F1reB@ll

Пользователи
  • Публикаций

    110
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о F1reB@ll

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Имя
    Павел

Посетители профиля

504 просмотра профиля
  1. Если набить подобную сумку полностью, она становится практически неподъемной, и перенести ее возможно только из дома до машины, и от машины до места ловли не более 50-100 метров. На большие расстояния транспортировать проблематично в силу ее веса и габаритов. Но я забивал ее полностью фидерным скарбом на двух рыболовов, если рыбачить в одиночку вещей будет существенно меньше.
  2. На русфишинге еще выкладывали инфу, что тушка ПСР в стародавние времена была еще у Кабеласа и стоила 50 баксов, сейчас есть у Аллюкса (если не ошибаюсь), но ценник 12 кило рублей.
  3. Олег, у самого в наличии ПСР 6000 + опыт рыболовов, которым доверяю и масса положительных отзывов в интернете о данных катушках, негатива по ним не слышал от слова совсем. Если есть негатив, то он теряется на фоне массового позитива. Катушка проста в обслуживании и неприхотлива в работе, тягает кормушки до 100-120 грамм. По Центрису, как раз наоборот, сплошной негатив. Единственное, что прочитал о ней хорошего, так это плавный ход, хотя другой пользователь жалуется на тугой ход. Информация по Центрис взята с черного форума, т.к. на российских форумах отзывов еще не читал. Возможно из-за того, что Центрис новинка и все его прелести еще не раскусили, будут появляться восторженные отзывы. По состоянию на сейчас и обладая имеющейся информацией ПСР выглядит интереснее. Кому интеерсно, на черном форуме есть обзор с разборкой, каждый может сделать свои выводы.
  4. Leshiy007, не надо вырывать фраз из контекста и додумывать за других, я нигде не писал что Риоби скопировала Престон, многим понятно, что "родоначальником" этих тушек не является ни одна из перечисленных марок. Смысл моих слов сводился к тому, что катушка Preston PCR гораздо интереснее, чем Centris. И если бы тушка PCR вышла под маркой Риоби, за более гуманную цену, она бы имела спрос на рынке. Вы как человек, имеющий, непосредственное отношение к Волжанке, поделились бы с народом планами компании на будущее, новинками, а то как-то подзатихла ваша тема.
  5. Лучше бы Zauber скопировал Preston PCR, катушка поинтересней будет.
  6. Виталий выше дал ссылку на Флагман Армадейл, сумка шикарная, сам такой пользуюсь. Поместится весь фидерный скарб, еще и место останется. Непромокаемое днище, мягкие стенки уберегут ценные вещи. Плюс цена демократичная. А так выбор сумок огромен, от уже готовых от многочисленных брендов так и на заказ от Алексея Григорьева.
  7. Поступление куда, в Москву? Если нет, то когда можно будет в Москве пощупать?
  8. Solovey007 чуть ранее в теме выложили сумка для кресла рыболовного аргентум 70*80*30 , сумка для навесного оборудования 75*75*35
  9. Подскажите, в сумку для обвеса (сумка для навесного оборудования 75*75*35) войдет кресло с педаной? Если войдет, то в одно отделение поместится? Или в одно отделение кресло, в другое педану?
  10. Интересные сумочки, узнать бы еще их размер. Также интересен размер сумки под кресло (видео есть, а характеристик нет)
  11. Это мое объявление)) если интересно могу более подробно рассказать про катушки, сам такими пользуюсь. А так выше верно сказали, катушка мощная и надежная, сделана качественно.
  12. Pescador У кого-то и шимановские 4000-ки тянут по 100 грамм, у других 6000 размер не тянет и сотку. В общем у каждого свои представления о комфорте.
  13. Можно посмотреть в сторону Ultegra 5500
  14. К креслу browning продается еще педана (видел на выставке). Стул как sensas есть у traper`a. Все три кресла идентичные, только у браунинга спинка на барашках, у сенсас/трапер какое-то свое хитрое крепление. По-моему у trabucco есть такое же кресло, но могу ошибаться (вроде был обзор на русфишинге).
  15. Tayfune Скидки на всю продукцию? Сейчас посмотрел интересные мне позиции - цены не изменились