serjrv68

Пользователи
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

serjrv68 стал победителем дня 2 апреля

serjrv68 имел наиболее популярный контент!

Информация о serjrv68

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Посетители профиля

546 просмотров профиля
  1. ahilesul Заглушку случайно нашел в Ярославле в магазине метизы, подобные есть на сайте заглушка юру, хотел даже там заказывать но к счастью нашел в Ярославе http://metiz-yaroslavl.ru/katalog/item/zaglushka-pryamoug-25-40mm-d-trub.html цена 5,5 р
  2. Toha26 Да, заклепок оказалось вполне достаточно, тем более что в данном случае этот ящик не будет несущим, да я думаю и для несущего ящика заклепок будет достаточно.
  3. ZAN Очень надеюсь что после 15 апреля обкатаю свою легонькую табуреточку, в том месте даже скорее всего что и с педаной !
  4. Вот почти доделал еще одну табуреточку, модуль ящик глубиной 13 см сделан из алюминиевого профиля для изготовления световых коробов, имеется в продаже в компаниях торгующими расходниками для изготовления рекламы, у этой табуретки чуть больше продольное расстояние между ногами и соответственно вес больше, весит в сборе около 5 кг.
  5. Вот мой новый табурет для рыбалки готов, модуль получился очень небольшой, но коробка с поплавками или фидерными кормушками вполне влезет, так же поместиться и компактная поводочница, общая высота модуля от днища до крышки 40 мм, вес всего того что на фото 3830 грамм, когда ноги поменяю на новые из трубы с большей толшиной стенки добавиться еще грамм 200, сделана к нему так же еще и педана, пока правда не доделано соединение педаны с табуретом, да и использовать ее буду только тогда когда можно подъехать на машине достаточно близко к берегу, а вот на домашнем водоеме, когда от машины до места ловли идти надо около 600 метров буду пользоваться без педаны, да на этом водоеме она практически и не нужна. Огромное спасибо форумчанину под ником Жека 21 ( Евгений из города Чебоксары ), за консультации и подсказки во время изготовления моей табуретки !
  6. ZAN Да, если возможно выкладывайте, очень интересно посмотреть !
  7. ZAN Это нога от старой табуретки, а на ней фиксация ноги была не кольцом, а прямоугольным профилем с отверстием под ногу, вот отсюда и следы, на этой табуретке ноги будут так же из 25 мм трубы, но с толшиной стенки 2 мм, против 1,2 мм как было на старой. Сделал еще одну табуретку по просьбе товарища, на этой табуретке увеличино большее расстояние между ногами и сделан достаточно большой модуль из алюминиевого профиля для световых коробов, если товарищ будет не против то выложу фото этой табуретки.
  8. Вот и я наконец то доделал раму своей новой табуретки, первую сделал еще год назад, но по результатам эксплуатации решил кое что изменить. Вес того что на снимке и с фиксаторами ног получился 2,7 кг, чуть позже еше сделаю нижную сумку из лодочной пвх ткани, ноги 25 мм диаметром на этой табуретке будут из трубы с толшиной стенки 2 мм, сделана так же еще педана.
  9. Toha26 Доброе утро. Подскажите пожалуйста, а фидер арм что на первой и третьей фотографии какой длины у вас ? А то буду делать для своей новой табуретки и не хочется пролететь с размерами.
  10. Павел Т Да, хорошо, по возможности, это мне не к спеху !
  11. Павел Т Добрый вечер. А не подскажите какое расстояние между ногами у этого стула ?
  12. Roman91 А из чего делали этот столик ? Если можно ссылочку дайте.
  13. Жека 21 Себе кольца я и сделал из черняшки, нарезали нужной высоты кольца, поперек по середине кольца просверлили отвертсие нарезали резьбу и вкрутил предварительно нарезанные по длине шпильки, потом все это дело обварили. Пока ни чем не обрабатывал, позже или отдам в гальванику или по вашему совету покрашу порошком.
  14. В посту 3032 фото моей новой рамы, собрана из профиля в перехлест на заклепках, на всякий случай швы обварили, хотя и без сварки все было очень жестко, так как профиль вставляется один в другой а разница в сечениях профиля выбрана за счет алюминиевых прокладок 0,6 мм, товарищ такую раму будет собирать только на заклепках без сварки, мою первую раму которую делал год назад повело винтом после сварки. Вытяжные втулки лучше заказать у умельцев занимающихся платформами, да будет подороже, но это будет однозначно нержавейка и все размеры сделают под ваш профиль и ваши хотелки, цены я год назад узнавал у Дениса, возможно что и себе позже закажу вытяжные втулки у Дениса, так как наши токаря с нержавейкой не хотят особо связываться. Попозже постараюсь сделать видео про конструкцию моей сегодняшней рамы.