Toha26

Пользователи
  • Публикаций

    397
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Toha26 стал победителем дня 27 сентября 2016

Toha26 имел наиболее популярный контент!

Информация о Toha26

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 26.09.1980

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Имя
    Антон

Посетители профиля

1 020 просмотров профиля
  1. На кубок Нижегородской области получилось выставить два состава:Жаров , Романов, Матяш и Уставщиков , Щербаков ,Медведев. За пару дней до старта получилось провести тренировку, которая показала много плотвы , с редкими подлещиками! В субботу по прибытию на водоём , замешали всем классический состав от компании Дунаев ( прем лещ +спорт плотва) на белой рыбе! Первый тур попадаю в зону А! Со старта закармливаю две точки и начинаю поочерёдно их проверять, мелкая плотва изредка вешается на крючок ! Сосед с права с ближней начинает переодически подлавливать неплохого подлещика, это сигнал к действию. Закармливаю ближнюю животиной и на исходе первого часа на точку встаёт окунь , которого я и ловил до конца тура . Взвешивание показало 3800 и я беру зону, парни немного хуже (2,4) , что позволяет нам занимать промежуточное первое место с отрывом в один бал. После финиша выясняется что в зонах Б и В неплохо полавливали синца , которого мы раньше здесь и не видели, уловы доходили до 8кг. Второй тур зона В. С первого заброса ловлю синца, потом провал на 25 минут и он начинает брать в неплохом темпе. Два часа неплохой ловли , а дальше клёв идёт на спад и последнии 1,5 часа всё грустно. Взвешивание показало 6950 и я первый в зоне, парни играют (1,2), что позволяет нам занять первое место! Наша вторая команда занимает второе место„Молодцы“!Спасибо всем участникам, особенно друзьям из Чебоксар, которые постоянно принимают участие на наших соревнованиях! Александру Дунаеву за его рабочие смеси и предоставленные призы! Андрею Уставщикову за его кормушки , так же предоставленные в призах!Алексею за классные фотографии! Организаторам и спонсорам соревнований, всё было на высшем уровне! Количество призов и количество рыбы порадовало, надеюсь на чемпионате возрастёт ещё и количество участников! До встречи на водоёмах!!!!
  2. Посетил Волгу в компании друзей !Место для меня новое и к таким условиям я оказался не готов! Прибрежная трава и ближняя крутая каменистая бровка , через которую даже пластиковую пустую кормушку перетащить проблематично , сделали ловлю увлекательной Оторвал 15 кормушек и извязал весь имеющейся шоклидер, про поводки даже писать не буду Мешал три леща( премиум, сладкий, чёрный)от компании Дунаев! Лещ в точку приплыл , о чём говорили постоянные загибы , тычки и слизь на леске, но наживку брал не охотно. Три раза крючок приходил ко мне с чешуёй, после чего на 40 минут о поклёвках можно было забыть. Рыба , которую удавалось уговорить клюнуть, оставалась под ближней бровкой:(, но несмотря на все трудности, своего бонуса я поймал , от нуля ушёл! Спасибо Александру Дунаеву за рабочие прикормки !До встречи на водоёмах!
  3. После успешно проведённого чемпионата Нижнего Новгорода ,в знак благодарности за мою тренерскую работу ,команда одарила меня оставшимися после тура килограммами прикормки от компании Дунаев , чем я и воспользовался следующим утром.На пару часиков забежал на домашний водоём ! Несколько подлещиков , один подъязок и пара десятков хорошей плотвы , добавили настроения на весь день! Спасибо Александру Дунаеву за хорошую прикормку!
