Andrey Maslakov

Пользователи
  • Публикаций

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Andrey Maslakov

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 15.02.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сыктывкар
  • Имя
    Andrey

Посетители профиля

391 просмотр профиля
  1. Скажу сразу отпускать или оставлять дело каждого. Принцип "поймал-отпусти" у меня стал созревать со временем. Раньше еще в школьные годы когда подлещик в 500 г был для меня небывалым трофеем у меня и в мыслях не было отпустить, так хотелось похвастаться перед друзьями и особенно перед отцом, который и "заразил" меня рыбалкой. Но чем дальше меня увлекала фидерная снасть, читая литературу, пересмотрев много видео информации, в том числе видео рыбалок с Алексеем Фадеевым, где он в конце каждого выезда с чувством выполненного долга отпускает всю рыбу, я последовал такому же примеру. За популяризацию такого принципа в нашей стране Алексею Фадееву хочу сказать спасибо. Наверное уже года два отпуская рыбу получаю не меньше удовольствия, чем от самой поимки, хоть и после этого в глазах соседних рыбаков превращаюсь в сумасшедшего)) Сумел приманить, перехитрить и поймать - молодец, сумел отпустить вдвойне молоток. Зато я теперь не слышу от жены слова "Опять ты эту рыбу принес, сам чисти"))) И как говориться в одном знаменитом мультфильме - Делай добро и оно тебе вернется))
  2. Также всех с прошедшими праздниками, здоровья, счастья и много интересных рыбалок)) Не нашел информации про работу прикормки Дунаев в наших водоемах и хочу восполнить этот пробел и рассказать про работу этой прикормки. Пару лет уже пользуюсь прикормкой компании "Дунаев" в северных широтах нашей страны, а точнее Республика Коми р.Вычегда. В наше скоротечное лето эта прикормка показывает отличный результат, нравится нашему лещу, плотве, густере и даже язь находит для себя что то в этой прикормке. Прошедшим летом удалось поймать с помощью этой прикормки трофейного леща весом 3400 г. (для Вычегды это еще не предел))) Также в июне попадались зачетные язи весом до 1.5 кг. Состав моей прикормки обычно это Дунаев Премиум Лещ, Премиум универсальная, Премиум фидер, иногда добавляю премиум плотва. Особенно мне нравится премиум Лещ, по мне имеет очень интересный аромат. Ловить приходится чаще на сильном течении, и работая с добавлением воды добиваюсь нужной липкости и плотности. В этом году хочу попробывать другие серии и ароматические добавки Дунаев, прессинга на рыбу у нас такого нет, лещ не "разбалован" различными ароматами и насадками, посмотрим что получится. Единственное что разочаровывает, так это не всегда можно найти весь ассортимент прикормки этой марки в нашем городе, аминаром и серию Дунаев-Фадеев я в Сыктывкаре практически не встречал. Но ситуация медленно, но исправляется. Все ценители фидерной ловли Республики Коми ждут май))
  3. Отличный конкурс, жаль что в Республике Коми лед только в конце апреля сходит, надеюсь на летне-осенний конкурс 2015))