AndreyET

Пользователи
  • Публикаций

    442
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

AndreyET стал победителем дня 15 июля 2017

AndreyET имел наиболее популярный контент!

Информация о AndreyET

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 04.10.1966

Контакты

  • Сайт
    http://laser.msk.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Mytischi
  • Имя
    Andrey

Посетители профиля

936 просмотров профиля
  1. Harageine Они тогда были действующими, а теперь снимающими и пишущими. Да на соревнованиях платформа позволяет лучше чем кресло организовать свое рабочее место, уменьшает количество паразитных движений, уменьшает время подготовки к ловле, но это все для спортсменов и сочувствующих им, для меня как жителя мегаполиса, который если и выбирается на рыбалку, то редко только на один день, кресло в приоритете, но и оно уже напрягает, хочется чего-то легкого, занимающего мало места и быстроустанавливаемого, но пока ничего чтобы вот увидел и понял это вот то что нужно и жабу душить не придется найти не получается, придется наверное самому клепать.
  2. Максим84 А можете прикинуть сколько рыбалок с таким комплектом и сколько с полным? Хотя бы примерно за сезон.
  3. Ну спинка там чисто номинальная, поясницу от сквозняка закрыть, читая форумы наблюдаю, что многие бывшие спортсмены уходят как от платформ, так и от кресел в пользу табуреток, легких, компактных и достаточно удобных, просто приходит понимание, что для ловли в привычных местах не надо все тащить с собой, достаточно необходимый минимум который помещается в одном ящике.
  4. На выставке купил себе вот такой костюмчик, чистый хлопок, плотный и мягкий, у них еще есть вариант из смесовой ткани, но мне не понравилась сама ткань. Отстегивающиеся рукава и штанины (брюки превращаются) обеспечат комфорт при жаре, а куча карманов позволит разложить все равномерно. Посмотрим как будет в нóске.
  5. На рыбалке нужно отдыхать! А рыба и в магазине есть, а по затратам на порядок дешевле
  6. Три интересных плетенки заказанные и полученные с Али Первая восьмижильная, круглая, тонущая, в оболочке, хорошо сопротивляется абразиву(проверил только тонущие свойства и разрезать ножницами, тонет, режется) Вторая комбинированная, середина флюркарбон и оплетка из MPE тоже выглядит достаточно круглой и вид на распушенную под 30 кратным увеличением. Третья думалось что аналог Нанофила судя по картинкам, оказалась во первых плоской, во вторых чуть потер кончиком ножа как тут же распушилась, стойкости никакой, привожу в качестве антирекламы. Картинки кликабельны.
  7. Отписывался раньше по ней, она маленькая, реально сантиметров 25, только для бортовой удочки нашел применение
  8. kamo4ello Мне очень нравится, использую в основном в длинном размере, в коротком использовал всего один раз, показалась чуть коловата, а я люблю мягкие удилища, диапазон используемых кормушек от 30 до 100 грамм, оптимально 56-70, Прикупил дополнительные квивера стекло на 1,5 и 2 унции, на броске как обычный параболик, любит медленный разгон, а потом как катапульта досылает, рыбу вяжет отлично, шансов уйти не оставляет, да и чуйка не плохая. Двое друзей купили по моему совету такие же, тоже только положительные отзывы. Но совсем немного дегтя в бочечку все таки вброшу, у меня первой партии, чехол как новый, не затирается не выгорает, а у удилищ из последующих уже не такой, быстро пачкается и засаливается.
  9. На Али мало фонариков с качественным светом поскольку используются подделки под нормальные диоды с ужасным синюшным светом похожим на электросварку и без драйверов с ШИМ. Моторика движения головы такова что использовать дальнобой быстро приводит к усталости мышц шеи, привык наш мозг к углу обзора двух глаз и голову крутит с большими допусками, для налобника нужен мягкий заливной свет желательно теплых оттенков и не сильно большой мощности, которая кстати у китайцев заявлена на порядки выше реальной. Отличные налобники продает компания "Яркий луч" модели Панда 1.0 и Панда 2.0 различающиеся у первой магнит встроен, у второй зарядка встроенная и улучшен алгоритм переключения, мы такой еще использовали как освещение шатра когда ужинали. А если хочется с Али, то очень неплохая модель Skilhunt H03(на Gearbest он бывает со скидками дешевле), у него есть еще модификация H03F, как компромисс дальнобоя и заливного света, но само техническое исполнение не внушает особого доверия из-за хрупкости.
  10. Но тем же китайским товаром что и в рядах АН2 и АН3 Приемлемое качество у китайцев почему-то только оптом, в розницу найти что либо приличное проблематично.
  11. На мордокниге в публичной группе можно все смотреть и без регистрации. Хотя если это принципиальная позиция, то ...
  12. Harageine А можно узнать какой негативный опыт Вы вынесли при использовании этого изделия, просто интересно сравнить со своим.
  13. Leshiy007 Нет не ползут, не знаю как сделан этот узел у Волжанки, но на недорогих карповых креслах практически повсеместно такое решение, у него есть такой минус, фиксирующая пластина сделана из стали и она врезается в алюминиевую ногу, остаются некрасивые следы, но это проблема для педантов и перфекционистов, а вот то что потом клинит намертво в этом месте вот это уже серьезней. А учитывая разницу диаметров между внешней и внутренней трубками, вряд ли они выдвигаются больше чем на 15 см, иначе просто согнутся, а в офисе у Вас точно не наклонный пол.
  14. Нет на другой точке такого не будет, вероятно там много корма для них или место тусовки поскольку в ноябре декабре идет спаривание и икрометание у раков, да и с этой точки можно не уходить, достаточно с помощью шарика пенопласта или воздушной насадки приподнять поводок от дна, плотва может начать клевать даже чаще.
  15. Вот как раз дойти до водоема от машины и становится все бóльшей проблемой, чем ближе водоем, тем дальше приходится оставлять машину.