  4. На Кубок Республики Марий Эл решили ехать с Андреем Уставщиковым вдвоём , так как участие Олега Жарова было под вопросом до дня соревнований. Информации по водоёму и по рыбе было не много, только то что удалось нарыть в интернете и наши воспоминания по позапрошлому году. Выехали в пятницу вечером в надежде неспеша доехать и выспаться перед туром, но пробки и другие неприятные факторы продлили нашу дорогу до9часов, в итоге поспать не получилось. По приезду на место сбора обнаружили там Олега , это было для нас приятным сюрпризом , получится выступить командой.Замешали плотвиный состав на основе прикормок от Александра Дунаева, отжеребились и разошлись по секторам. Первый тур зона „В"40. Изначально делал ставку на ловлю плотвы и уклейки под берегом, для отскока выбрал дальнюю дистанцию ,верх русловой бровки. С первого заброса поймал маленькую плотву , но рыба очень маленькая и клевала с большими провалами. Через некоторое время соседи начали со средней дистанции плющить подлещика и это меня озадачило. Вставать на ихнюю дистанцию посчитал бесполезным, кормили они к тому моменту уже 1,5 часа, поэтому пробовал раскормить дальнюю, что и считаю своей ошибкой. Просидев на дальней пол часа и не увидев не одной поклёвки, вернулся к ловле под ногами . Так и ловил до конца на ближняке , переодически уделяя время дальней дистанции . По итогу наковырял на 4 место в зоне, хотя мог немного лучше. Парни в своих зонах сыграли по единичке и после первого тура мы занимали промежуточное второе место , уступая по весу местным ребятам.День второй . Ветер поменялся и усилился, попадаю опять в зону „В“42. Картина рельефа в этом секторе совершенно другая , нежели в 40, так особо и не нашёл к чему привязаться на средней и дальней дистанции, но особо не расстроился так как намеревался в близки ловить плотву и уклейку. Подробно писать не буду , но в этот день плотвы и уклейки в моём секторе не было:(! Посмотрев на соседей , принялся ловить ЛЕЩА, но активная смесь , монка в основе и не понимание водоёма , превращали меня в якоря. Каким то чудом опять наковырял на 4 место в зоне , Олег 3 , а Андрюхе не повезло с сектором и он 7. Приезжали побеждать , а по итогу заслуженное второе командное место, что учитывая моё выступление достаточно хорошо:) Поздравляю победителей и всех призёров!!! Хочу сказать спасибо спонсорам , организаторам и всем участникам соревнований. Отдельное спасибо Александру Дунаеву за его рабочие смеси и Андрею Уставщикову за его кормовые устройства, которые летают в любую погоду:)))))) Спасибо всем кто дочитал до конца! До встречи на водоёмах!
  5. На кубок России в Липецк решено было выезжать в субботу ночью , что бы приехать к середине второго тура кубка Липецкой области, посмотреть уловы и дистанции , да и вообще , так -как водоём для нас новый. Приехали к обеду вместе с Олегом Жаровым. Походили , посмотрели , встретились с друзьями , немного загорели , Липецк встретил нас чрезмерно тёплой погодой!Посмотрели взвешивание, количество и вес рыбы радовал, наконец то половим рыбы, некоторые из нас не расчехляли фидера с осени.Далее три дня подряд мы ездили на водоём и отрабатывали разные составы прикормок от Александра Дунаева, заодно изучая зоны . В четверг должны были приехать ещё двое членов нашей команды и приступить к тренировкам , но ужасные дороги и лопнутый диск , внесли свои коррективы!В пятницу в полном составе провели тренировку в зоне „в“и пришли к окончательному составу прикормки и определённой стратегии. Первый тур : г38 не знаю что случилось , но это был какой то ужас ! Перепробовал 4 дистанции, разную подачу живого компонента, разные поводки и крючки , но за два первых часа поймал три ерша 2см и окуня, а сильнейший ветер с дождём, делали картину ещё более удручающей !Надо сказать , что за 5 дней тренировок , мои ежедневные уловы переваливали за 5 кг в разных зонах , а тут тишина:( По информации тренера в других зонах полавливают уклейку, но наши с соседом попытки поймать эту рыбу оказались тщетны ! К концу тура подловил несколько плотвиц и окуней и с результатом 16 балов потянул команду в низ. Спасибо парням ( поняли и простили),а две единички Олега Жарова и Алексея Романова , оставляли нам шансы на борьбу!после первого тура мы были четвёртыми. Вечером , посмотрев прогноз погоды на следующий день, было принято решение в мелководных зонах ловить уклейку, а в других в случае отсутствия леща в первый час , тоже переключатся на эту чудную рыбу.