Таблица лидеров


Популярный контент

Показан наиболее популярный контент 11.01.2017 во всех областях

  1. 15 лайков
    Как и договаривались, постараюсь изложить кратко пока информацию, что у меня получилось из задуманного. Спрос на столы с маркизами как я уже понял есть. На самом деле вещь необходимая, как для защиты содержимого стола от дождя и ветра, так и создания тени для сохранения в нормальном состоянии живой наживки в солнечную, жаркую погоду. Начинал собирать свои первые столы из подручного материала. Перфорированный лист брал какой найдется. Соответственно каждое изделие получалось эксклюзивным. Но видя столь значительный интерес, все-таки решил попробовать делать и в мелкосерийном формате. Из чего же сделан (или будет в дальнейшем) изготавливаться столик... Основой стола служит алюминиевый уголок 20х20 толщиной 2мм. Использую уголки длиной по 2м., что позволяет сделать каркас стола периметром соответствующей длины. Т.е. максимальный размер стола будет 60х40см. Столешница будет из стального перфорированного листа толщиной 0,7мм. Тип перфорации пока выбираю. Эстетически, т.е. влиже к классике хочется использовать перфорацию по шаблону Rv, т.е. со смещенными относительно друг друга отверстиями. Но, при рубке, сами понимаете, получается, что будут через одно рубиться и отверстия, а значит появятся острые края на оконцах листа. Думаю, это не очень хорошо с точки зрения внешнего вида, да и безопасности. Поэтому пока думаю остановиться на перфорации с прямыми рядами отверстий (на фото стола именно такая перфорация). Для монтажа самого стола к креслу или платформе сделал поперечную несущую балку из алюминиевого профиля 40х25. Отверстия сделаны под 25 круглую ногу. Все элементы собраны на клепках. Стол в последствии покрашен черной порошковой краской. Теперь про маркизу... Сначала попытался сделать маркизу из алюминиевой полосы шириной 15 мм и толщиной 2мм. Но мне показалось, что прочность конструкции не на высоте. В итоге рамку сделал из такой же, но стальной полосы. Да, стало немного тяжелее, но зато пропали какие-либо сомнения в жесткости конструкции. Сама рама маркизы сделана из четырех дуг. Одна первая вертикальная; Одна задняя горизонтальная. И две средних промежуточных. В итоге, в разложенном виде маркиза создает отличный купол с покатыми поверхностями (без образования мешков), что позволяет надеяться в том, что во время дождя вся вода будет скатываться вниз, не протекая во внутрь стола. Если вы внимательно посмотрите на фото, то задняя рамка не фиксируется жестко к каркасу стола, что позволяет при необходимости ее приподнять и тем самым создать свободную полость для доступа воздуха под маркизу. Думаю это будет очень хорошо для обдува наживки в жаркую и солнечную погоду. Материал маркизы - уже всем знакомый Оксфорд. Очень надежный и прочный! Для установки дуг сделаны специальные швы-каналы, которые позволяют легко разобрать маркизу, вытащить дуги, а сам материал при необходимости постирать. Крепление дуг к корпусу стола обычное: барашек-винт через отверстия в дугах заворачивается в вытяжную гайку-заклепку, установленную с обоих сторон стола. Между дугами промежуточные металлические шайбы, позволяющие сделать зазор между дугами, а значит и более компактно собрать конструкцию при перевозке. как то так...
  2. 11 лайков
  3. 10 лайков
    @ЛехаFishkin, Проснулась потом и схватила улов
  4. 7 лайков
    Мой сынуля первая рыбалка 5 лет (2002г.) множество вопросов зачем почему как !!! Да этот день запомнил на всегда !!!Приятные воспоминания !!!Словно окунулся в своё детство .Также старший братишка и меня знакомил с этим увлекательным занятием ставшим для меня в итоге частью моей жизни!
  5. 7 лайков
    А это мой наследник))) Взрослеет на глазах...
  6. 7 лайков
    По размерам думаю так... Все-таки шить маркизы под разные размеры стола накладно и муторно. Думаю остановиться на следующих стандартных размерах: Стол с одной допногой 51х35 Стол с двумя допногами 60х40. Вес пока могу посчитать эмпирическим путем... Стол 60х40 с маркизой без учета веса ног будет примерно 2,9кг. Стол 51х35 с маркизой без учета ног будет примерно 2,1 кг. Как то так выходит... Конечно, если использовать алюминий для столешни, будет легче, но не на много. Разница 300гр. максимум. Но зато цена сразу плюс Рубь) Чтобы соблюсти формат форума, инфу по ценам озвучу в барахолке в своей теме.
