Ptuch

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ptuch стал победителем дня 18 июня

Ptuch имел наиболее популярный контент!

Информация о Ptuch

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.03.1977

Контакты

  • Сайт
    https://fish61.ru
  • Skype
    djptuch

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгодонск
  • Интересы
    Музыка и Рыбалка!
  • Имя
    Павел

Посетители профиля

428 просмотров профиля
  1. Новинки от Preston Innovations! Катушки: Extremity 520, 620 Катушки Экстремальный фидер, как следует из названия, предназначены для дальнего расстояния. Дополнительная широкая катушка делает ее идеальной для экстремальных расстояний, которые становятся все более популярными у современных рыболовов-фидеров. Extremity 520 является меньшим из двух барабанов в диапазоне Extremity. Возможность прокатки до 80 м. Включение одной рукоятки во время тестирования мы нашли оптимальный выбор ручки, обеспечивающий максимальный крутящий момент и стабильность при обмотке в тяжелых весах. Extremity 520 Features; Gear Ratio - 4:6:1 Weight - 383g Per Turn - 0.84cm Extremity 620 Features; Gear Ratio - 4:6:1 Weight - 411g Per Turn - 0.89cm
  2. Новинки от Preston Innovations! Катушки: INERTIA 320, 420, 520 Катушки Инерции идеально подходят для рыболовов, которые ограничены ограниченным бюджетом. Эти более низкие бюджетные барабаны могут быть дешевле, чем наши более дорогие барабаны, но они по-прежнему включают в себя высокое качество, известное для барабанов Preston. Самая большая катушка в ассортименте - Inertia 520, это идеальная катушка для более длинных отливок до 60-80 м. Идеально подходит для рыбалки на длинных дистанциях как на природном, так и на коммерческом объектах. Поставляется с двумя катушками в стандартной комплектации, предоставляя вам два разных варианта линии, чтобы покрывать разные ситуации. 320 Features; Gear Ratio - 5:0:1 Weight - 291g Per Turn - 75cm 420 Features; Gear Ratio - 5:0:1 Weight - 368g Per Turn - 0.85cm 520 Features; Gear Ratio - 5:0:1 Weight - 375g Per Turn - 0.95cm
  3. bormanb vinitu69 Сегодня у Preston Innovasion презентация в 16 00 на новые 100 позиций, будут рассказывать про все и про цены!
  4. nico65 На одну шпулю монку на другую плетню тонкую 0,06, только катушку Болие менее купите!
  5. Фидерал Я так понял наследникам пофиг)
  6. Фидерал У Теда хозяйка умерла, некому управлять и продали другой конторе!))
  7. SerCher Удилеще подойдет для таких условий, главное для течения использовать тонкую плетню с шоком, тогда все будет хорошо!
  8. bormanb Щас Англы магазины обедняют, вот тебе магаз тот же фостерс, я думаю даже они и есть https://www.anglingdirect.co.uk те же условия те же цены, с Россией работают!
  9. bormanb Боря он работает, просто попал под санкции Роскомнадзора, у некоторых провайдеров он работает у некоторых нет, надо ставить либо альтернативный браузер или плагин VPN
  10. Andruha71 Если будете брать 27 Сентября то у них 10% еще скидка по промо коду AW10!
  11. Я бы не спешил брать что то в Англии сейчас, во первых курс грабительский, во вторых впереди "Черные Пятницы" и "Кибер Понедельники", да и старайтесь делать совместный закуп, так как доставка сьедает всю выгоду!!
  12. vasilev265 Костюм хороший, только не знаю как вам его закажут так как их уже не выпускают, сейчас новая модель есть DF15, в этом году его купил, костюмом доволен, 5 часов под дождем сижу сухой, думаю и больше можно просидеть!
  13. Добрый вечер! Ледкор не ставили, попробуйте думаю проблема решится!
  14. radu Был опыт работы с этим фидер армом, для течения она не подходит, только на стоячем водоеме, по поводу паразитными колебаниями то их не было заметно! Это чисто мое ИМХО!
  15. Престон сразу отсекайте, так как они не доработали крепление для ног, со временем ноги в дырочку будут, если конечно самому не доработать и пятоки поставить, но смысла не вижу так как отдаешь не малые деньги! По поводу Корума не сталкивался, главное чтоб такой же ерунды с ногами не было, думаю здесь есть владельцы этого кресла и ответят на вопрос по поводу травмирования ног!