lisoden

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

lisoden стал победителем дня 14 мая

lisoden имел наиболее популярный контент!

Информация о lisoden

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Великий Новгород
  • Имя
    Денис
  1. Как-то писал, что у нового кресла Волжанка про спорт 25 ползла телескопическая нога. Мне ещё советовали поменять ноги))) Но это не наш метод. Поделюсь как я вылечил поползновения. Одну ногу я разобрал и слегка согнул прижимную пластину вниз, собрал кресло, всё, теперь нога выдерживает мой вес и никуда не ползёт. Вскоре стала ползти вторая нога, но теперь чётко представляя фиксирующее устройство, взял и без разбора подсогнул пластину слегка вниз. Вот уже несколько рыбалок наслаждаюсь полноценными ногами. Думаю что у остальных производителей, где нога фиксируется прижимной пластиной, так же можно вылечить сползание ноги.
  2. Купил себе кресло Волжанка Pro Sport D25 compakt ещё в ноябре, тогда посмотрел немного посидел и убрал, вот на днях в предверии сезона опять достал, решил посидеть подольше, поработать на нём. Так вот, кресло мне по удобству понравилось, но обнаружил одно НО, это этот пдурацкий механизм фиксации вытяжной части телескопической ноги, на одной ноге он нихрена не работает, т.е. под моими 84кг один фиксатор постоянно "просирает" ногу. Ребята, так как времени с момента покупки прошло много, по-этому вопрос, кто сталкивался с таким дурацким механизмом подскажите, что можно сделать? Конечно, на крайняк я буду покупать ногу, но блин, а где гарантия что такой механизм не подведёт ещё раз???
  3. @ersu, Заранее благодарю.
  4. Не знаю где задать вопрос к представителям, но попробую в данной теме. Я в прошлом году писал, что был брак у катушки волжанка лидер 5000, сломан, точнее отсутствовал зуб на ведущей шестерни. Катушку я не выкидывал, вот перебирая старое барахло наткнулся на неё и у меня появилась мыслишка, а часом нельзя ли добыть ведущую шестерню?
  5. Андрей, леска такая не наматывается, использую исключительно тонкие шнуры. А данным куском проверял клипсу, будет перетирать шнур или нет. Я уже писал отзыв про Лидер 5000, где у меня улетал шнур, перерезаясь на клипсе, по-этому перед намоткой шнура провёл несколько раз под клипсой леской, чтобы сразу исправить недостаток. Поверьте, очень обидно смотреть в след улетающего шнура Varivasa или Daiwa вместе с оснасткой. Пройденный этап))
  6. По гарантии не стал посылать из-за того, что думал что пошлют куда подальше и ещё зря переплачу за пересылку, опять же, сам брак обнаружил когда вскрыл катушку. Был неделю назад в незапланированной командировке в Москве (сам из В.Новгорода), катушку с собй не брал, но зашёл в магазин, поговорил с продавцом, он мне сказал что это брак и что если буду в Москве привёз ему катушку. Заодно купил на пробу Бейтранер 60, вчера решил намотать шнур, но перед этим решил проверить клипсу, в общем вот: Леска была 0,4мм. Короче, пришлось клипсу переделывать.
  7. Скажу пару нехороших отзывов про "чудо-катушку" Волжанка Лидер 5000. Как я победил обрезание шнура уже писал. Решил намотать на графитовую шпулю леску, так и не удалось ею воспользоваться, передняя часть шпули просто отвалилась лежа в чехле . Также в катушке появилось лёгкое подклинивание при вращение ручки. Разобрал и был в шоке, на главной паре был отломан зуб шестерни, катушка выдержала всего 8 рыбалок, с весами 60-80грамм. Слава богу есть ещё пара Шиманок и одна бюджетная Дайва. Кстати, ни дайва, ни шимано за 7лет шнур ни разу под клипсой не срезали. Вот и делайте выводы, стоит ли покупать "выкидывать" деньги на данную катушку.
  8. Вчера отловил Лидером 5000 с доработанной клипсой, точнее заменённой, вот теперь катушка мне очень понравилась!
  9. чтото текст вчера обрезался. "Хотя, смотрю у многих проблема с намоткой. " Это обрезалось
  10. Конечно там несколько витков, да почти все 10 -12 метров шок-лидера намотано от руки))) На снимке видно что шнур лежит вразнобой, если б так мотала катушка, то не знаю, скорее путь ей был бы на помойку. Хотя, смотрю,
  11. Мотает нормально, не скажу чтоб идеально, сравниваю с Шимано. То что на фото так несуразно, ну видно же что шок-лидер намотан от руки))) Если про цвет, то основной шнур Дайва Регал 5lb + шок лиде Varivas high grade pe 14.59lb
  12. Что-то я в итоге решил вернуть клипсу на графитовую шпулю, зажал так сказать. А на алюминиевую от Лидера 5000 сделал из алюминиевой заклёпки по данной технологии http://fishing-ua.com/threads/11840/ , только внес маленкое, но на мой взгляд существенное изменение, пружинку от авторучки. Теперь получилась подпружиненная клипса)))
  13. fedeleven, тоже вторую такую катуху не хочу именно из-за косяков с клипсой.
  14. Вчера доработал шпулю, Что сделано. Снял клипсу с графитовой шпули, сразу шлифанул её шкуркой 1000, потом 1500 закончил 2500 зерном. Тоже самое сделал с самой шпулей, плюс полирнул. Погонял леску, всё стало ОК.
  15. Ещё сравнивали живьём на водоёме с Дач Мастером, мягко говоря, ну очень схожие палки. Палка кажется незначительно тяжелее датча, но это скорее всего из-за увеличенных колец.