Zaur81

Пользователи
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Zaur81

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 22.12.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Экибастуз

Посетители профиля

621 просмотр профиля
  1. Вот у меня наступил новый год 2019.
  2. Давно не писал тут в основном из за лени, и не было эмоций располагающих к писанине и заметкам. Вот исправляюсь. Несколько заметок с фидерных рыбалок на 9 насосной канала Иртыш- Караганда имени К. Сатпаева в 2018году. Первая заметка 29 апреля перед соревнованиями был у меня тренировочные выезд. Поехал я с Александром и Володей. Но перед тем как попасть на дамбу девятки, мы заехали сначала на другой водоём. За всю тренировочную сессию на дамбе была у нас всего одна рыбка, да и то наверно чисто случайно влетела. Рыба не на что не отзывалась, как будто её там и нет. В тот день мы там встретили друзей соперников из другой команды. По их словам у них тоже было всё грустно. А ещё я умудрился, заломит кивертип на своём пикере. К слову о снастях использовал я в тот день удилище Preston Competition 9' Picker, катушку на него поставил Ryobi Ecusima 3000,шнур был Rubicon XXL диаметр 0.10мм. Вторая заметка Месяц спустя, а именно 27 мая мы снова поехали ловить на фидер на 9 насосную. Всё той же компаний. Снасти я использовал без изменений. Выезд был более удачные чем тогда. Половили, мы нормально рыба клевала. И были довольны выездом. Несмотря на осеннею погоду в конце мая.
  3. Россияне с праздником вас.
  4. Имею вот такое пикерное удилище Preston Competition 9 ft (274 см) тест 30 грамм. В наличие один кивертип. От какого удилища подходят кивертипы для данного удилища.
  5. всё я встретил новый год
  6. Разбирая и загружая фотографий с фотоаппарата, сделанные на летних рыбалках. Побудили меня написать небольшую заметку про фидерные выезд. А было это в один из жарких июльский день. Мы с Александром и его женой и сынам поехали на водохранилище Экибастузской ГРЭС-1. Особо к этой рыбалки не готовились из наживки у нас было немного опарыша которые хранился в холодильнике с мая, кукуруза . Да земляные червяки ,которых накопал Саша прям на берегу водоёма. Что касается прикормки использовал я Fishbait GOLD Фидер Лещ с панировочными сухарями от ПХБК. И добавил в этот состав ароматизатор от Fish-Kа масло конопли. В этот день я планировал ловить изначально с дальней дистанций. Поэтому собрал свой комплект изначально такой. Удилище BRISCOLA GRANITO, Medium, 427см с тестом до 84 грамм. Катушку использовал Bogan Kencron CI4000 с намотанной на ней шнура Rubicon XXL диаметр 0.12мм. Определившись с местом ловли и закормив точку приступил к ловли. Я ловил на опарыша в основном, Саша на червяка. Клёв был средние, ловилась в основном небольшая плотва. У Александра проскакивали окуня. После того как мне надоела таскать плотвичек из за горизонта . Я настроил своё пикерное удилище Preston Competition 9' Picker, катушку на него поставил Ryobi Ecusima 3000,шнур был Rubicon XXL диаметр 0.10мм. И начал туже плотвичку ловить с ближней дистанций . В обоих случая использовал монтаж плетню Гарднера. Особо такого нечего не было за исключением двух упущенных крупных лещей за килограмм на пикер у самого берега. Первого упустил благодаря Шурику. Он его подсакам толкнул и тот рванул в глубь оборвав поводок. А второго я сам упустил, когда попытался встряхнуть водоросли с плетёнки у тюльпана когда лещ был почти у берега. Он смог освободится с крючка, когда появилась слабина. Вот такая получилось у нас рыбалка в этот день.