Андрей 50

Пользователи
  • Публикаций

    249
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Андрей 50 стал победителем дня 9 мая 2014

Андрей 50 имел наиболее популярный контент!

Информация о Андрей 50

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 21 октября

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Московская обл.

Посетители профиля

2 140 просмотров профиля
  1. МКК ещё "Кубок Москвы" много лет проводил. Что, на следующий сезон не будет?
  2. Ещё одно фото с карпом 22+........ А это мой "новогодний " подарок шумбарской березе Спасибо ТЕБЕ, ШУМБАР! До весны.......
  3. "Подарки" осеннего Шумбара..... За пять дней рыбалки поймано 7 карпов весом более 20 кг: И один весом болше 30 кг:
  4. Я уже три года как не пользовался этими бойлами. Что рассказать? В принципе, у этого производителя все бойлы хорошие, все "рабочие". Но для каждого бойла своя "вода", свое время.
  5. Ну конечно есть. Фото завтра сделаю и выложу.
  6. До сих пор хранится в гараже подобное "произведение холодильного искусства".... Сейчас ему уже лет 20 - это минимум. Когда то, в далекой молодости, сделал из фанеры и обклеил пенопластом, самым обычным, из-под какой то упаковки бытовой техники. В последствии сшил на все это из искусственной кожи (дермантина) чехол. Много чего похранил в этом "холодильнике" , но ввиду габаритов, появления всевозможных электро-газо холодильников и "пенсионного" возраста оставлен в покое.
  7. Леша, спасибо. В Илгисе действительно несколько видов карпа. Даже есть карпы местной, литовской породы. Много карпов "румынской" породы, которые как раз круглые. Вообще тема интересная - про породы карпов. Можно даже отдельную тему создать, но нужно для этого побольше информации собрать. Я, если честно, столько лет ловлю этого карпа, а познание мои о породах оканчиваются только в визуальном различии этих пород (и то не всегда правильно из за большого количества подвидов). Ну еще немного знаю о том, какие растут быстрее, какие медленнее. Все остальное - это общие сведения о жизни этих рыб.
  8. Итак продолжение...... Я, конечно, понимаю, что рыбалка - это главное, НО ......... Что такое футбол для англичанина? Ну чуть ли не пол жизни за него.. Поэтому к вечерним матчам Джим готовился очень тщательно. Менял футболки, разучивал новые кричалки, бегал в магазин за пивом. О "shit" .......... Россия вслед за Англией домой поехала. И ещё эти "гребаные" комары.... Ну что за непруха. Правда под утро "пруха" вернулась в виде пары пятнашечек. А как спалось сладко до тревожных звуков сигнализатора. Давай, до свидания. Приходи снова в гости ! На последок мы с Джимом палаточку себе новую присмотрели. Может прикупим для следующей рыбалки, если конечно дорого не попросят! До встречи, Илгис!
  9. И снова Илгис! Звонок другу в Англию: "Твоя российская виза ещё действительна?" Ответ: "Нет!" "Ну в таком случае Литва!" "Yes!" 4 суток! Опять "невезуха" с погодой. Хотя как в песне: "У природы нет плохой погоды". Ночами до +6 ! Это в конце июня то...... Джим "ласковыми" словами отзывался по этому поводу. Типа в этой Литве в мае холодно, в июне холодно......, а в январе очень холодно? Ну да ладно, опускаем это и переходим к рыбалке, точнее к фотоотчету о рыбалке. Мало того, что погода не "шептала", так ещё и комары (в Англии то этих тварей нет!) Zig Rig! Хорош, конечно же этот зиг, но не в этот раз. Плотва атакует сразу! Это уже другая тема, отказываемся. Сутки кормим рыбу и ...... "комаров". Результат приходит с количеством отправленного в точку лова корма и выпитой комарами крови...... Снова кормим рыбу и, пока идет дождь, себя любимых...... Немного побалывались фидером. Всё та же плотва от 200 до 500 гр. Ну и к нашему счастью, в точки ловли появляется рыба. Наверное каждому рыбаку знакомо чувство, испытываемое при виде такого: Результат Чуть не в первый раз за последние несколько лет забыл положить в машину рабочий столик. Соорудили из сумок и коробок. Нормально получилось. Даже не пролил ни одного дипа... Продолжение следует......
  10. Газовые холодильники, автомобильные холодильники, электростанции ........ ВСЁ проходили! Теперь ВСЁ это лежит в гараже и пылится, занимая при этом ещё место. Реальная вещь уже писали в этой теме) - пенопластовые ящики. У меня чуть меньше, чем 60х60х60, но зато два. бутылки с водой я не полторашки замораживаю, а 0.5. Как хладоэлемент работает, продукты отлично сохраняются и всегда вода холодная есть. Трое суток при +30 - не проблема.
  11. С этой же рыбалки...... Вот какой у амуров хвост или лови момент! Твари насекомые бабочки.....
  12. Ровно через год........ Ну как же мне не везет с этим озером на карпа. Он, т.е. карп, там точно есть, и его много. Но у меня одни амуры попадаются. В этот раз убрал из состава прикормки все компоненты, которые хоть как то привлекают амура. А ему, амуру, это пофиг. В итоге карпа я так и не поймал, ну хоть "амуревичи" попадались приличными. Первое утро. По моему я ещё и проснуться не успел (а как спится сладко в палатке ). Жена заставила фотографироваться с первым амуром со словами: "А вдруг больше .......!" Я прямо ненавижу такие слова на рыбалке! Вот тебе за это! Держи дольше, пока кричать не начнешь, что тяжело, что он скользкий, что он "брыкается"! А я пока с камерой поважусь, кнопку поищу, на какую нажать! Ну и в продолжение...... А это уже для официальной истории! Ну что же, озеро Бойково! До новых встреч! Поеду в июле, ловить КАРПА!
  13. Да не за что! Я вроде и не сильно много в ответе написал
  14. Хорошая марка, хорошие бойлы....... только дороговаты немного.
  15. Как это не взял!!!!! Все свое вожу с собой! И "шарики мои бильярдные" в сумке лежали. Кстати, эти синенькие свингера то же поклевок повидали не мало. Давненько они уже у меня По поводу на что клюнуло?! В принципе ждал поклевку на эту комбинацию бойлов....... Давно я уже ловлю на эти бойлы. Не сочтите за рекламу, просто ответ на вопрос: RENMAR BAITS. А этого карпа поймал на комбинацию HNV и PEAR (pop-up). Все от RENMAR...... По поводу Джима! Немного подзамерз он, в НАШИХ КРАЯХ за тысячу километров от Москвы, но всё равно отжигал...... Жаль, что на фото не передать всего!