stanleek
Пользователи-
Публикаций
12 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Информация о stanleek
-
Звание
Новичок
- День рождения 14.02.1981
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Кривой Рог
-
Имя
Станислав
Посетители профиля
711 просмотр профиля
-
Время покажет так как это мой первый эксперимент. Думаю храниться будет долго так как киснуть уже некуда =) и глицерин + холодильник в этом помогут.
-
@Яцык, Как сказал Анатолий сиропа не нужно. Кукуруза станет твердой. О кислоте кукурузы... Я думаю при ферментации она довольно скисла и потом отбираете крупные зерна и в банку, туда по инструкции вода с глицерином + арома + краситель и в холодильник =)
-
Вот сделал себе кукурузку (клубника, чеснок, банан и обычная) кукуруза вся ферментированная + глицерин вода + краситель и арома.
-
@Самоделкин, Вы ферментируете кукурузу без аромы?
-
Как я понимаю это займет секунды потом уровень ph вернется на свои места это при стояке, а на течении так и вовсе доли секунд
-
Может я чего не знаю но в аквариуме с ограниченным объемом Вы ph изменить в силах но на водоеме поменять ph это ...
-
Глицерин как консервант использывается.
-
@Михаил Сапранович, Атракт в переводе притягивать т.есть атрактант что-то что притягивает и заставляет рыбу быстрей попасть на ваш крючок т.есть взять вашу наживку. Ароматизатор (запах,вкус чего либо для рыбы интересного, например слива, клубника и т.д ....) входит в состав как дипов, бустеров, спрэев. Ароматизатор и есть атрактант. Дип это то что Вам написал Самоделкин. Спрей тоже самое только не густое и распыляется с помощью спрея как на наживку так и на кормушку так и на прикормку. Бустер все тоже только в большем количестве т.е не менее 200грм. и служит для замешивания прикормки. Вроде так если что то поправьте!
-
Просьба к Администрации! Добавьте в шапку, текст проверен Самоделкиным! Создание ароматики : Бустеров, Дипов, Спреев. ОСНОВА И КОМПОНЕНТЫ. СПРЭИ БУСТЕР ДИП Рецепты конкретных дипов, спрэев, бустеров и не только Вы найдете в этой теме! Автор идей Анатолий ака "Самоделкин"
-
Привет! Может не совсем в тему но все-же. Если взять консервированную кукурузу, пересыпать в стеклянную баночку залить инвертным сиропом окрашеным пищевым красителем, добавить аромы и глицерина как консервант. Приобретет ли кукуруза цвет и запах и долгое время хранения от таких манипуляций?
-
Добрый Вечер! Обошел сегодня 26 аптек и негде нет ацедин пепсина. Говорят давно не заказывали!!! Чем можно заменить?