GrosGardons

Пользователи
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о GrosGardons

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 06.06.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Орёл
  • Имя
    Алексей

Посетители профиля

1 971 просмотр профиля
  1. Кто знает, "Дунаев Премиум Лещ Крупная фракция" как-то ароматом отличается от того же "Дунаева Премиум Леща"? Или только разница в крупной фракции?
  2. Ну допустим, с размером определился. Всё-таки, 4000-ную буду брать, чтоб наверняка. Решил посмотреть в сторону "Ниндзи ЛТ". Но есть просто ЛТ, а есть и с непонятными буквами в конце, такими как C, CXH. Не нужно говорить, что эти буквы - сокращения и что-то означают, это и так понятно) Но с какой буквой именно брать под фидер, под описанные условия?
  3. Кто разбирается, катушка "Шимано Сахара" - это некое "продолжение" серии "Эксейдж"? Т.к. последняя перестала выпускаться. Под "продолжением" я имею ввиду схожесть характеристик, плюс, какие-то модификации в новой версии, что позволило сменить название. Надеюсь, вопрос понятен.
  4. Тест у фидера до 90 гр., по кормушкам, использую 60-граммовые, плюс корм сколько-то. Давно не ловил фидером, походу, отбился от темы Раньше думал, что размер катушки подбирается под длину фидера. Или 60 гр. кормушки для этой кати дохрена? Катушка весит 320 гр. Ловил на фидер 330!!! см., с Дайвой Нинзя 4012А, на те же (60 гр. + вес корма) кормушки, вроде ничего. Да поклёвки не особо частые... Но вот какую бы под палку 300 см. подобрать катушку... Размер из Дайвы...
  5. Здравствуйте! Давно не заходил на форум ... Не мог подобрать пароль, хотя чётко помнил его, что пришлось регистрироваться по новой, а потом оказалось, что зарегался на ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ Алексея Фадеева))) Вопрос в общем такой, подойдёт ли катушка DAIWA Ninja 3012A под фидер, длинной 3 м.? Не маленькая? Или самое оно?
  6. Хочу написать отзыв о подсачнике фирмы "Волжанка", серии "Волгарь". Знакомство с данной ручкой я поимел в 2016-м году. Удобная, лёгкая, штекерная. Поднимал ей двух лещей на 1 кг., и 1250. После чего, в том же году, её колено "заклинило". Просто не собирался штекер. Пришлось потом отпилить эту часть, чтобы подсачник хоть как-то функционировал. Он ещё немного послужил, и потом перемотанное изолентой место, начало трескаться. В этом году, 6 мая, решил купить подсачник этой же фирмы, серии "Волгарь", но чтобы не наступать на старые грабли, телескоп) Серьёзным проверкам, так уж довелось, эта ручка не подвергалась, так, плотва до 300 грамм, и на этом всё. Но сегодня, была опробована на леще. Рыбка, весом 1,5 кг., выуженная на берег, "болтыхнулась" в голове, и место стыка её с палкой было поломано. Лещ ушёл в воду. А так же на двух этих палках, стояла голова от "Волжанки", "Капля". Часто был такой момент, что резьба головы выкручивается, и она попросту оказывалась в речке. Таки вот дела. Советуют ручку от "Кайды" серии "Selektor Net". Что можете о ней сказать?
  7. Извиняюсь, на сей факт внимания не обратил.
  8. Доброй ночи. Рыбаки, хотел услышать ваше мнение по пикеру Salmo Elite Picker 240 в тесте 40 грамм. Что из себя представляет? Как далеко им можно кидать? Нормальная вообще палочка?
  9. @СергейЛ, http://ebisu66.ru/store/13624/13724/13733/13736/
  10. Сегодня выбрался с фидером на пруд. Нацеливался на ловлю крупной уклейки, ибо знал, что она там есть, и её много. Исходя из этого, построил состав прикормки ещё за несколько дней до рыбалки, и он был таков: Dunaev Premium Плотва - 0,5 кг., земля - 0,5, Dunaev Копра-Меласса - 100 гр., Dunaev арома-комплекс Белая рыба - 100 мл. Прикормка была тёмного цвета, дополнительно не красил. Водоём стоячий, поэтому добавлял землю, создавая эффект мути в воде, что по моему мнению, так должно было нравится уклейке. Копру добавлял для разрыхления. Арома-комлекс добавлял для лучшей ароматизации смеси, так как земля немного "заглушила" ароматику прикормки. В результате получилась тёмная, вкусная смесь, которую оценила рыба. Дав семь кормушек со старта, переключился на ловлю "напёрстком", рыба начала клевать сразу. Карась с пол ладошки. На каждом забросе, как только кормушка касалась дна, такая динамичная рыбалка выматывала. Пытался ловить в темпе - максимум, что получалось, это ловля одной рыбки в минуту. В общем, работа данного состава мне понравилась, прикормка Dunaev в очередной раз показывает свою эффективность, один из рабочих составов по карасю на стояке подобран. Буду пробовать его на других водоёмах - может, этот состав интересует не только карасей. Всем НХНЧ!
  11. И всё же, я не понимаю. Сначала просеивают для отделения крупной фракции, получается пыль, а потом, по ходу ловли добавляют тоже крупную фракцию - растительную и живую. Зачем? Она изначально уже там (в прикормке) есть!? Просто не понимаю. Или если пыль привлекает рыбу в точку ловли, а крупная фракция эту рыбу удерживает, то почему производители кладут её (крупную фракцию) в прикормку? Её же всё равно отсеют, и потом вместо неё добавят какой-нибудь кукурузы, ну, или гороха.
  12. Всем доброго врмени суток. Обьясните мне такой парадокс: рыболовы сеют прикормку через сито, дабы не насытить рыбу крупной фракцией, которая не проходит в это сито. Но к тому же, по ходу ловли, или при стартовом закорме добавляют пробками различные крупные фракции, такие как: пшено, горох, кукуруза, мотыль, опарыш, и т. п. Как это понимать?
  13. Всё будет на высоте, в этом я уверен! Поднимутся в таблице - это точно. От России поехали профессионалы с Большой буквы.
  14. @СЕГА, плохого ничего в этом нет. Я сказал, что мне больше нравятся более жёсткие лески, а Овнер, опять же, как мне кажется, более мягкая.