Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 14.07.2018 во всех областях

  1. 1 лайк
    Максим87 Выступали да , все прошли отборы и поехали сильнейшие. Но кто и чем кормит на этих отборах и на самом ЧМ обычно остается за кадром. Уж точно вряд ли только той маркой прикормки , к которой тот или иной спортсмен принадлежит , включая Дунаева. Я лично изучал много лет тщательно рынок отечественных прикормок. Такая была работа. Конкуренция тут не причем. Я абсолютно нейтрально ко всем отношусь. Думаю , что у каждого производителя найдутся позиции, которые будут ловить рыбу и хорошо ловить. И работать в миксах, как вы и делаете. Вопрос лишь, как хорошо они выдерживают конкуренцию в прессинге? Поймите правильно , нужно понимать изнутри как и кто производит. Допустим , есть производители, которые очень толково подходят к прикормкам и их изготовлению. Как правило это спортсмены, действующие или бывшие. Таких сейчас много. Например прикормка БИНфиш . Производитель слабый, но прикормка и арома толковая и мало кто об этом знает. Не все имеют выход на правильные и качественные компоненты и подчас вынужденно используют то, что есть. Ну а есть прикормки , которые просто и бездумно ссыпают все подряд , включая барахло, упаковывают, разливают и продают. Я думаю вы меня поняли . По GF это лично мое мнение, как рыболова. Не путать с позицией компании Дунаев .
  2. 1 лайк
    Кусмарцев Максим Гринфишинг лучше не брать ничего - это правда? Или это у вас так ненавистная конкуренция?.Хотя Алекс Дунаев с GF на одном ЧМ выступали. Зачем так говорить ? Лично пользуюсь аромой и прикормкой GF так и Дунаевской тоже.Мешаю их вместе и смешиваю всякие аромы тоже вместе. GF наряду с Дунаевым ничем его не хуже! Нужно просо уметь пользоваться,как аромой так и прикормками GF,потому как там специфичные запахи.
  3. 1 лайк
    skif 1. Многие красят чисто по привычке . В действительности, разницы например между темно-коричневой и черной прикормкой почти нет. В теплой воде смысл красить еще меньше. Иногда черная прикормка работает заметно хуже коричневой. Если прикормка ярко-желтая , лучше слегка затемнить. 2. Можно . Единственное, ее нужно сперва развести с водой , а не лить прямо в сухую прикормку . Тогда не нарушится. 3. Сложнокомпонентная ароматика, явно со специями. 4. По перечисленным аромам подскажу мало. Странно , что наши недоступны, они в свободной продаже. Пеликан не знаю, Гринфишинг лучше не брать ничего, Аллвега можно взять концентрат любой лещевый или Крупная рыба - ими точно на загубишь исходный аромат , а усилить вполне можно.
  4. 1 лайк
  5. 1 лайк
  6. 1 лайк
    Пользовался фидерной резиной от DRENNAN Хорошая резина отработала своё и до 3 кг отработает легко.Узлы держит без проблем.Длину делаю от 10-15 см и в бой.Узлы страхую силиконовыми кембриками.
  7. 1 лайк
    виды оснасток- асимметричная,симметричная соответственно