Фурсенко

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Фурсенко стал победителем дня 5 июня 2018

Фурсенко имел наиболее популярный контент!

Информация о Фурсенко

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Город
    Одинцово
  • Имя
    Олег
  1. Спасибо огромное
  2. Добрый день. Если кто занимался заменой втулки на подшипник в ролике лескоукладывателя на ниндзе скиньте пожалуйста координаты где можно прикупить подшипник и шайбы по вменяемым ценам. Желательно в Москве.
  3. Добрый день Анатолий. Вопрос по спиртовым вытяжкам, точнее по применению их как ароматизаторов при приготовлении аром. Просто берём вытяжку, смешиваем с сиропом, патокой и т.д. по списку, или вытяжка это ещё не ароматизатор, что то нужно с ней ещё делать? И еще вопрос по кукурузному сиропу. Не пробовали делать его не варив кукурузные зерна, а просто заварив кукурузные рыльца кипятком? Запах стоит при заваривании ядрёней, чем после зёрен.
  4. nico65 Ловлю этой леской на пикер весной на мели. Диам. 0,18. Эта весна будет четвёртой - нареканий вообще нет. Причём катушку с этой леской ставлю как на матчевое удилище так и на пикер. Для матча совсем идеальна, черная, метки видно хорошо. На пикере кормушки 15-20гр.
  5. Анатолий добрый день. Не подскажете, можно ли сделать спиртовую вытяжку из стручка ванили для последующего изготовления аромы или дипа?
  6. Добрый день. Кто в курсе как хранить печенья для прикормки в большом количестве, чтобы не заплесневели и не прогоркли? Досталось много просрочки, не знаю как до лета сохранить.
  7. 227 руб. Вообще стол получился очень даже бюджетно.
  8. Фидерный стол из леруа. Донором стал раскладной ящик размером 480х350. Снял с основания боковины и срезал ножом всё лишнее. Перфорацию делать не стал: легче он на много не станет, а для слива воды, если что, по периметру много всяких отверстий. Основание хорошее, крепкое, с рёбрами жёсткости. Профиль 20х10, трубка 25, два крепления джокер- всё алюминий. Под профиль подложил кусочки пластика толщиной 5мм чтобы компенсировать высоту рёбер. Соединения – клёпка Единственная проблема - хитрые кронштейны из нержавейки. Сначала просто приварил пластину к трубе, потом для надёжности усилил раскосинами. Чтобы болты не крутились в джокерах- замазал головки холодной сваркой. Барашки из заглушка.ру.
  9. Смотря какая нагрузка на этот узел. Если небольшая (например насадки для подставок на фидерарме) то взять заглушку с фото выше с резьбой М8, пройтись сверлом 8,7 и нарезать резьбу М10х1,25. Фурнитура с BSF будет немного болтаться, но не выскочит.
  10. Обещанные фотки опоры и соединения.
  11. Схема опоры Опора.pdf
  12. Барашек сделан тоже из капролона. Просто отрезал кусок от кругляка, просверлил отверстие и вбил молотком гайку удлиненную. Гайка при м8 имеет длину 24 мм, держится великолепно.Переход из нержавейки, труба профильная 40х25, такая же заглушка пластиковая. Приварена труба 28х1,5. Как раз ду у неё 25, люминёвая труба 25х1 входит туда великолепно.
  13. Фото на выходных сделаю, стул на даче. Опоры подглядел на каком то питерском форуме, есть у них куча фильмов про изготовление и платформы и столов всяких . Проблема найти материал для самих пятаков. Я работаю на производстве и капролон у нас есть, просто нарезал дисков из кругляка 120 мм. Шарнир выполнен из петли ввертной из леруа. Работа шарнира : вперёд назад - петля работает сама, а вокруг своей оси она вращается внутри втулки запресованной в ноге. В самом пятаке забита гайка мебельная забивная, в неё и вкручивается петля.
  14. Трубка из леруа аллюминиевая 25х1. Надо взвесить, не догадался как то.