Жека 21

Пользователи
  • Публикаций

    65
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Жека 21 стал победителем дня 11 января

Жека 21 имел наиболее популярный контент!

7 Подписчиков

Информация о Жека 21

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 25.04.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Чебоксары
  • Имя
    Евгений

Посетители профиля

3 401 просмотр профиля
  1. Schum ДВС! Пусть с опозданием, но попробую озвучить свое мнение по причинам закручивания поводка вокруг шнура. По крайней мере то, что я подметил. Основная причина - это выматывание оснастки с неравномерной скоростью, особенно если используется выкачивание кормухи с большой амплитудой. Получается, что на очередном махе вы придаете большое ускорение кормушке, которая стремительно движется в сторону берега. Как только вы опускаете удилище вниз, выбирая слабину, кормушка опускается на дно, пересекая линию движения поводка, тем самым наматывая поводок на основной шнур. И если у вас на оснастке есть торчащие из-под узлов кончики лески, то запутывание практически неизбежно. С этим бороться можно двумя способами: во-первых стараться делать вымотку с более равномерными скоростями; во-вторых, прятать все торчащие кончики лески. Я узлы на своих оснастках закрываю термоусадкой...
  2. Здравствуйте Евгений. Извиняюсь за наглость, но можно ли заказать у вас платформу? И если да то какие есть варианты какая стоимость?

    1. Жека 21

      Жека 21

      Приветствую!

      Давайте в ватсапе обсудим.

      8 (903) 345-70-94

  3. mrz17 Без проблем. только Вы определитесь какие ноги будут: Ф25 или Ф30 Цена ног телескопов Ф25 - 500р/шт Ф30 - 700 р/шт Профиль нужен будет либо 40х30 под 25 ногу либо 50х30 под 30 ногу. Профили с отверстиями под ноги и узлы (передний и задний) обойдутся в 300 р. Узел крепления с барашком Кипп - 350 р/шт Как то так... Плюс у Вас еще сварка будет. А она в Питере я думаю будет стоить огого... Исходя из этого наверное правильней кресло продать в сегодняшней комплектации и уже купить либо FPT либо взгляд бросить на отечественные бренды. Лишь были они доступны!
  4. lastee Такой табурет со спинкой обойдется в 8 тр. Уж больно фурнитура дорогая...
  5. glorus 4,5 т.р. в комплекте с двумя ногами - телескопами Ф25
  6. mrz17 Единственный вариант срезать сами крепления под квадратные ноги и поперек приваривать профиля под круглые ноги.
  7. glorus Евгений, добрый день! Если и делать педану под корум стандарт, то только с круглыми передними ногами Ф25мм. К сожалению, ни самой трубы под 19-е ноги, ни узлов крепления ног таких у меня нет
  8. DVV Нет, пока такие педаны не делал...
  9. Лежит еще одна готовая тележка. Упакована и готова к отправке. Ну и в заделах штук 15 осталось еще. Без колес правда. Но это дело наживное...
  10. Добрый! Если не ошибаюсь, размер по центрам между ног 655мм? Ноги круглые Ф25мм
  11. Рыбамир Пишите на почту (та, что в подписи). Все расскажу, что да как
  12. Добрый! Тележек еще штук двадцать есть. Цена прежняя - 4700. Отправка ТК в любой город по выбору
  13. Трудно поверить, что это правда... Соболезнования родным и близким. Володе - царствия небесного
  14. Тележек типа браунинг еще несколько штук осталось... Будем ли делать их далее - вопрос. Так что если кому надо - то велкам!
  15. Жендос Узел тянущего типа. В профиль закладывается отрезок трубы с внутренним диаметром чуть больше, чем диаметр ног. К данному отрезу приварена шпилька с резьбой. В торец устанавливается заглушка с отверстием, через которое шпилька с резьбовой частью выходит наружу. На резьбу наварачивается барашек. Если вставить ногу в отверстие профиля, то закручивая барашек Вы тянете узел на себя и тем самым зажимаете ногу в отверстии профиля.