serjrv68

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

serjrv68 стал победителем дня 2 апреля

serjrv68 имел наиболее популярный контент!

Информация о serjrv68

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения

Посетители профиля

651 просмотр профиля
  1. Lexa Когда та моя табуретка завалилась, я ловил практически с насыпи железнодорожного моста, из обвеса на правой передней ноге висел насадочный столик так же без дополнительной опоры, но достаточно большой, подозреваю что еще и табуретка была не совсем выставлена в горизонт, так как уровней на ней не было, на новой табуретке расстояние между передними и задними ногами сделал больше и за счет этого она получилась более устойчивой.
  2. Нормально все будет с 25 мм ногой, делал человеку табуретку с 25 мм ногой с толшиной стенки 2 мм, сезон отловил никаких нареканий не возникло, в человеке весу 120 кг, на моей табуретке нога вообще со стенкой 1,2 мм, а во мне 80 кг весу. Табуретка от трабукки будет не лучшим выбором, так как у неё расстояние между передней и задней ногой не большое и из за этого на наклонных поверхностях она норовит кувыркнуться, знаю из своего опыта, так как первую табуретку делал строго по размерам трабукки. Моя первая табуретка. Моя вторая табуретка. Табуретка для крупного товарища.
  3. klimeni4 У меня самодельная компактная табуретка на 25 мм ноге, причем нога тонкостенная, вес получился 4,2 кг, на 36 ноге я думаю тяжелее получится.
  4. Lexa Какой вес получился у вашей конструкции ? Ноги какого диаметра использовали ?
  5. nico65 По опыту эксплуатации своей самодельной табуретки, а второй вариант моей табуретки по расстоянию между ног практически совпадает с вашей табуреткой, могу сказать что удобнее поставить на задную ногу маленький насадочный стол, а на переднию ногу повесить небольшую емкость с прикормкой, если не использовать аутригер с пятой ногой, фидер арм как мне кажется будет лишний, а вот с аутригером почему бы и не поставить фидер арм.
  6. nico65 А какие требования предъявляются к сидушке, размеры сидушки, из какого материала должна быть изготовлена сидушка ? Мной сделано три рыболовных табуретки ( платформы ), так что кое какие наработки имеются.
  7. Спасибо большое !
  8. А пятки ног из чего сделали, можно сделать фото крупным планом ? А то я ждал прихода волжанковских пяток, но так и не дождался, насколько мне известно они пришли, но в каком то очень ограниченном количестве и мне не достались. Теперь надо делать ноги для педаны, а опор нет.
  9. Классно все получилось, мне нравиться ! Я и сам сделал уже не одну табуретку, а у вас некоторые моменты еще более продуманней получились ! На ноги тркбку с какой толшиной стенки применили ? Какой вес всей конструкции получился ?
  10. ahilesul Заглушку случайно нашел в Ярославле в магазине метизы, подобные есть на сайте заглушка юру, хотел даже там заказывать но к счастью нашел в Ярославе http://metiz-yaroslavl.ru/katalog/item/zaglushka-pryamoug-25-40mm-d-trub.html цена 5,5 р
  11. Toha26 Да, заклепок оказалось вполне достаточно, тем более что в данном случае этот ящик не будет несущим, да я думаю и для несущего ящика заклепок будет достаточно.
  12. ZAN Очень надеюсь что после 15 апреля обкатаю свою легонькую табуреточку, в том месте даже скорее всего что и с педаной !
  13. Вот почти доделал еще одну табуреточку, модуль ящик глубиной 13 см сделан из алюминиевого профиля для изготовления световых коробов, имеется в продаже в компаниях торгующими расходниками для изготовления рекламы, у этой табуретки чуть больше продольное расстояние между ногами и соответственно вес больше, весит в сборе около 5 кг.
  14. Вот мой новый табурет для рыбалки готов, модуль получился очень небольшой, но коробка с поплавками или фидерными кормушками вполне влезет, так же поместиться и компактная поводочница, общая высота модуля от днища до крышки 40 мм, вес всего того что на фото 3830 грамм, когда ноги поменяю на новые из трубы с большей толшиной стенки добавиться еще грамм 200, сделана к нему так же еще и педана, пока правда не доделано соединение педаны с табуретом, да и использовать ее буду только тогда когда можно подъехать на машине достаточно близко к берегу, а вот на домашнем водоеме, когда от машины до места ловли идти надо около 600 метров буду пользоваться без педаны, да на этом водоеме она практически и не нужна. Огромное спасибо форумчанину под ником Жека 21 ( Евгений из города Чебоксары ), за консультации и подсказки во время изготовления моей табуретки !