  7. 6 лайков
  8. 6 лайков
    Мой внук Первая рыбалка 5лет(2016г.)Первый трофей Первый улов
  9. 5 лайков
    Дочь наблюдает за батянькой. А так пикером выматывает подлеща грамм на 200 бодро.7 лет.
  10. 3 лайка
    Сразу скажу, что столы будут комплектоваться узлами крепления к платформе и допног фирмы кипп, что позволит по умолчанию устанавливать столик как на круглые 25, так и 30 ноги. Ноги Ф25 телескопы на шарнирных опорах Ф46мм. Но можно и просто использовать просто трубу Ф25, поскольку высота регулировки не такая уж большая нужна. По срокам ситуация такая: сейчас если будут заказы готов заказать материал (перфорированный лист, уголки, фурнитуру кипп, полосы под дуги). Думаю на все-про все уйдет около 3-х недель. Ну а потом по паре-тройке столов в неделю можно будет делать.
  11. 2 лайка
    Для маркировки поводков сделал себе оптимальное решение. Крупным длина поводка, далее марка и диаметр лески и марка, модель номер крючка. Жирным выделил наиболее важные параметры в процессе ловли. Остальное все для анализа и экспериментов ))) Распечатываю на принтере на самоклеящейся бумаге. 10 листов А4 стоят 194 рубля. Размер этикетки варьирую по необходимости и вырезаю. Вариант для примера:
  12. 2 лайка
    Евгений, еще можно сделать стол с кюветой, что тоже очень удобно!
  13. 1 лайк
    Женя, не скромничай. Всё у тебя ГУД Я платформы себе только стряпаю, а ты молодчага уже и людям помогаешь.
  14. 1 лайк
    Игорек а мой видимо будет спинингист, его хлебом не корми дай по забрасывать. Пришлось осенью купить несколько блесенок, и повесить ему на его удочку, упорству можно позавидовать, кидал почти час. Очень ему нравятся окуни и щуки.
  15. 1 лайк
    Игорь, фотки с наследником, огонь.
  16. 1 лайк
    Стол Lux с маркизой. Данный стол от GFF ( Gladkoff Feeder Fishing ) имеет перфорированную поверхность дня снижения веса. Оноснащён стандартным креплением Престон. С противоположенной стороны имеются крепления для двух телескопических ног диаметром 25 мм (в комплекте). Размер стола: 40 х 60 см. Стол комплектуется маркизой.
  17. 1 лайк
    http://master-fish.com/catalog/koltsa/
  18. 1 лайк
    Как по мне это заблуждение, это знаете из рода что вершинка подбирается под вес кормушки , из этой же песни.Я думаю совсем не так и мягким вершинкам совсем не удел только на стоячке и в добавок только с легкими кормаками и они вполне многими применимы на каналах,малых рек и впринциппи с любыми кормушками.
  19. 1 лайк
    @Feederal45 F45, Есть задумка...попробую
  20. 1 лайк
    Pochožie na Tubertini? http://www.tubertini.it/upload/prodottigruppi/img/229382324-Piatto-Concept-Single-con-Copertura-aperto.jpg ! Не забывайте вставлять изображения по инструкции! В противном случае сообщения будут удаляться.mdrt. ЛёхаFishkin
  21. 1 лайк
    Жень может материал сделать светлее? Что бы меньше солнцем нагревал.
  22. 1 лайк
    Получил и я от Игоря свою посылочку. Все класс! Качество выше всяких похвал. Kostal, Cormoran и Virek отдыхают...Каждая в бумаге, на каждой именной штамп. Игорь не останавливайся будем заказывать еще! Как у всех бонуса не было((((
  23. 1 лайк
    Да это понятно. Не понятно зачем на течении слишком мягкие квиверы. Их все равно загнет и все поклевки одинаково видно . Квивер должен держать течение и в меру гнуться под ним не стаскивая кормушку. Мягким удел на стоячей воде и для легких кормушек.
