nds69

Пользователи
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

nds69 стал победителем дня 5 августа 2014

nds69 имел наиболее популярный контент!

Информация о nds69

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

595 просмотров профиля
  1. В этом видео нет ни одной поимки рыбы, да и вообще рыба, которая попадается в кадр вся искусственная. Что в этом видео? А в этом видео вы узнаете: - какой "унитаз" делает Олег Квициния и зачем он; - на каком водоёме хочет порыбачить Олег Молодцов; - Андрей Думчев расскажет о ВЭйПерах; - Ваня Губин расскажет об удмуртских перепечах; - Посиделки-2018, да или нет услышим от Антона Бубнова; - фирменный рецепт мяса для шашлыка от Артура Арутюнова; - будет ли дальше "опаганиваться" в донке Владимир Вишняков; - эксклюзив от Андрея Краева))) Ну и конечно же всё со смехом, улыбками и позитивом!!!
  2. Немного материала о том, как мы прогулялись по 43-й Международной выставке Охота и Рыболовство на Руси 2018 года. Немного терпения и полная версия, скоро предстанет вашему вниманию!
  3. Дело было в эти выходные
  4. Леонід Олексійович Добрый день! Спасибо, что оценили видео) В спортивной практике, мы горох используем исключительно как добавку, т.е. на точку подаём его пробочками в кормушках, именно как крупную фракцию, для удержания или привлечения крупной рыбы. Если же говорить о любительской рыбалке, то да можно использовать просто гороховую кашу без всякой прикормки. А на счёт того, что горох перебьёт все ароматы, это спорный вопрос) мы делаем такую концентрацию ароматики, что горох её не в состоянии перебить)
  5. Год использования зерновых миксов в фидерной ловле. Достаточно всё бюджетно и уловисто.
  6. Получил сегодня свой заказ. Спасибо за оперативность и четкость. Будем теперь тестировать)
  7. Цены очень разные. На мой взгляд, важно чтобы Вам было удобно на платформе и чтобы платформа хорошо могла фиксироваться на месте ловли. Я кроме платформы использую ещё одну приблуду))) кроме конечно ловли на оборудованных и ровных набережных, типа Марьино)
  8. Я не Алексей конечно))) но если мы говорим о спорте, забудьте про кресло. В спорте - только платформа!!!