Slay

Пользователи
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Slay стал победителем дня 19 июля 2015

Slay имел наиболее популярный контент!

Информация о Slay

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 07.03.1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хабаровск
  • Интересы
    Путешествия, рыбалка, фото-видео
  • Имя
    Вячеслав

Посетители профиля

694 просмотра профиля
  1. На что мы тратим жизнь! На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу-вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А надо б на любовь. Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то- На нудные дела, ненужные заботы... В угоду обществу придумываем маски... На что мы тратим жизнь! А надо бы на ласки. Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку, На «имидж» и «престиж», ненужную науку, На ложь и хвастовство, на дармовую службу. На что мы тратим жизнь?... А нужно бы на дружбу. Куда-то всё спешим, чего-то добываем. Чего-то ищем всё — а более теряем; Всё копим: золото, тряпьё и серебро... На что мы тратим жизнь! А надо б на добро. Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем; С серьёзностью смешной вещички выбираем. Но сколько не гадай — всё выберешь не ту. На что мы тратим жизнь... А надо б на мечту. Боимся радости, боимся верить в сказки, Боимся и мечты, и нежности, и ласки; Боимся полюбить, чтоб после не тужить... На что мы тратим жизнь?! А надо просто жить! Журавлёва Ольга (псевд. Анастасия Загодина)
  2. Минутка юмора. Вот с такими текстами сегодня отобразились стримы
  3. Сообщение на хабаровском форуме рыболовов (у нас уже лед встает и по ночам -12) : Сегодня будет все в 2 часа ночи А шо поделать? Зима у них такая...
  4. Есть пожелание, учесть разницу во времени с Хабаровском. Ну хотя бы что б не глухая ночь была.
  5. Воскресенье. Ккубок памяти А.Клишина. Здесь правила были гораздо демократичнее, для любителей.
  6. В выходные проходили 2 турнира по фидерной ловле. Суббота - Турнир между сборными Амурской области и Хабаровского края в п. Петропавловка.
  7. Вода остывает, сазаны питаться перестают, у нас тоже заканчивается сезон. Вчера последних наверное половили, мелкие совсем, до 500 граммов.
  8. Очередной фильм А.Белова о фидерной лиге на Амуре. Самый драйв с 11 минуты...
  9. Алексей, здорово! Доброе видео, пацан настойчиво требует отпускать рыбу Попробуй когда сазан не хочет спокойно фотографироваться, положить руку ему на глаза на пару-тройку секунд, у нас такой способ рыбу успокаивает.
  10. Исключительно кормушками, надо на дно корм доставить обязательно. При закорме использую крупные кормушки, в которые входит и крупный пелетс, штук 10-12 закидываю, потом использую металлические сетки мелкие по объему но тяжелые.
  11. На все перечисленное, главное что бы сладкое было. Ну и закон у нас, чем кормим, на то и ловим. То есть если на бойлы ловить, то надо на точку сначала их на прикорм подать. С пелетсом и кукурузой то же самое, часть в прикормку, часть на насадку. Работает все, где то лучше одно, где то другое. В черте города сазаны по 2-3 кг на кукурузу не плохо идут. Прикормку и насадку показал выше. Дипы эффекта на течении по моему не дают, разницы на кукурузе не увидел. Уловы одинаковые с ними и без них, иногда чеснок правда в плохую погоду дает результат. Губины и дистанции по месту, лучше всего за эти 2 недели ловилось на удалении 40 метров и на глубине 4-5 метров. Иногда от давления зависит, при низком рыба глубже уходит, при высоком к берегу подходит, но тут и подъем и падение воды в реке еще сильно влияет. Про жареную картошку не слышал, обычная вареная тоже работает.
  12. В первый раз отработанный кофе в сухом виде добавлял где то процентов 20 от общего объема смеси. Свежезаваренный добавлял из термоса в уже увлажненную прикормку где то 10% от объема. Интересно, кофеин на людей известно как действует, а на сазана должен еще сильнее при ихнем обонянии. Активность была выше обычной однозначно на вываживании, таких же дикарей с другими прикормками как то по проще выводить удавалось, а тут по 50 метров шнура с катушки некоторые сматывали после подсечки и вдоль берега прогулки устраивали.
  13. Сегодня продолжил изыскания на тему: "Влияние кофеина на клев амурского дикого сазана". Правда запасы использованного кофе в прошлый раз все рыбам раздал. Решил в этот раз побаловать сазанчика свежезаваренным, нашел какие то старые запасы африканского зерна, ими и воспользовался. Приехав на место, с удивлением обнаружил пустой берег, немного после народа приехало, но места весь день было много для любых забросов, хоть вдоль берега влево, хоть вправо. Для чистоты эксперимента сместился от прошлого места метров на сто в сторону, где в среду у рыбаков было мало поклевок. Основу использовал Дунаев/Фадеев "Red", пелетс РедГрин и конечно кофе. Насадка только пелетс Миненко "Ананас" который замечательно отсекает коней, хватают конечно и его, только когда пелетс раза в два уменьшается. Клев начался где то в 8 часов как тучи разошлись и ветер стих. До 13 часов поймано с десяток сазанов, из которых 5 штук трофейного размера. Что бы было интереснее, ставлю пелетс с грузилом на короткий легкий спиннинг и закидываю так же на кофейную точку, буквально сразу на него поклевка сазана килограмма на 3 и долгое вываживание со спином в дугу, подсак даже боялся брать потому как за спин страшно. Спасибо Валере ака в нашем миру Rojik, который заехал здрассте сказать на берег и увидев такое дело, выпрыгнул из машины на ходу к подсаку. К слову сказать за ближайший час и он своих пару хорошего размера уговорил. Жадничать не стали и оставили закормленное место нашим соседям, которые рыбачили на первом кофейном месте, которое я кормил в среду и где было поймано много рыбы, а сегодня у них что то не особо ладилось. Какой вывод по кофе? А кто его знает? Погоды не портит точно и нотки к аромату добавляет приятные, самому приятно так рыбачить. На свежезаваренный сазаны гораздо крупнее, но численно меньше.
  14. Рыба такая на Амуре есть - конь губарь, обычно до полукило весом. Среди рыбаков не считается интересной рыбой, вроде бычка в общем. Для удовольствия и его не плохо половить, боец знатный, но когда цель сазан или лещ, то приходится поломать голову как сделать снасть избирательной.