Второй тур : „а“38 . Штиль , солнце , жара! Разложил все удилища , но увидев круги на воде решил со старта ловить уклейку. Первые полтора часа разбирался : поводки , крючки,дистанция, темп. Рыба была очень мелкая и не стабильная, с постоянными провалами в клёве. Сосед с более дальней дистанции доставал особей по крупней, но мне хотелось держать темп, да и верил я в свою дистанцию , лишь изредка пробовал дальнюю.готовя улов к взвешиванию, обнаружил дырку в садке, но волею случая самая большая уклейка закрыла её своим телом , просунув туда голову . Я терялся в догадках , сколько рыбы покинуло садок, но после взвешивания это стало не важно, так как с результатом 3500 я взял единичку и немного реабилитировался за первый тур. По итогу соревнований наша команда занимает4 место , отставая от 3 на 5,5 балов и основная вина в этом на мне. Хочу поблагодарить Александра Дунаева за его рабочие смеси ! Андрея Уставщикова за его классные кормушки ! Всех членов своей команды , за то что не оставили меня в Липецке:) Так же хочу поздравить Алексея Романова с заслуженной серебряной медалью, очень рад за него!!!Молодец!До встречи на водоёмах!
  6. Сегодня , доделав свои домашние дела , решил на пару часиков посетить свой домашний водоём! Прогноз погоды не утешал ,да и сообщения от МЧС наводили на нехорошие мысли ,но на улице светило солнце! Взяв остатки замешенной на вчерашнюю рыбалку прикормки(Дунаев спорт плотва и сладкий лещ) через десять минут я был на водоёме. Рыбаков на берегу было достаточно и перезвон колокольчиков напевал невесёлую песню:(Проходя мимо одного из рыбаков, мне в глаза сразу бросилось то , что человек промерялся и искал точку, что для наших мест необычно. На обратном пути я решил подойти и познакомится . Дойдя до места я закормил точку ( без промера:))))и начал ловить . Рыбка поклёвывала отлично ,за полтора часа поймал 2кг плотвы , подлещика, уклейки,даже стало неинтересно, корм от Александра Дунаева творит чудеса!На обратном пути подошёл к необычному рыбаку и заметил ещё несколько удивительных вещей : удилище шимано фаерблуд и катушка престон psr5000, что для нашей набережной тоже необычно . Но всё это ничто , по сравнению с тем , что ловил он одной левой рукой, так как правой у него попросту не было!Он с лёгкостью забрасывал 50г кормушку на40м под клипсу и не дубиня выматывал каждые две минуты! На мой вопрос о клёве, сказал что поклёвывает мелочь , но не засекается. Достав из своей поводочницы деликатный поводок , я посоветовал попробовать половить с ним и поделился насадочным мотылём. В следующие 10 мин он поймал две рыбки, мотыля насаживал сам на 16 крюк! Вот это настоящий РЫБАК!!!
  7. Друзья ! Кто что думает ? Дайва BG для проспорта 3,6 ну и изредка для кормушек 100 по свинцу ,какого размера взять?
  8. Вчера немного решил почистить карму после кубка России и подловить рыбки к пивку. Замесил пакет спорт озеро от компании Дунаев и взяв оставшихся гадов с кубка , отправился на свой домашний рыбодром, благо идти пять минут. Уровень воды в Волге пока ещё высокий , берега затопленны, нашёл промежуток среди кустов, там и встал . Целью была плотва , поэтому подлещик и разная другая рыба , топились сразу. Поклёвки непонятные , резкие тычки и тишина , но после того как поставил поводок 0,07 и крюк N20 все стало повеселей! Теперь будет с чем попить пивко , поглядывая матчи чемпионата мира!Вчера немного решил почистить карму после кубка России и подловить рыбки к пивку. Замесил пакет спорт озеро от компании Дунаев и взяв оставшихся гадов с кубка , отправился на свой домашний рыбодром, благо идти пять минут. Уровень воды в Волге пока ещё высокий , берега затопленны, нашёл промежуток среди кустов, там и встал . Целью была плотва , поэтому подлещик и разная другая рыба , топились сразу. Поклёвки непонятные , резкие тычки и тишина , но после того как поставил поводок 0,07 и крюк N20 все стало повеселей! Теперь будет с чем попить пивко , поглядывая матчи чемпионата мира!э