  24. 1 лайк
    Друзья, давайте делиться своими мнениями по поводу данных незаменимых девайсов здесь. Тема не авторская, поэтому надеюсь что каждый, кто готов поделиться своим опытом обязательно не пройдет мимо)
  25. 1 лайк
    Володя, кресло слишком удобное оказалось
  26. 1 лайк
  27. 1 лайк
    Добрый день. Нужны кормушки с ячейкой "5" : - 100 граммовые (объёмом 30) - 10 шт.; 80 граммовые (объёмом 30)- 5 шт.; 60 граммовые (объёмом 31)-5 шт.
  28. 1 лайк
    @maksimusfider,Привет АЛЕКСЕЙ ..Я когда сам делаю прикормку до 25 % А так если досыпать в готовую прикормку то гр 100-150 на 1 кг прикормки В ВДЕ есть тоже добавка бисквит арома Она очень ароматизированна и очень эфективная
  29. 1 лайк
    Толь привет, а какое количество биствитной крошки можно добавить в готовую прикормку (покупную) на леща.
  30. 1 лайк
    Полностью согласен с Анатолием. Делал бисквиты по рецепту Анатолия шикарно отработали в частности поЛещу,гораздо лучше,чем быстрые аромиксы В следующем сезоне всю арому буду доставлять Лещу через бисквит .Посмотрим !
  31. 1 лайк
    @kotleapold,Привет арома которая вносится во время выпекания .она не вымывается.Из за этого если тебе нужна прикормка с аромой к примеру специи именно в зоне лова тогда ее нужно вносить или в выпекаемый сухарь или бисквит .А если тебе нужно подтянуть к точке то нужно использовать сухую аромо добавку уже в увлажненную прикормку
  32. 1 лайк
    [mприветember=kotleapold], привет ты не прав ..бисквит это хорошо взбитые яйца и правильно разогретый духовочный шкаф . правильная температура 180 гр 30 мин.. и при выпекании не открывать шкаф.. В бисквит можно вбивать все.для этого существуют разрыхлители..а для того что б бисквит не высыхал долгое время как и хлеба в него добавляют глицерин У вкус он меняет добавляя сиропы.И еще ты не прав жидкие ароматизаторы теряют силу запаха при нагревании..Из за этого приходится добавля их большое количество .а это дает гореч ..уже нужно добавлять подсластитель к сахару И еще ты не прав на каждые пол кг муки 1 пакетик разрыхлителя .а не кончик ножа а приличное кол ичество.... Для выпекания бисквита не все печи пригодны .для подовых печей выпекание идет по другой темпера туре и времени .а конвекционный .это как я написал Существует множество сухих аромо вкусовых добавок для внесения в бисквит Для выпекания бсквита естественно идет другая закладка тех же яиц и муки . но мы готовим бисквит для РЫБАЛКИ
  33. 1 лайк
    На своём опыте проверил попади любая лишняя частица в бисквит и бисквит получается не такой пышный и воздушный, даже плохо протёртая посуда для взбивания дает отрицательный эффект, и для себя сделал вывод что лучше всего добавлять жидкую арому при взбивании т..е. яйца перемешать чтоб белок соединился с желтком после чего добавить все жидкие составляющие и перемешать еще раз, а уже потом добавлять сахар и взбивать причём взбивать в одном направлении ( я например взбиваю по часовой стрелки) на протяжение 7-10 минут пока масса не увеличиться в размере в 3-4 раза ( все зависит от компонентов которые добавлены в бисквит ) после чего в просеянную заранее муку добавляю на 4 яйца на кончики ножа разрыхлитель и пол чайной ложки соды.... Яйца желательно подогреть до комнатной температуры тогда бисквит получается более воздушный и пышный, муку всыпать и мешать в том же направлении в каком и взбивали бисквит, а вот добавлять в бисквит какие либо компоненты сухие я бы не рекомендовал разве что ванилин, какао или краситель и те надо вводить вместе с мукой, ну если краситель жидкий его можно добавить к яйцам перед взбиванием с сахаром... Рецепт обыкновенного бисквита без добавок: 4 яйца 140 гр сахара 120 гр муки +- поднимается хорошо из это расчёта получается около 400- 500 гр сухого бисквита яйца предварительно окунаю в воду с тёплой водой, после чего разбиваю и смешиваю белок и желток затем всыпаю сахар частями в 2 приёма ( взбиваю перый раз около 2-3 минут и после около 5-7 ) и после в вожу муку ... выпекаю при температуре 180 градусов в форме 30 см около 40-50 минут, первые 20 минут духовой шкаф не открываю рецепт с добавками : 4 яйца 140 гр сахара 120 муки +- (Мед, ликвид, сироп и тому подобное можно например добавить сгущенное молоко, меласу ) 4 ст. ложки разрыхлитель на кончики ножа сода 0.5 ч.ложки бисквит получается более тяжелым я думаю кокос и тому подобное лучше вводить не посредственно в прикормки как питательную составляющую и ароматизатор, а бисквит он как говорится и в африке бисквит сам по себе бисквит очень хорошо впитывает запахи, на счет вкуса не уверен, что его слишком понимает рыба, в первую очередь мне кажется она приходит на запах а потом уже ищет чем полакомится будь то бисквит, орехи, кокос или просто панировочные сухари, если рыба нашла компонент прикорма который её по душе то она остановится, если же нет то увы
