Carper

Пользователи
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Carper

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1979

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саранск

Посетители профиля

1 094 просмотра профиля
  1. Ну,Дмитрий,ну молодчина! Отличный отчёт -отличная рыбалка!
  2. Род Хатчинсон : "Название Scopex появилось, много лет назад, в процессе тестирования некоторых ароматов. Я проверил сотни различных ароматов прежде, чем я придумал те, которые я стал производить, и большинство их было очень легко назвать, так как они уже имели названия: земляника, клен и т.п. и т.д. А один аромат, не имел названия. Когда я стал проверять его, казалось все: плотва, лещ, линь, просто сошли с ума от этого аромата. Поскольку широкий круг рыб заинтересовался этим ароматом, я решил, что название должно отталкиваться от этого факта. Я добавил 'X' в конце слова SCOPE* только, для того чтобы добавить немного таинственности, потому что аромат был действительно тайной, не имевшей названия". *Scope - размах, простор, предел… (примечание переводчика © 2004 J.S.)
  3. Я скинул ссылку с описанием фидерного удилища ,смотрите внимательней. Сам каталог английского рынка распространяется для дилеров,но и в нём нет указанной тр.длины. Но всю продукцию MAVER UK вы можете посмотреть на вышеупомянутом мною сайте. "Цифровой" каталог за 2013 год UK http://issuu.com/watson_co/docs/catalog_maver_uk_2013
  4. ELITE - это MAVER UK (английский рынок), а вы смотрите в итальянских каталогах. Но даже и ванглийском каталоге транспортная длина не указана...http://www.mavermatch.co.uk/index.php?option=products&category=103&id=849
  5. Metsui -это российская компания,владелец брэнда ZEMEX, MITSUI -японская финансово промышленная компания. Ничего общего,кроме очень схожих названий.
  6. Mитсуи-российская компания. Zemex-брэнд компании Митсуи. Удилища произведены в Корее,по заказу компании Митсуи.
  7. Побывал и я на выставке.Понравились новые фидеры BRISCOLA GRANITO. Потрёс несколько моделей , побеседовал с Алесеем Фадеевым,...вобщем от стенда Москаннелы ушёл под впечатлением. Далее хочу отметить представленные снасти у компании Пиранья- аксессуары GURU и Korda . Даже пообщался с Адамом Руни-с брэнд -менеджером и консультаном Guru. Вобщем выставка в целом понравилась,много чего интересного и нового .
  8. Алексей,доброго времени суток! Буду на выставке в пятницу. У меня пара вопросов. Pearl Master -это серия катушек у Cormoran? Фидеры Гранито будут на стенде Москанеллы? Спасибо.
  9. Алексей, прими поздравления с открытием собственного сайта!!! Удачи во всём!!! С уважением,Александр. г.Саранск.