Фурсенко

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Фурсенко стал победителем дня 5 июня

Фурсенко имел наиболее популярный контент!

Информация о Фурсенко

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Город
    Одинцово
  • Имя
    Олег
  1. Спасибо за предупреждение. Изначально хотел соединение делать из полипропиленовой втулки с загнанной в него гайкой, там диаметр не имеет значение, чем толще тем крепче нога была бы.Трубы закупил, потом нашёл эти переходы. Не беда, поменяю.
  2. Спасибо большое, заказал в питере целый ящик всяких барашков, заглушек и этих переходников. Просто в руках их не держал, вот и лезут в голову всякие мысли по сборке. Труба у меня правда внутренняя 20 мм, придётся рассверлить переходник, но думаю ни чего страшного не будет. Ещё раз спасибо.
  3. Вопрос Евгению, вы используете для телескоапа 25 ноги переходники вебластиковые? Вообще как такой узел болтом внутренюю трубку не уродует, или вставляется под резьбу что? Вроде там проточка, может пластину какую запихать?
  4. Обещанные фотки опоры и соединения.
  5. Схема опоры Опора.pdf
  6. Барашек сделан тоже из капролона. Просто отрезал кусок от кругляка, просверлил отверстие и вбил молотком гайку удлиненную. Гайка при м8 имеет длину 24 мм, держится великолепно.Переход из нержавейки, труба профильная 40х25, такая же заглушка пластиковая. Приварена труба 28х1,5. Как раз ду у неё 25, люминёвая труба 25х1 входит туда великолепно.
  7. Фото на выходных сделаю, стул на даче. Опоры подглядел на каком то питерском форуме, есть у них куча фильмов про изготовление и платформы и столов всяких . Проблема найти материал для самих пятаков. Я работаю на производстве и капролон у нас есть, просто нарезал дисков из кругляка 120 мм. Шарнир выполнен из петли ввертной из леруа. Работа шарнира : вперёд назад - петля работает сама, а вокруг своей оси она вращается внутри втулки запресованной в ноге. В самом пятаке забита гайка мебельная забивная, в неё и вкручивается петля.
  8. Трубка из леруа аллюминиевая 25х1. Надо взвесить, не догадался как то.
  9. Мой вариант изделия. 99 процентов - профиля из леруа. Соединения - клёпка через уголки как снутри, так и снаружи. Ножки складывающиеся внутрь нужны для обеспечения устойчивости. Без них стул под весом ведра с кормом и фидера падает вперёд когда встаёшь. Органайзер с рынка задвигается по салазкам, сзади держат его мебельные магниты, чтобы не выпадал при переноске. Ставится он на рамку из алюминиевых уголков (на фото она опущена). Сидушка : рейка 20х40, фанера, кожзам от двери.Фидерарм - покупной.Зелёный тазик - с рынка.
  10. Хочу сказать Анатолию большое спасибо за его труды. В моём случае именно бустер из ванили и кокосовой стружки+ кукурузный сироп из видео работает на ура. Плюсы : если много лить - клеит прикормку, кормушка не пылит в толще и не собирает толпы уклеек. Не знаю как у кого, у меня на Можайском вдхр. если в кормушке обычная прикормка на воде, то на дно кормушка падает уже с уклейкой на крючке. Ещё плюс - экономия, теперь использую самую дешёвую прикормку, бустерок придаёт ей всё что надо для нормальной ловли. Ловил с товарищем на одной дистанции рядом, он на трапер, я на ноу нейм из кубани. Клёв был не очень у обоих, но свои дежурные 5 кило подлещика надёргал. Товарищ застыл на 3,5. Буду еще пробовать.
  11. Не внимательно читал
  12. Добрый день. Вопрос Анатолию. Когда варишь кукурузу для сиропа её саму можно потом куда то использовать, или только выбросить?
  13. Был в Каида фиш в Москве, наткнулся на бетаин в маленьких пакетиках. Сколько грамм не помню, но написано на 8 кг сухой прикормки - 90 р. Много мелассы как без запаха так и с разными ароматами, фасовки разные,стоит копейки.Может кому пригодится.