Максим

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Максим

  • Звание
    Новичок
  • День рождения
  1. Здравствуйте! а К-Г-1 в каком сочетании использовали, или вообще как. Просто планирую еще и их приобрести из линейки Richworth.
  2. Здравствуйте! Думаю стоит все же попробовать самому использовать данную продукцию на рыбалке. Хоть и цена у нее высокая. Рыбалка - это помимо, прежде всего отдыха, еще и практика. Я лично не пробовал ее, но к советам Алексея прислушиваюсь. Насчет "рекламки Korda" - даже если это рекламный ход, а это так и есть, это нисколько не уменьшает качество представленной продукции от Korda, и тем более не занижает уровень профессионализма Алексея Фадеева. Не думайте, что я его личный знакомый, просто человек проделывает большой объем работы, как на профессиональном, так и на пюбительском поприще рыбной ловли. А прислушиваться или нет - дело личное.
  3. Всем здравствуйте! Рыболовы поделитесь опытом использования бойлов, прикормок, и т.д. от компании СС Moore. Я приобрел недавно поп-ап Meteor, буду пробовать их весной.
  4. Здравствуйте! В прошлом году использовал бойлы фирмы Richworth. Работала слива, мед (тонущие), самого крупного карпа взял на клюкву. В этом году буду пробовать еще super tutti. Несколько лет назад были поклевки на плавающие scopex (сход), и мед - карась под кило.
  5. Здравствуйте, Алексей! У нас в продаже появились бойлы компании mainline indian spice. Что можете сказать по этой продукции. применяли ли в своей практике. Видел у вас в фильмах продукцию этой компании,что из линейки бойлов можете порекомендовать. В этом году собираюсь по весне попробовать добавку к прикормке Speculatus от Sensas. Заранее бпагодарен.