estroi

Активные пользователи
  • Публикаций

    502
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

estroi стал победителем дня 3 июня 2022

estroi имел наиболее популярный контент!

Информация о estroi

  • Звание
    Активные пользователи
  • День рождения 10.09.1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Имя
    Юрий

Посетители профиля

2 433 просмотра профиля
  1. Привет, дружище! Тоже рад видеть живым и здоровым! Со мной теперь даже кумовья и крёстные дети не общаются. Брат жены отправил туда-же, куда и русский корабль. Хотя они все наши, из области и переехали в Киев в 2000-2005 г. Вот так бывает... Только интересно, как дальше повернётся после окончания всего этого? А ребятам да, нужно забыть о своих заказах. Вот только я не думаю, что он сильно много заработает на Европе. Сколько людей там купят его палки? Спортики и всё? Потому что простые рыболовы, как и все остальные обыватели там прижимистые и не будут особо тратиться на эти палки. Это наши люди широкой души, себе будут отказывать во всём, но свою мечту (желание) попытаются исполнить.
  2. Сколько лет у меня уже ручка подсака Competition Handle Preston 4,4м даже и не помню... Хорошо, что в своё время с дуру не поменял её на Preston Innovations Absolute Match 4 m Handle! Служит верой и правдой и отлично работает и по сазанчикам и по бели. Да, она несколько тяжеловата в длине 4.4 м, но в этой длине я всего несколько раз ею пользовался, в основном 3.3 м рабочие. Да и мне ею не ворон гонять на вытянутой руке. Зато не переживаю, что треснет или ещё что-то случится.
  3. Ото-ж... Хотя, как в той песне: мои года-моё богатство! Я ещё в прошлом-позапрошлом году распродал, раздал часть скарба и так хорошо! Поначалу всё переживал, а вдруг это понадобится, а вдруг то нужно! Но пока ничего не понадобилось и ничего не нужно, хватает того, что осталось. Зато как хорошо разбираться-собираться, быстро, без напрягов. Машина почти свободная. Сегодня складывал рыболовный скарб в машину и нашёл, что ещё можно старшему презентовать.
  4. Во-отлично сказал! Худо-бедно но пол-часика уходит на сборы.
  5. Это да, товарищ ставит. А у меня сигнализаторы Лидовские валяются лет пять уже. Покупал для - а вдруг понадобятся?! Но больше одной палки всё равно не ставлю.
  6. И доставка бесплатная.
  7. Андрей, по ссылке, что я вчера давал 6 631 ₽ Это на Вайлдберрисе.
  8. Мне сейчас интересно поводками поиграть, отводами, монтажами. Дистанции пощупать, под бровку, на бровку положить... Чисто для себя. А рыба никуда не денется, наловим.
  9. Андрей, не-е-е я уже давно успокоился, года с 15-16. На рыбалке только отдыхаю, как в том анекдоте: медленно-медленно спустимся с горы и пере...м всё стадо! В прошлом году даже подсак не возил, там на одном фото есть подсак, но не мой-товарища. Садок уже года два-три достаю только в том случае, если жена или старший сын попросят рыбки привезти или самому захочется. Тогда и подсак у друга заимствую. Леща в прошлом году брал два раза домой (жена запекала с капустой), хотя он пёр шо дурной и в основном от 1 кг до 1.5 кг, как с одного стада. Двушки реже попадались. За ночь, не спеша 20-30 шт легко возьмёшь, было бы желание. Хотя от нас с товарищем в трёх метра сидят ниже по течению и бамбук курят, ну тут сам понимаешь... У нас есть пару мест, где за ночь можно и штук 40-50 наколупать. Но там пожизненно места передают по наследству и люди уже и с Краснодара и с Донецка с палатками приезжают. Просто пи...ц! И сука они всю рыбу забирают. Да и местные через день сидят, куда они её девают??? В прошлом году я рыбца насолил дома, жена упросила. Посолил десятка три, но такой, зачётный, почти по локоть. Правда я долго не сопротивлялся, он такой красивый был. Рыбца тоже в прошлом году очень много было крупного. Вот я за шесть рыбалок его набрал. Ловилось-то намного больше, но норма пять штук за рыбалку... Сазанчик на фидер самый крупный был под пятёрочку, а так в среднем от кило и до 3.5-4 кг., три пять штук за рыбалку стабильно. Я считаю что нормально, без массированного закорма, на фидер, в Дону...
