Фурсенко

Пользователи
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Фурсенко стал победителем дня 5 июня

Фурсенко имел наиболее популярный контент!

Информация о Фурсенко

Информация

  • Город
    Одинцово
  • Имя
    Олег
  1. Анатолий добрый день. Не подскажете, можно ли сделать спиртовую вытяжку из стручка ванили для последующего изготовления аромы или дипа?
  2. Добрый день. Кто в курсе как хранить печенья для прикормки в большом количестве, чтобы не заплесневели и не прогоркли? Досталось много просрочки, не знаю как до лета сохранить.
  3. 227 руб. Вообще стол получился очень даже бюджетно.
  4. Фидерный стол из леруа. Донором стал раскладной ящик размером 480х350. Снял с основания боковины и срезал ножом всё лишнее. Перфорацию делать не стал: легче он на много не станет, а для слива воды, если что, по периметру много всяких отверстий. Основание хорошее, крепкое, с рёбрами жёсткости. Профиль 20х10, трубка 25, два крепления джокер- всё алюминий. Под профиль подложил кусочки пластика толщиной 5мм чтобы компенсировать высоту рёбер. Соединения – клёпка Единственная проблема - хитрые кронштейны из нержавейки. Сначала просто приварил пластину к трубе, потом для надёжности усилил раскосинами. Чтобы болты не крутились в джокерах- замазал головки холодной сваркой. Барашки из заглушка.ру.
  5. Смотря какая нагрузка на этот узел. Если небольшая (например насадки для подставок на фидерарме) то взять заглушку с фото выше с резьбой М8, пройтись сверлом 8,7 и нарезать резьбу М10х1,25. Фурнитура с BSF будет немного болтаться, но не выскочит.
  6. Обещанные фотки опоры и соединения.
  7. Схема опоры Опора.pdf
  8. Барашек сделан тоже из капролона. Просто отрезал кусок от кругляка, просверлил отверстие и вбил молотком гайку удлиненную. Гайка при м8 имеет длину 24 мм, держится великолепно.Переход из нержавейки, труба профильная 40х25, такая же заглушка пластиковая. Приварена труба 28х1,5. Как раз ду у неё 25, люминёвая труба 25х1 входит туда великолепно.
  9. Фото на выходных сделаю, стул на даче. Опоры подглядел на каком то питерском форуме, есть у них куча фильмов про изготовление и платформы и столов всяких . Проблема найти материал для самих пятаков. Я работаю на производстве и капролон у нас есть, просто нарезал дисков из кругляка 120 мм. Шарнир выполнен из петли ввертной из леруа. Работа шарнира : вперёд назад - петля работает сама, а вокруг своей оси она вращается внутри втулки запресованной в ноге. В самом пятаке забита гайка мебельная забивная, в неё и вкручивается петля.
  10. Трубка из леруа аллюминиевая 25х1. Надо взвесить, не догадался как то.
  11. Мой вариант изделия. 99 процентов - профиля из леруа. Соединения - клёпка через уголки как снутри, так и снаружи. Ножки складывающиеся внутрь нужны для обеспечения устойчивости. Без них стул под весом ведра с кормом и фидера падает вперёд когда встаёшь. Органайзер с рынка задвигается по салазкам, сзади держат его мебельные магниты, чтобы не выпадал при переноске. Ставится он на рамку из алюминиевых уголков (на фото она опущена). Сидушка : рейка 20х40, фанера, кожзам от двери.Фидерарм - покупной.Зелёный тазик - с рынка.
  12. Хочу сказать Анатолию большое спасибо за его труды. В моём случае именно бустер из ванили и кокосовой стружки+ кукурузный сироп из видео работает на ура. Плюсы : если много лить - клеит прикормку, кормушка не пылит в толще и не собирает толпы уклеек. Не знаю как у кого, у меня на Можайском вдхр. если в кормушке обычная прикормка на воде, то на дно кормушка падает уже с уклейкой на крючке. Ещё плюс - экономия, теперь использую самую дешёвую прикормку, бустерок придаёт ей всё что надо для нормальной ловли. Ловил с товарищем на одной дистанции рядом, он на трапер, я на ноу нейм из кубани. Клёв был не очень у обоих, но свои дежурные 5 кило подлещика надёргал. Товарищ застыл на 3,5. Буду еще пробовать.
  13. Не внимательно читал