  34. 1 лайк
    В этот раз ловили не на самом пруду, а на тёплом сбросе. Устав от недостатка жидкой воды, решили с Лёней съездить на разведку… Так как разведка, то решили по лайт версии: стульчик, палка, тычка и ведро))) Остатки от прикормки и щепотка мотыля. Вот это и было нашей ошибкой, в последствии оказалось, что мотыля взяли маловато, да и сам он был мелким. Приехали далеко не первые, но местечко нашлось. Плотвичку поставили нас тол быстро. Вперемешку клевал очень маленький подлещик и уклейка. При определённой технике можно было ловить уклейку, окушка и даже карасика. С погодой повезло, ловить было комфортно. Если бы не снег в лицо иногда, то вообще были бы идеальные условия. Для разведки пойдёт! Зуд фидерный сняли! В следующий раз мотыля побольше и вперёд… Остатки смеси Оптимист Чёрная плотва+Оптимист Чёрный Лещ, инлайн, леска, поводки 60см…
  35. 1 лайк
  36. 1 лайк
    @Андрей9755, Привет Андрей Да все вытащит и запах и вкус..Запах я мог достать с ароматизатора .А вот вкус нет А сейчас есть и вкус и запах..Его можно ложить сколько хочешь .Переборщить нельзя
  37. 1 лайк
    Толь про кокос тема,все просто до такой степени что сам фик додумаешся пока неувидиш.Как понимаю залить кокос кроме сахара можно и сиропом и патокой,хотя патока вкус и запах украдет.
  38. 1 лайк
  39. 1 лайк
    Уважаемые рыболовы! Поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! Пусть рыбы вашей мечты никогда не сходит с крючка! В этом году в ассортименте нашей фирмы появится ОГРОМНОЕ количество новинок! Мы вышли на новый уровень развития в качестве уже созданного товара, так и в производстве новинок! В феврале на выставке в ВДНХ, мы планируем анонсировать, а если успеем, то и выставить новые товары под нашим брендом. Традиционно, большая часть новых товаров с логотипом DUNAEV, будет полностью или частично, произведена в России.
  40. 1 лайк
    Предновогодняя суета затягивала всё сильнее. Ревизии на работе, подготовка к праздникам - всё это занимало большую часть моего свободного времени в последние дни.Но рыбалка - это святое! Поэтому к очередному выходному снасти снова были собраны, крючки заточены, а прикормка - замешана! Не изменяя своим зимним привычкам, мы снова направились на берега Тёплого канала, приготовив к работе легкие фидерные удилища. Однако, на этот раз план действий был иным. В первую очередь, корм - хоть в работу и отправлялась снова REMarka, но состав был совсем иным. На двоих мы с вечера смешали пакет "ОЗЕРО Карп и крупная рыба" с пакетом "ФИДЕР Крупная рыба", увлажнив всё это большим количеством кукурузного и клубничного ликвидов, а утром еще и добавили туда почти кило рассыпчатого вареного пшена. План был прост: от души накормить стада мелкой густеры, чтобы для подошедшей крупной рыбы на дне хоть что-то осталось. Первыми на точку пожаловали, конечно же, сомики. Но поскольку никакой живой составляющей в нашем корме не было, задерживаться в точке лова надолго они не стали. Уже через короткое время результативная подсечка принесла в подсак маленького, раненого кем-то карпика. Что же, такое начало обнадёживало! Густерка, тем временем, скучать не давала. То и дело одолевала она крупную насадку на небольшом крючке. Даже поводок 0.16 её не смущал: с остервенением вешалась она как на пучок опарыша, так и на несколько зёрен консервированной кукурузы. Ну просто гиперактивная рыбёшка! Периодически влетали карасики, и даже мелкокарпы, которые незамедлительно отправлялись обратно в воду мимо садка. Пусть растут, мы за ними вернёмся следующей зимой Тем временем на точке стал проявлять активность хищник. Может оно и к лучшему, меньше уклея донимать будет. Мы попросили присоединившегося к нашей компании спиннингиста сделать несколько забросов в точку лова, предварительно вымотав для этого свои фидеры. Эксперимент удался - на берег был извлечен товарного размера окушок Как и было замечено ранее, в одиннадцать клёв стал стихать, а к полудню и вовсе затих. Мы настойчиво просидели еще пару часов, но рыбка была совсем не активна, и было принято решение собираться. Из моего садка было отправлено обратно в воду 4630 грамов живой рыбёхи, если верить точнейшим весам спиннингиста. День прожит не зря! Точнее - пол дня До новых встреч на воде, друзья!
