.
  10. Алексей, знаю об этом водоеме - зовут меня туда. Посмотрим, может и получится попасть туда на рыбалку. Хочется еще на родном батюшке Дону порыбачить - там крупный сазан еще не перевелся. Мечтаю на Медвежку съездить....По поводу форума - надо эту тему тут оживить, думаю будет полезно. Пока что знаю на просторах рунета только один активный форум по карпфишингу, но он очень специфический и какой-то не уютный. Так что на тебя вся надежда, ну а мы постараемся активно тут участвовать.
  11. Алексей Фадеев Леша, твои ролики и семинары конечно все смотрели. Понравился семинар совместно с Артемом Колесниковым и Юрием Бегаловым в Краснодаре. Но я надеюсь, что кроме тебя еще здесь есть ребята. Вот Борис bormanb пытается встать на этот тернистый путь. Скажу немного о себе. После трех сезонов эпизодической ловли тузиков на рыбоедских платниках на поплавок и фидер (два сезона - на флэт-фидер), осенью 2017г. понял, что хочу ловить трофеев. Из карповых снастей на тот момент была 12-футовая сподовая палка Дайва Виндкаст с катушкой...и все. Были хорошие фидерные палки для флэта, поначалу думал, что с флэта и начну. Осенью 2017 купил карповую палатку.....и понеслось. К весне 2018 уже был полный набор карпового оборудования, включая две рабочие палки Harrison Torrix 12ft. 3,25lb. Если будет интерес, опишу потом весь этот процесс мук выбора. Сезон 2018г. (с мая по октябрь) практически полностью посвятил карпфишингу. Было 9 карповых рыбалок продолжительностью от 2-х до 3-х суток. Посетил такие спортивные водоемы, как Павловский, Улово, Черница (Беларусь), Генезис, Бойково (Завидово). На некоторых был по два раза. Приобрел дополнительно карповые удилища (теперь у меня 4 шт. 12-футовых и 3 шт. 13-футовых), сподовые палки...Карпфишинг меня реально увлек! Речь конечно не о спорте, а о любительских рыбалках. Для себя понял, что карпфишинг - очень многогранная и сложная рыбалка, но очень интересная. Так что надеюсь, что на форуме найдутся единомышленники для приятного и полезного общения.
  12. Приветствую! Так как карповые темы практически "мертвые", а пообщаться интересно, задался вопросом - есть ли на форуме активные карпятники, т.е. те кто ловит на классические карповые снасти и монтажи и придерживается принципа "поймал-отпусти" ?
  13. Я вам про Фому а вы мне про Ерему При чем тут длина? Я же выделил красным цветом размеры, которые мне интересны. ШИРИНА И ГЛУБИНА. 40см х 50 см. Understand ???? Неужели так трудно прочитать две строчки, а потом строчить ответ абы как??? Неужели у кофра размер 0,5 МЕТРА на 0,4 МЕТРА ??
  14. Здравствуйте! http://englishfishing.ru/catalog/luggage/chekhol_dlya_udilishch_korum_allrounder_holdall/ Вы с размерами не ошиблись?? 40см х 35 см х 190 см. - это огромный ящик! Можете уточнить?