JeWgIeNiJ

Активные пользователи
  • Публикаций

    1 517
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    58

JeWgIeNiJ стал победителем дня 11 декабря 2018

JeWgIeNiJ имел наиболее популярный контент!

Информация о JeWgIeNiJ

  • Звание
    Активные пользователи
  • День рождения 09.06.1988

Контакты

  • Сайт
    https://vk.com/eugeny.samoylov
  • ICQ
    70740407
  • Skype
    Eugeny.Samoylov

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Имя
    Евгений

Посетители профиля

8 142 просмотра профиля
  1. Максим87 А почему тогда у меня после рыбалок данная леска превращается в Г леску? У каждого свои предпочтения и опыт использования. Раньше да леска была хорошей , а сейчас не айс. На данную леску уже дано есть тест на растяжимость у Владимира Николаева где четко видно и даже сам блогер удивился что растяжимость падает при нагрузки у данной лески. Вот почему у меня она превращается после карповых рыбалок в Г. Я как бы вообще не даю ни каким лескам-шнурам предпочтения потому как я каждый год их меняю так как я люблю тестить и пробовать что то новое. В этом году например я буду тесть китайские шнуры компании Piscifun LUNKER (10LB и 8LB) которые мне дали на обзор и купил еще интресную китайскую камуфляжную леску на которую тоже в скором времени будет сделан обзор (жду микрометр) ИМХО.
  2. nico65 Пробовал я этот invicitec . После пару карповых рыбалок хваленное минимальное растяжение пропало и леска стала обычной мягкой растяжимой леской которую можно купить за 100-200руб. Начались захлесты и тд. При нагрузке эти свойства у этой лески пропадают и она превращается в хлам. Как по мне ранее это леска реально была хорошей а сейчас не вижу смысла тратить и выбрасывать на нее деньги. Лески CRALUSSO серии фидер или Tubertini Gorilla Feeder лучше и дешевле. ИМХО
  3. GromovSA С Драгонами Вы конечно загнули. Имею катушки Драгон. На них стоят тонкие шнуры. Все отлично и ни чего не соскакивает и тд . На заметку, есть пару вариантов как можно фиксировать леску-шнур в клипсу. 1.Можно просто зажать леску-шнур что да на некоторых катушках-клипсах могут быть проблемы а можно 2. Зафиксировать леску-шнур зажав ее не с правой стороны, а с левой тем самым леска-шнур ляжет внахлест (крест на крест). Такой вариант на мой взгляд самый надежный и даже спасает на тех катушках на которых реально есть проблемы с клипсой.
  4. Реакция рыбы на КРАСНУЮ ФАСОЛЬ
  5. Третья часть семинара Александра Задорожного.Катушки - мой выбор. Влияние фурнитуры на вес, влияние строя на дальность.
  6. В этом видео показаны несколько моментов на которые обратить внимание чтобы ещё в магазине можно было посмотреть основные моменты на отсутствие брака.
  7. Технология производства удилищ. Ресурс удилища В этом ролике речь идет о производстве удилищ. Какой материал применяется, какие технологии используются при производстве и как влияет материал на характеристики удилища.
  8. Leshiy007 Поэтому если кто хочет хорошо сэкономить нужно делать предзаказ. Это я для тех кому нужна платформа.
  9. Leshiy007 Но там все же если присмотреться есть один подвох. Стоимость (цена) всех этих товаров идет по предзаказу. То есть товар будет в феврале и предзаказ идет с фиксированной ценой. А что будет дальше когда начнется старт продаж не известно .Может быть такое что как кресло так и платформа станет даже дороже или на ровне с Вашей Волжанкой
  10. Leshiy007 С креслами разобрались. А вот что скажите по поводу их платформы? Вы же не будите отрицать что это аналогичная платформа .Все один в один практически. И вот теперь встает самый главный вопрос, а что же сделано такого в платформе Волжанка за эти 9.000 руб разницы?
  11. Leshiy007 Педанна идет у них с ногами в 60 см (телескопы) А мне кажется что 60см ноги как у кресел FTP и тд гораздо удобнее. Тут уже каждому свое. И спорить бессмысленно
  12. ahilesul Да все 4 ноги у них телескопа и притом ноги сами 65 см и это +. Кресло у Волжанки стоит 11.600руб .Передние короткие ноги тескопы. Если докупаем еще одни телескопы то это + 800руб. Итого Кресло уже стоит 12.400руб. Разница получается по сравнению с Argentum Fishing в 3.400руб. Argentum Fishing дешевле при этом значительно. А если брать платформу то там вообще по моему разницы ни какой нет, только в цене. Платформа от Argentum Fishing дешевле Волжанки на более чем 9.000руб. Так же если брать у них педанну то она тоже дешевле, на более чем 1.700руб.
  13. Leshiy007 Одни ноги чего стоят против ваших 45 см обрубков Самые правильные ноги это как у кресел FTP и Cuzo F3 . И хватит пожалуйста так яростно защищать свои причем те же Китайские товары которые Вы производите на тех же заводах, при этом обсирая задумки других и компании-конкурентов. Не правильно это и не красиво. Это за Вами наблюдается не первый раз. По Вашему из всего что Вы говорите все дураки и рукожопые Причем кресла эти и платформы в глаза не видели и не щупали Как то не красиво. Ну да ладно. Желаю успехов данной компании.
  14. ahilesul Да, молодцы. Кресло очень продуманное. Порадовали длинные телескопические ноги длиной в 65 см против Волжановский 45 и то передних. Так же понравилась задумка с сумкой на спинке кресла. То что касается съемной сидушки то тут много не поняток. Мне кажется что фиксаторов данной сидужки от ерзания на кресле просто напросто надолго не хватит. Так же сетка сомнительная. А так кресло как по цене так и по всему остальному очень интересное . Да нету фишки крепления транспортной системы как у Волжанки , но эта фишка нужна не каждому и скажу так малому проценту с учетом того что много чего можно захолхозить. Про платформу которая на 6-7 тысяч дешевле Волжановской вообще молчу. Явно данная компания только начинает развиваться и думаю что у нее все впереди . Очень много чего есть у них интересного и при том дешевле и продуманней ( в плане обвеса, кресел и платформ).
  15. kimp Спросите у Дмитрия Зимарева. Он пользуется этой продукцией. Тут он под ником Polevoi. Есть еще он как ВКонтакте так и на Facebook.