liniker

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о liniker

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Город
    Киев
  • Имя
    Андрей
  1. 1:4 это веса, т.е 10 гр. чеснока нужно залить 40 гр. спирта. или насыпаете в банку кориандр 1см. и спирта заливаете только чтоб его покрыть. я опытны путем не проверял, но я думаю по весу будет одно и то же. Надеюсь понятно объяснил
  2. У меня вопрос к уважаемому Самоделкину. Как вы делаете ваниль30% -корица 70% вся рыба Вы вытяжку делаете отдельно ваниль и отдельно корица, а потом смешиваете, или накидали 3 части ванили и 7 частей корицы и вперед
  3. Как утверждает автор, каждая часть водки вытягивает свое, вода свое, спирт свое, и потом все это благоухание отдается в масло. Я не настаивию на этом рецепте, но проверить нужно.
  4. где то я прочитал еще рецепт: делается вытяжка на водке (именно на водке), через две недели заливается растительным маслом, и на водяную баню, "варим" пока спирт не выпарится. Такое себе ароматненькое масло для макалок и брызгать тоже можно, наверное
  5. Я не к тому говорил, спирт, глицирин. Это все основа, канва. Пусть админы выведут в верху страницы допустим такой текст " спиртовая вытяжка- это спирт (водка, самогон) с сухи веществом в пропоции веса 1:4 или 1:1 объма. из него делается брызгалки, дипы, бустреры и т. д. А не 100 с лишним страниц пишут, у меня есть 5 гр. кориандра, я в него налил 100 мл. спирта, а он не пахнет
  6. 50 % спиртовой вытяжки, 25% воды 25% глицерина -зима 50 % спиртовой вытяжки, 50% глицерина- лето Напутал сори
  7. Я дико извиняюсь. Нет ли возможности, на перввой странице сделать выделенным шрифтом, рецепты основ спреев, бустеров и.т.д например: Спрей: 50 % спиртовой вытяжки, 25% воды 25% глицерина -лето 50 % спиртовой вытяжки, 50% глицерина- зима Бустер: имветрный сироп 60%, вода 40%, арома и.т.д И не будет 100 страниц одних и тех же вопросов
  8. По поводу носа согласен, думал кто-то имел опыт использования.
  9. Зира с тмином одного рода племени. Семена похожи, но запах совсем другой, поубойней.
  10. Кто-нибудь использовал зиру? Интерес у рыбы есть к запаху зиры?
  11. Самоделкин. Подскажите как правильно сделать чесночный спрей? На основе масла или спирта? Что лучше использовать, свежий чеснок или сушеный? Если уже поднималась эта тема, дайте ссылку, что б не повторятся, а то не нашел. СПС