  41. 1 лайк
    Лёд - пингвинам! Именно с этой мыслью мы снова собрались на незамерзающий канал, вооружившись легкими фидерами и термосами с горячим сладким чаем. Встали пораньше - хоть и будний день, но мест хороших не особо много, надо занимать. Поехали налегке: удобные креслица, минимум обвеса, пара собраных заранее палочек (Sabaneev Foton pro light 300/40, оснащенных shimano aspire 3000), десяток кормушек, садок.. в общем, самое необходимое. По приезду подготовка такой амуниции заняла не более 15 минут - и мы уже готовы к ловле! Корм, по доброй традиции, замешали с вечера. На этот раз состав был задуман ощутимо более суровый, с прицелом на рыбку покрупнее. Назойливая мелочь, которая не дает скучать - это, конечно, хорошо. Но хочется и товарную рыбку на легкой снасти подержать! В общем, засыпаем в ведерко REMarka: "КАНАЛ Крупная рыба" + "КАРП Черный" + "КАРПОДРОМ Рыбная мука", сдабриваем всё это щедрой порцией шоколадного ликвида и кукурузной патоки, подкрашиваем в темный цвет и.. вуаля! Наш волшебный корм для товарной рыбы на слабом течении готов Стартовали со средней для этого места дистанции, 30 метров. Маленькая проказница густера тут как тут, уже покушается на висящего на крючке опарика. Но не она нас сегодня интересует. Кормового мотыля не используем, дабы избежать поклёвок вредного колючего сомика, которого здесь пруд пруди. Также не хочется видеть в прилове и уклейку, поэтому корм максимально инертный, начинающий работать только на дне. Не смотря на это "мегауклейка" по имени ЗРШ добралась до насадки первой. Клевала со дна, как сумасшедшая, пытаясь утянуть фидер в воду. Такие поклёвки и летом то не каждый день увидишь! На скользящей, максимально чувствительной оснастке (не смотря на моно в качестве основной) такая поклёвка выглядела как несколько резких кивков вершинки и резкий отстрел. Это значило, что можно не торопиться - рыба недёжно сидит на крючке! С поводками не изящничали: крючок #12 на леске 0.14 давали гарантию целостности даже при поклёвке сазана (а мы на это очень рассчитывали). Правда, сазан в этот раз нас разочаровал: не удостоил своим вниманием. Зато порадовали его младшие братья караси, которые радовали своим бойким сопротивлением. Жаль, что кукурузу насадочную в этот раз забыли с собою взять, возможно по крупной рыбе результат был бы лучше. Зато клубничные мини-бойлы, насаженные прямо на крючок очень нас выручили. Ну да ничего, в следующий раз своё возьмем! В процессе рыбалки в наш дружный коллектив влился еще один участник. За свое поведение он получил прозвище "Бубенчик", потому как чутко реагировал на каждую поклевку, срываясь с места в сторону сработавшего фидера. Ну как сигнализатор, ей Богу! Можно было и на палки не смотреть)) За свою работу он получал достойное вознаграждение в виде окуней и уклейки Хотя надо отметить, что когда вынутый из воды карась отправлялся в садок, а не к нему на стол, он недовольно на нас поглядывал, а после и вовсе обиделся и ушел восвояси, оставив на память о себе только милое фото. Нельзя не отметить, что погода нас снова порадовала: полный штиль и не особо сильный минус позволили в полной мере насладиться рыбалкой и завораживающе белой природой вокруг. Такие выезды с привкусом фруктового чая оставляют в душе чудесные воспоминания. Хочется повторять их снова и снова!