  10. Раньше много из знакомых пользовались катушками Ryobi, были просто неубиваемые мясорубки. У меня знакомый без всяких чехлов в багажнике на палках возит, на берегу кидает, в Дону полоскал уже сколько раз и ничего, работают. ТО он понятия не имеет делать! Правда, не могу сказать, что с качеством у нынешних моделей.
  11. Посмотри тут Ryobi Zauber 3000 только смотрел. Доставка бесплатная, сам знаешь.
  12. Может просто лежали долго как неликвид, вот и не стали цены поднимать. Так вбей названия в Яндекс и почитай отзывы. А напиши названия, может я знаю.
  13. Палка с БУБЕНЦАМИ на верхнем фото и нижнем не мои!!! Соседские!!! Прошу не пинать!!!
  14. Андрей, это ты к чему? Где-то цену увидел?
  15. Андрей, комлем тыкаться не будешь, ты эту спинку спиной закроешь. Я долго не решался платформу продать, привык, что всё всегда под рукой, под пятой точкой. Но после ночных рыбалок-пипец, ходишь потом согнувшись, спину тянет. А после следующей ночи дома, вообще еле поднимался. Да и тяжело стало таскать, хоть и рядом всегда машина, но тем не менее. Да ещё с моей любовью к порядку и чистоте- это вообще трэш! Пока всю вымоешь, вытрешь, просушишь-жесть. Поменял на кресло и не жалею. Сначала купил Волжанку на 36 ноге, не устроило, что в сиденье набивки слишком много и наползает на передние ноги, да и регулировка спинки непонятная. В одном положении вертикально стоит, в следующем уже заваленая, хотя у всех фирм один и тот же механизм регулировки. Следующее кресло было Флагман Армадейл на 36 ноге, гадость ещё та. Качество изготовления кресла-жесть (как и всго остального)! Обивка начала ползти после третьей рыбалки на швах, на солнце выгорает моментально. Место перехода обивки, со спинки на сиденье, сделано непонятно, задница постоянно съезжает и приходилось кресло заваливать, чтоб не ёрзать. А как только завалил назад-сиди и не шевелись, иначе со столика всё катиться начинает. Мой товарищ с меня ржал всё время, я как только садился-начинал плеваться... Пластик на барашках и креплениях к раме начал трескаться, краска облазить. В общем, я от него быстренько избавился с чистой душой и ни секунды не жалею! Крайнее из кресел на 36 ноге было Аргентум. Вот в нём меня устраивало всё! Сумочка на спинке-очень удобно! Поводочница Гуру, маркерные грузики, ещё куча всякой хрени влазила. Количество набивки в сиденье и спинке-именно столько, сколько нужно. Ноги все телескопы и длинные, даже выдвигать не приходилось. Затяжка на ногах отличная, ни разу не поехали. Вставка из сетки на спинке и сиденье-тоже отличная вещь в жару, снял её и ничего не потеет. Только на ночь накидывал, иначе зад комары съедали! Продал через два сезона из-за того, что решил полностью минимизироваться... Уже даже это стало тяжело таскать, да и надоело кучу всего в машине возить. Сейчас пойдет второй сезон, как я пересел на Matrix. Пока всё устраивает. Лёгкое, удобное, собирать-разбирать быстро. В собранном виде места практически не занимает. Столик при сборке помещается между сиденьем и спинкой и практически не выходит за габариты. Хороший и удобный ремень для переноски. Спинка нерегулируемая, но выставлена именно под тем углом что мне нужен Нерегулируемые задние ноги-да и хрен с ним, того диапазона что есть, мне хватает, я не езжу по тем местам где крутой берег. На передние ноги обвес становится через втулки любой да и ладно. На правую заднюю ногу сразу одел держатель комля и больше не снимаю, при сборке кресла просто поворачиваю его. Кресло не "колбасит", хоть и 25 нога. Длины ног для удобной посадки мне хватает. В общем, я пока доволен! Извиняюсь за нефеншуйное ведёрко... На той рыбалке дома забыл!