Эдуард-67

Пользователи
  • Публикаций

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Эдуард-67 стал победителем дня 3 октября 2016

Эдуард-67 имел наиболее популярный контент!

Информация о Эдуард-67

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 27.09.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Смоленск
  • Имя
    Эдуард

Посетители профиля

854 просмотра профиля
  1. Обязательно, мне самому интересно, что будет на выходе.
  2. Тезка, а если наклеить полоски крупной наждачки??? Перечитав эту тему я загорелся сделать платформу (ну или что-то подобное). "Перелистал" Интернет, замучал своими вопросами Евгения (Жека 21), набросал чертеж. Сделал заказ на "Заглушка.ру". Вернусь из командировки и начну воплощать идею в жизнь.
  3. @Toha26, Удобнее или нет не берусь судить, не пробовал, поверю Вам. Что касается быстрой установки и проблемой с секторами, то тут Вы ошибаетесь, обычное фидерное кресло, в плане установки, не отличается от установки платформы. Платформа Рив за 30000??? Возможно, спорить не буду. Повторюсь, я не считаю чужие деньги.
  4. Боюсь навлечь на свою скромную персону кучу негатива, но все же... Я могу понять Фадеева, Колганова, Думчева, Пузанова и других спортсменов высочайшего уровня, которым по статусу положено иметь платформы Престон, Рив и других именитых брендов. В подавляющем большинстве на форуме "сидят" любители или те, кто, максимум, пару раз выезжал на область. Я не пытаюсь считать чужие деньги, дело ваше, но зачем платить 50-60 тыс. рублей? Реальная цена этим платформам 30-35 тысяч максимум, а остальное накрутка за бренд. Если так необходима платформа, то почему не взять Волжанку за 26000, а остальные деньги потратить на экипировку? Неужели рыбак на платформе Рив поймает больше, чем рыбак на обычном кресле? Чем платформа удобнее хорошего кресла, где есть возможность "откинуться" на спинку и дать элементарный отдых спине? Имидж наше все? Еще раз прошу прощения за дерзость мысли.
  5. Запрет по мотылю обязателен, в будущем, для всех сорев или только на предстоящий ЧМ?
  6. @Rock, Вы говорили, что на поводочнице есть устройство для вязания поводков. Можно подробнее описать этот момент? Спасибо.
  7. Давно смотрел в сторону рыболовного кресла и всякого обвеса к нему. И решил попробовать сделать самостоятельно. "Полистал" Интернет и поехал закупать материал для самоделок. Идея превратилась в долгострой, но финиш уже близок. Для изготовления кресла я использовал профильную трубу 20х20х1,5. Кресло полностью разборное, спинка регулируется+съёмная. Фидер арм сделал из алюминиевого бокса 20х20х1,5 и 15х15х1,5. Арм телескопический, длина от 1 метра до 1,9 метра. Подставка сделана из деревянных катушек от ниток.
  8. @Rinat, здравствуйте! Возможен ли заказ в Вашем магазине катушек SPRO DragMaster?
  9. Вот блин, мой оптимизм дал трещину. Планировал купить Волжанку Лидер, а тут...Дмитрий, спасибо Вам за обзор, буду более внимательно смотреть перед покупкой.
  10. Всем привет! Прошу помощи в подборе катушек для моих Волжанок. Волжанка Оптима 3.0, тест 25+; Волжанка Оптима 3.6, тест 70 и Волжанка Оптима 3.9, тест 120. Есть небольшой каприз при выборе катушек: задний фрикцион + система быстрого управления фрикционом.
  11. @Максим87, трудно, наверно, Вам с таким писсимизмом.
  12. @9aA, кресло обязательно покажу. Признаюсь, в изготовлении кресла мне помогает товарищ, т.е. идея и материал мои, а руки (сварочные работы) - товарища.
  13. Вот и я купил себе скромный комплект от "Волжанки" и на ближайшее время этого хватит. Поводочницу сделал сам и получилось не плохо, на завершающем этапе изготовление кресла (потом выложу фото). Для замеса прикормки использую строительные ведра (только выбирать приходится чтобы не воняли и с широким дном). А далее идут обязательные расходы. Прикормка, арома, "живность", взносы, минимум перекусить + расходы на дорогу. Есть у меня желание дополнительно получать на своё увлечение (рыбалку) 3000-3500 рублей в месяц. НАДО БРОСИТЬ КУРИТЬ!!!
  14. @Roma1838363, позволю себе с Вами не согласиться. Я не спортсмен, но идея спортивного фидера мне очень нравится. Пару раз принимал участие в соревнованиях по фидеру - только положительные эмоции. Полностью окунуться в это дело мне не позволяет, ПОКА, работа и финансовая сторона. Алексей, удачи Вам на этом поприще. Опыт у Вас огромный, а разряды - дело времени.