  42. 1 лайк
    Пришла зима, а желание ловить на открытой воде с каждым днем все сильнее! В этом смысле повезло жителям тех городов, где есть незамерзающие водоемы, Москва - река, всевозможные охладители АЭС, ТЭЦ, снего-плавильни, и другие места, где можно круглый год насладиться ловлей по открытой воде. Нам же, Брянцам повезло намного меньше, приходиться ехать почти двести километров до Десногорска, но мы как то привыкли, и дорога проходит не заметно, благо за рулем всегда трезвый, адекватный водитель. В эти выходные мы опять здесь, мечтая о бойких поклёвках, желанных трофеях, и что бы погода позволила комфортно половить не испытывая нас на прочность. В компании Олега, Сергея, и Дениса мы прибыли на набережную еще за темно. Народа кроме нас не было, но с рассветом рыбаки начали подтягиваться, и уже часам к 9 утра два пролета были заняты. Мы заняли, с моей точки зрения, козырные места, и начали готовиться к ловле. Особых задач в сегодняшней ловле у меня не было, хотелось просто отвести душу, и отдохнуть после трудовой недели. С кормовой смесью особо заморачиваться не стал, сделав зимний универсальный состав. Один килограмм PELICAN "Зима Лещ" и одну пачку увлажненной зимней прикормки "Черная Плотва". Краску не использовал, смесь имела темный цвет, и я решил оставить его без изменений. Просеяв все через мелкое сито, увлажнил до готовности водой из под крана, так как увлажнялся дома перед рыбалкой. На водоем взял немного белого опарыша, кормового, и насадочного мотыля, и один флакон зимнего активатора клева "Универсальный", что бы добавлять порционно в корм по мере надобности. Как только не вооруженным глазом стала видна вершинка удилища, начал ловлю. Стартовый закорм считаю необходимым элементом успешной фидерной ловли, поэтому я забросил около десяти кормушек среднего объема, и уже после одел на оснастку поводок. Сегодня моя прикормка очень понравилась подводным обитателям, мордатая плотва практически не уходила с точки. Кормовой мотыль в купе с механикой прикормочной смеси, и удачно подобранная ароматика, делали свое дело, рыба клевала весь день. Из воды я то и дело поднимал плотву, густеру, товарного размера окуня, и конечно же лещика. Правда последнего в наших уловах было очень мало, да и бог с ним, главное другая рыба есть, и она ловиться достаточно хорошо! Бонусом на сегодняшней рыбалке стал достойного размера окунище! Вытаскивая такого монстра на тонкий поводок, я испытал те чувства, о которых мечтает каждый рыболов отправляясь на водоем. Мой улов за пять часов ловли составил 5600 грамм, можно было поймать и больше, но мы же были не на соревновании, поэтому считаю это достойный результат! С погодой просто повезло, полное отсутствие ветра, и легкий мороз, было вполне комфортно. Ловил на удочку с большими пропускными кольцами, самое то для зимней рыбалки, Preston Competition Pro 12 футов. Катушка размера 4000 с плетеным шнуром, и шок лидером из монофила, перед ловлей обработал детским маслом Джонсонс Бэйби ( розовое), но всё равно приходилось перед забросом макать вершинку удилища в воду, что бы сбить с колец образовавшийся ледяной налёт. Такие мелкие ухищрения позволяют использовать шнур в небольшие морозы, а так конечно монофил зимой, это наше всё! Рыбалка удалась на славу! Отдых в хорошей компании, активный клёв, горячий чай, о чем еще может мечтать любитель фидерной ловли в зимний период! Все сложилось просто великолепно, что бывает очень редко, но сегодня мне удалось подергать удачу за хвост, надеюсь не последний раз! Желаю всем рыбацкого счастья и бешеного клёва!
  43. 1 лайк
    Любое движение начинается с цели ,если цели нет то получаются любые действия и исходящая от них энергия улетает в пустоту. На мой взгляд если человек решил заниматься фидерным спортом у него должны быть цели. Какие же они могут быть. 1) Повышение рыболовного мастерства. Эта очень достойная цель ведь только в условиях ловли с сильными аппонентами можно понять свой уровень и попытаться его повысить. Кстати эта цель привела много лет назад меня на первые мои соревнования, я не ставил сразу цель победить всех и вся ,мне хотелось просто лучше ловить на фидер. Друзья а какие цели были и есть у вас.