kostyan

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о kostyan

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Костя
  1. У меня мегатекст были приманка - честно говоря - что она что ее нет никакой разницы. По поводу сигнализаторов поклевки - у меня kosadaka 99s(палки у них хороший, поэтому и потянцло к ним на сигналки). Три сигнализатора + пейджер, ночная подсветка. В общем, впечатляет..
  2. Пробовал резину и..все равно не могу научится ей нормально пользоватся. Иногда ее использую, потому что сильно кувыркается на вываживании и разбивает при этом губу - возможен сход. Также использую эластичную нить для бисероплетения - спасала не раз И цена шикарная, с задачами амортизации легко справляется, легко вяжется. Беру диаметр 0,8 - пытался руками порвать - ничего не вышло.
  3. Как бы странно это не звучало, но хочу попробовать титановый поводок. Читал, что он практически не деформируется. Допустим попадется щука, то после нее он остается ровным и чо игра воблера более стабильная и правильная. Так ли это и действительно стоит ли такой брать?
  4. Прошлым летом отдыхали мы в в Альпах. Ну и набрели в какой-то деревне на ресторанчик, завлекающий посетителей обещанием "свежайшей рыбы". Зашли, заказали форель. Официант взял заказ, отнес на кухню. Ровно через минуту оттуда вышел повар, с немецкой деловитостью снял поварские халат и колпак, повесил в шкаф, вынул из того же шкафа удочку, ведро и стульчик, и бодро пошагал на берег ближайшей горной речки. Где и устроился со вкусом на рыбалку. Мы тут, признаться, слегка обалдели. Вот это, действительно, свежая рыба! На глазах посетителя пойманная. Нет, ну видела я однажды на Крите, как официант, приняв заказ на овощной салат, тут же засучил рукава фрака, скинул лакированные туфли и пошлепал босиком собирать огурцы и помидоры на прилегающий к таверне огород. Но рыба! Осторожно поинтересовались у официанта, сколько времени, по его мнению, займет выполнение нашего заказа, и что произойдет, если клева не будет, или попадется не форель? Официант, уразумев суть нашего вопроса, подвытаращился на нас, как на сумасшедших, и крайне раздельно и внятно объяснил: "У этого повара сейчас обеденный перерыв, а уж как он его проводит - это его дело. А ваша форель уже на сковородке, ее другой повар жарит. А рыбу мы привозим каждое утро из собственного рыбохозяйства километром выше в горах". Вслед за чем юноша умчался на кухню - порадовать коллег новой историей о туристах-идиотах.
  5. Считаю, что принцип уместен. Я редко беру рыбу с собой, может быть несколько раз в году, у меня никто в семье почему-то ее не любит, сейчас даже мясо стали меньше есть О_о. Лично для себя я покупаю уже вяленую рыбу, ту же скумбрию могу сам за один присест съесть.