serjrv68

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

serjrv68 стал победителем дня 2 апреля

serjrv68 имел наиболее популярный контент!

Информация о serjrv68

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Посетители профиля

614 просмотра профиля
  1. nico65 А какие требования предъявляются к сидушке, размеры сидушки, из какого материала должна быть изготовлена сидушка ? Мной сделано три рыболовных табуретки ( платформы ), так что кое какие наработки имеются.
  2. Спасибо большое !
  3. А пятки ног из чего сделали, можно сделать фото крупным планом ? А то я ждал прихода волжанковских пяток, но так и не дождался, насколько мне известно они пришли, но в каком то очень ограниченном количестве и мне не достались. Теперь надо делать ноги для педаны, а опор нет.
  4. Классно все получилось, мне нравиться ! Я и сам сделал уже не одну табуретку, а у вас некоторые моменты еще более продуманней получились ! На ноги тркбку с какой толшиной стенки применили ? Какой вес всей конструкции получился ?
  5. ahilesul Заглушку случайно нашел в Ярославле в магазине метизы, подобные есть на сайте заглушка юру, хотел даже там заказывать но к счастью нашел в Ярославе http://metiz-yaroslavl.ru/katalog/item/zaglushka-pryamoug-25-40mm-d-trub.html цена 5,5 р
  6. Toha26 Да, заклепок оказалось вполне достаточно, тем более что в данном случае этот ящик не будет несущим, да я думаю и для несущего ящика заклепок будет достаточно.
  7. ZAN Очень надеюсь что после 15 апреля обкатаю свою легонькую табуреточку, в том месте даже скорее всего что и с педаной !
  8. Вот почти доделал еще одну табуреточку, модуль ящик глубиной 13 см сделан из алюминиевого профиля для изготовления световых коробов, имеется в продаже в компаниях торгующими расходниками для изготовления рекламы, у этой табуретки чуть больше продольное расстояние между ногами и соответственно вес больше, весит в сборе около 5 кг.
  9. Вот мой новый табурет для рыбалки готов, модуль получился очень небольшой, но коробка с поплавками или фидерными кормушками вполне влезет, так же поместиться и компактная поводочница, общая высота модуля от днища до крышки 40 мм, вес всего того что на фото 3830 грамм, когда ноги поменяю на новые из трубы с большей толшиной стенки добавиться еще грамм 200, сделана к нему так же еще и педана, пока правда не доделано соединение педаны с табуретом, да и использовать ее буду только тогда когда можно подъехать на машине достаточно близко к берегу, а вот на домашнем водоеме, когда от машины до места ловли идти надо около 600 метров буду пользоваться без педаны, да на этом водоеме она практически и не нужна. Огромное спасибо форумчанину под ником Жека 21 ( Евгений из города Чебоксары ), за консультации и подсказки во время изготовления моей табуретки !
  10. ZAN Да, если возможно выкладывайте, очень интересно посмотреть !
  11. ZAN Это нога от старой табуретки, а на ней фиксация ноги была не кольцом, а прямоугольным профилем с отверстием под ногу, вот отсюда и следы, на этой табуретке ноги будут так же из 25 мм трубы, но с толшиной стенки 2 мм, против 1,2 мм как было на старой. Сделал еще одну табуретку по просьбе товарища, на этой табуретке увеличино большее расстояние между ногами и сделан достаточно большой модуль из алюминиевого профиля для световых коробов, если товарищ будет не против то выложу фото этой табуретки.
  12. Вот и я наконец то доделал раму своей новой табуретки, первую сделал еще год назад, но по результатам эксплуатации решил кое что изменить. Вес того что на снимке и с фиксаторами ног получился 2,7 кг, чуть позже еше сделаю нижную сумку из лодочной пвх ткани, ноги 25 мм диаметром на этой табуретке будут из трубы с толшиной стенки 2 мм, сделана так же еще педана.
  13. Toha26 Доброе утро. Подскажите пожалуйста, а фидер арм что на первой и третьей фотографии какой длины у вас ? А то буду делать для своей новой табуретки и не хочется пролететь с размерами.
  14. Павел Т Да, хорошо, по возможности, это мне не к спеху !